Сообщение от
Астрид
ты станешь непобедим, если научишься говорить так, как чувствуешь.. ))..
Я всегда знал что ты многое понимаешь))))))))))
пример здесь - Собчак. Именно за это вот я её и уважаю)
за что?.. )))).. Ксения Собчак (пиар-продукт такой, бизнес-проект).. ты знаешь её лично? и знаком с её личными мыслями, с её отношением к чему либо?.. ставлю 100 к 1.. ничего ты о ней не знаешь..))..

Сообщение от
Астрид
Виноваты во всём американцы? А кто ещё?
Вот и у тебя мы видим здесь чисто русскую постановку вопроса - Кто Виноват?
Я не совсем о том)
а о чём?.. это вопрос, Дим, вопрос лично к тебе.. а ты сразу проекцию на меня.. и так всегда, в моих вопросах ты ищешь ответы на мои же вопросы - глупость.. моя профессия построена на умении задать вопрос.. обо мне вообще речь не идёт.. )).. так есть ответ или нету?.. если ответа нет, не надо пыльными мешками трясти..

Сообщение от
Астрид
Сатана, это антитеза Богу?
И продать душу гораздо проще чем все думают))
и почём?.. ))))..

Сообщение от
Астрид
Про многих в метро.. я правильно тебя поняла?.. что есть одни и есть другие? Как думаешь, почему так? В чём смысл одних.. и других?.. ))..
всё таки психология? а сколько их, психологий?.. )..
один наглядный пример.
Во Вьетнаме американские пленные по началу сидели все в одной яме. Переодически случались бунты, побеги.
Вьетнамцы внимательно наблюдали за пленными.
Изолировали от всех примерно 5% заключённых - побеги и бунты прекращались.
это нормально, 5% - это много, это уже наводит на размышление, Дим.. )))..

Сообщение от
Астрид
если ты спокойно отнесёшься к моему превосходству
я само понятие "превосходства" отрицаю)))))
Вот приколись, я веть тебя потенциально умнее, - просто в силу того что младше, проживу дольше (теоретически) увижу и узнаю больше))
А какой нибудь ребёнок трёх лет, умнее тебя и меня вместе взятых. Ибо всё происходит одновременно, я имею ввиду что все события происходят в константе, и потом навсегда замирают в ПОСТОЯНСТВЕ отражённые в реальности.
Прошлое и будующее - человеческие понятия, есть только настоящее.
может быть ты и умнее меня.. )..
только, то о чём ты говоришь, это не умность, это ситуация.. это называется место и время.. )).. очень как-то противоречит твоему приколу.. ))).. меня мама, которой 69 лет, поражает порой своим умом.. впрочем, моя мама всегда меня им поражала, она реально умная, отец реально превосходил её в логике, в быстроте и умении ориентироваться в ситуации, может быть даже в креативности, а мама умная, она видела вперёд, она умеет анализировать.. )).. исходя из прошлого.. в настоящем.. видя будущее..))))..
скажи, а твои понятия все космические? и ни одним человеческим ты не пользуешься? ))..
Прошлое - опыт, настоящее мгновенно, за это мгновение нужно создать что-то новое, новое без опыта - невозможно, отражение созданного в будущем, и тд.. )).. (не люблю философский сумбур, но ты любишь).. )))..
превосходство - в этом определении нет ничего оскорбительного, это также здраво, как то, что вложено в это понятие..
Асхи, умеет оперерировать сердце, Андрей умеет слышать, лучше меня и тебя - это их превосходство над нами.. ).. я говорю о них потому, что именно ТЫ их выбрал, как интересующую тебя аудиторию, только поэтому!.. оставляю тебе право выбирать.. )))..
уважение, это тоже достижение.. Девяткин уважает людей, реально уважает, и их мнение в том числе, не скажу, что это в силу альтруизма или наоборот его невежества, совсем нет, это ему выгодно, ровно настолько же, как выгодно тому, кого он уважает.. это вызывает доверие и спокойствие.. это именно взаимовыгодное сотрудничество всегда со знаком +.. это - дальновидность..))).. ненавижу примеры, я люблю с человеком о нём говорить, без указания на кого-то, но тебе так надо, надо - бери.. ))..

Сообщение от
Астрид
я не вижу соответствия.. скорее, ты хочешь жить, как хочешь..
Жизнь это отражение твоих желаний...что не понятно?
И не надо вокруг этого нести околесицу.
ВСЕ живут так, как хотят))))Не все это понимают, и уж совсем мало людей способны радоваться тому что имеют)))живи-настоящим... это не пустые слова))))))
Ты просто думаешь что я хочу чего то ещё? чего у меня нету?
поверь - моё от меня не уйдёт, чужого мне не надо, а всё что мне нужно станет моим))))))))))))
спасибо за слова - мне этого мало.. )))..
если ты ничего не хочешь - у тебя нет интереса.. ).. то что станет твоим, это уже неинтересно.. )))..

Сообщение от
Астрид
настолько не абстрагировалась от влияния других, это происходит независимо от желания,
ты думаешь, .....
Если [нехорошая женщина!] не захочет - то и кабель не вскочит)))))) грубо но по сути))))))))
Независимо от твоего желания ничего не происходит. Ты значит не разобралась в своих желаниях, если так говоришь))))
не разобралась, потому что чувствую, что не все мои желания достойны меня.. )))..

Сообщение от
Астрид
чень полюсно, Дим.. от одного полюса до другого куча всего.. посмотри на модель Земли.. между Антарктидой и Антарктикой.. есть ещё экватор, там жарко и бананы растут.. а ещё есть тропики, субтропики, саванна, тайга, средняя полоса со смешанными лесами, дай волю мысли, не ограничивай себя малым.. чёрное и белое.. )..
Если смотреть на землю через миллионы световых лет, то ничего этого не видно)
не надо заглядываать в будущее.. это как-то очень по-человечески.. )))).. оставь Богу богово.. )))..

Сообщение от
Астрид
а что есть в Абсолюте?
Очень хочется узнать и мне.) И ещё - кто вообще всё это создал, и скакой целью
как, ты ещё не продал кому-то из двух своей Души?.. ))))..

Сообщение от
Астрид
Чувства
- это метод осязания жизни. А мысль - метод построения.
Не смешивай, и не взбалтывай их))))))))))
я ничего не смешиваю и не взбалтываю, я знаю, что первично, что втроично.. и ты знаешь..))).. а.. и чувства никогда не могут быть неправильными!.. а мысли могут быть.. )))..

Сообщение от
Астрид
тока нах он тебе такой оригинальный?..
Я ж тебе говорю - купи себе копейку бмв) не выёживайся)
Альфа-путь к автосервису))))))))
а бмв путь куда?.. )..

Сообщение от
Астрид
Одиночество?.. а Отчаянье?..
всё будет хорошо, Астрид))))))))
это вопросы к тебе!.. не надо проецировать на меня.. я ко всему отношусь хорошо, потому что не понимаю, как можно исключить из жизни то, что является её частью.. )).. Дим, ты реально не понимаешь, что у человека могут быть потери, можно всё иметь и всё потерять.. это его неудача?.. может быть.. )..
мне кажется, ты ищешь во мне то, чего во мне нет, причём не спрашивая меня об этом, а убеждая себя в силу своего представления.. ты можешь так думать о неодушевлённых предметах.. об одушевлённых так думать нельзя..)..

Сообщение от
Астрид
на сегодня всё, Димка.. целую тебя и искренне обнимаю.. ты очень интересный человек, у тебя хоть и полно заблуждений деструктивного порядка, всё равно ты индивид любопытный.. возможно, ты станешь более развитым, чем я в моём возрасте.. у меня не было таких оппонентов.. мне никто не давал таких глубоких раскладов своих мыслей.. но только с одним условием, ты должен относится, как к ценному, с тобой поделились.. не разбрасывай Доброе-Вечное.. )..
ну и вот.. обменялись.. поцелуями.. а ты говоришь, вряд ли я способна.. ))))..
Дим, можно я наши диалоги использую в своих целях?.. Если только ты разрешишь..
и ещё, не провоцируй меня.. или ответь, зачем тебе это, какова цель?.. )))..