Страница 1419 из 2271 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,541 по 42,570 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Дим, в этом нет противоречия..).. мой ремонт произошёл раньше твоего на несколько лет.. это и есть действительность.. ))).. я не крала, а значит и не мазалась.. логику усматриваешь?..))).. ладно, шутки шутками.. кстати ты их не все понимаешь (я про свои).. но это минус мне.. значит, я иногда шучу неправильно.. )))..

хочу тебе вот чего сказать.. я не занимаюсь тут корректировкой.. развивайся, как угодно..)).. более того, я совершенна спокойно отношусь к любым проявлениям личности, до тех пор, пока мне не говорят.. что появилась проблема.. ).. но мне кажется, что ты увлечён вот такими идеями.. воспитываешь себя вот в такой среде.. какого-то русского сектанства.. мистицизма.. народной мессии.. каких-то тайных обществ, которые провозглашают слоганы.. типа.. Москва - Третий Рим.. русский народ - богоносец.. нация всечеловека.. Россия призвана спасти мир.. и тд.. ).. возводишь эти идеи до какого-то Абсолюта.. я хотела бы понять, что тебе это даёт.. )..
    кстати, субъективный материализм в своей концепции не имеет таких чувств, как Любовь (в том высшем значении, о котором ты говорил).. и всех её производных.. ).. там существует исключительно сексуальное наслаждение, это всё, что можно там воспринять за любовь..)).. а вот страх.. страх в этом концепте на первом месте в чувствах..

скажи.. ты находишь удовольствие в процессе под названием Жизнь?.. ты говорил, что да.. помнишь?.. мы приходили к согласию по этому поводу?.. тогда, почему ты перекладываешь ответсвенность на "что-то".. или на "кого-то"?..
    я поделюсь с тобой знаниями.. во взаимоотношениях, как только, в момент обиды, раздражения или неприятия, ты налагаешь на себя ответсвенность за ситуацию.. сразу всё проходит.. честно.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    го-то русского сектанства.. мистицизма.. народной мессии.. каких-то тайных обществ, которые провозглашают слоганы.. типа.. Москва - Третий Рим.. русский народ - богоносец.. нация всечеловека.. Россия призвана спасти мир.. и тд.. ).. возводишь эти идеи до какого-то Абсолюта.. я хотела бы понять, что тебе это даёт.. )..

Всё просто))))))
    1) Все кто говорит по-русски - русские.
    2) Дугина посмотри, на раша.ру...Я так думаю, как он говорит.
    3) Россия - лучшая страна на планете.)))))))
    4) Нация всечеловека - у нас всегда все народы жили мирно. Русские националисты - работа госдепаСША..

а вот страх..
    Я вчера "Тёмный рыцарь" смотрел.
    Джокер там сказал - Страх - основа для хаоса.
    Соответственно - страх это средство для подчинения себе людей. Когда хаос в голове, туда очень просто закладывать какие то мысли.
    А хаос - это ж от сатаны.....Я б на твоём месте не очень поклонялся таким вещам.
    Жизнь коротка, душа вечна, не убеждай меня что страх - основа всего.....

Кстати
    Нефть и Залечь на дно в Брюге нудноватые поделки ни о чём.

Ни подумать ни посмотреть. Фильмы средней руки...

скажи.. ты находишь удовольствие в процессе под названием Жизнь?..
    Я вот однажды смотрел на людей в метро и подумал что многие, большинство,
    Живут Потому Что Родились....

Это целая психология.
    А куда мы денемся? Мы же сдесь, значит придётся как то жить.

Мне нужно:
    1) Интерес
    2) Интерес
    3) живу как хочу. И это - сча)))))
    4) жизнь игра.
    Ну так играй в Своё удовольствие))) Кто тебе может помешать? Правильно! Никто не в силах))))
    Знаешь почему? У людей на свою то жизнь сил не хватает, а чтоб тебе помешать надо хорошо поработать. )
    Неприятности - не являются таковыми на твоём пути.
    Слово посмотри - не приятности. Всё остальное сплошные приятности? так получается?
    ......поймите Шура, и пилите...))))))))))))
    добро и зло - только в твоей голове, только в той степени, в какой тебе это кажется, в абсолюте нет таких понятий)))

Астрид, будь ты проще, купи себе десятку)))) и в другую жизь пока здесь..))))))))))))))))))))))))))

я поделюсь с тобой знаниями.. во взаимоотношениях, как только, в момент обиды, раздражения или неприятия, ты налагаешь на себя ответсвенность за ситуацию.. сразу всё проходит.. честно.. )..
    Стоит это осознать, и возникновение "обиды, неприятия, раздражения" - просто невозможно становится...

П.С. А материализм у меня чисто свой.
    Очень субъективный)))))))

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

А те, кто говорит на нескольких языках, в том числе и на русском, они кто?..)..
    Дим, если Дугин говорит так, как ты думаешь, то говори также, возможно это и будет более понятным. Почему он говорит, а ты думаешь?..
    Лучшесть России - это какая-то установка, убеждение, патриотизм, идея, отношение? Расскажи подоплёку, после выбора определения.
    Когда жили мирно? Когда числинность народов была невозможной для начала сопротивления и когда никто не готов был оказать поддержку? Россия - это Государство, все принципы указаны в построении Государства. Виноваты во всём американцы? А кто ещё?

Почему манипуляция "страхом" возможна только в одну сторону? Почему Россия не может пользоваться тем же условием?
    Закладывать мысли проще в системное мышление, а хаос, это хорошая почва для разрушения, а не для созидания.
    Сатана, это антитеза Богу?
    Я на своём месте.. )))..
    Я не убеждаю тебя, что страх основа всего.. никогда этого не говорила.. я говорила о его силе, как о силе чувства и силе инстинкта, о его преимуществе, о том, что это чувство заложено в человеке огромным пластом, это регулятор, блокиратор, и самое главное, это пусковое устройство (два в одном), как хочешь, так и управляй.

Про кино. Нефть - 2 мнения против одного, вызывает интерес.. ))).. Брюгге смотрела сама лично, много смотрю фильмов, некоторые никогда не вспоминаю, некоторые вспоминаю отдельной сценой, планом, фразой и тд, в Брюгге запомнила один план и одну фразу - нашла качество..))).. а по большому счёту про Брюгге отписалась.. лень повторять, но я сказала, одноразовый, и больше смотреть не буду.. )))..

Про многих в метро.. я правильно тебя поняла?.. что есть одни и есть другие? Как думаешь, почему так? В чём смысл одних.. и других?.. ))..
    всё таки психология? а сколько их, психологий?.. )..

Конечно тебе нужен интерес, как и всем.. ))).. это единственное, что привносит в жизнь движение и развитие.. )))..

Живёшь, как хочешь? Хочется верить, но не верю, потому что твои хочу не совпадают с твоими могу.. я не вижу соответствия.. скорее, ты хочешь жить, как хочешь.. и это ещё один интерес, это ещё одна иллюзия, кстати, приятная на вкус.. ))..

попробую твою формулировку, "я бы на твоём месте" (скукожилась).. ))).. настолько не абстрагировалась от влияния других, это происходит независимо от желания, они такие же структуры, как и ты, значит в той или иной степени наделены всеми теми же способностями, возможностями и силой.. уважение - это основа взаимоотношений, подчинение - это управление, следующая неизбежная ступень.. могу тебе сказать, из личного опыта, для некоторых, управление, это единственное комфортное существование.. и в том не их вина или слабость, это ответственность..

очень полюсно, Дим.. от одного полюса до другого куча всего.. посмотри на модель Земли.. между Антарктидой и Антарктикой.. есть ещё экватор, там жарко и бананы растут.. а ещё есть тропики, субтропики, саванна, тайга, средняя полоса со смешанными лесами, дай волю мысли, не ограничивай себя малым.. чёрное и белое.. )..

в твоей голове они тоже есть, и добро и зло.. я люблю их "обоих", за компенсацию и за возможность одного в силу другого.. как только убираем зло.. добро исчезает.. со всеми своими полутонами.. нет неприятностей, нет и приятностей.. как-то так.. )))..

а что есть в Абсолюте? (ответь пожалуйста на этот вопрос.. и подробно, если можно)..

зачем мне десятка, Димка?.. я уже этот уровень проходила, только на девятке.. ой.. у отца двойка была ещё.. а первая корпоративная машина - четвёрка.. )))).. сам же сказал, жизнь коротка.. перепроверять уровни некогда.. только вперёд..))))..

а в чём моя сложность? куда уж проще (пожала плечами).. )))..

Чувства, Дим, они есть, это не возможное-невозможное.. они есть.. они раньше мысли возникают.. )).. такое вот забавное человек существо..
    я так поняла, ты с чем-то согласился, я про "стоит осознать"?.. просто, ими можно управлять, чтобы не разрушать.. но чувства никогда не перейдут в категорию "невостребованные".. они сильнее сознания.. сознание их только стругает и прячет, если личность сильная настолько, что держит всё под контролем.. но это верный путь к расстройству психики.. Чувства - это самая большая сила человека, внутренняя сила, они требует от человека полноценности жизни, они никогда не простят никакого над ними глумления.. ))..
    Не бойся чувствовать.. и не бойся быть открытым и понятным.. ты станешь непобедим, если научишься говорить так, как чувствуешь.. ))..

если мы с тобой будем говорить на языке чувств.. мы станем друг другу нужными людьми.. ).. если ты спокойно отнесёшься к моему превосходству в некоторых областях, ты дашь СЕБЕ новую силу в развитии.. ты станешь свободным от предрассудка, что я - Женщина и мои измышления все крутятся вокруг низменных субъективно-материальных пластов психологии.. )))..

ага.. конечно очень "чисто свой".. конечно очень субъективный.. тока нах он тебе такой оригинальный?.. ))))).. это не сближает.. это путь к одиночеству, Дим.. ).. любишь Одиночество?.. а Отчаянье?.. если любишь, то не говори мне об интересе, как о позитиве.. в этом случае интерес направлен в другую сторону.. в сторону самопознания (читай мастурбация).. всё интересное во вне.. в тебе самом не так чтобы очень много интересного.. нужно развиваться.. )).. поэтому.. "чисто свой", это не НАШ успех.. )))..

на сегодня всё, Димка.. целую тебя и искренне обнимаю.. ты очень интересный человек, у тебя хоть и полно заблуждений деструктивного порядка, всё равно ты индивид любопытный.. возможно, ты станешь более развитым, чем я в моём возрасте.. у меня не было таких оппонентов.. мне никто не давал таких глубоких раскладов своих мыслей.. но только с одним условием, ты должен относится, как к ценному, с тобой поделились.. не разбрасывай Доброе-Вечное.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ты станешь непобедим, если научишься говорить так, как чувствуешь.. ))..
    Я всегда знал что ты многое понимаешь))))))))))
    пример здесь - Собчак. Именно за это вот я её и уважаю)

Виноваты во всём американцы? А кто ещё?
    Вот и у тебя мы видим здесь чисто русскую постановку вопроса - Кто Виноват?
    Я не совсем о том)

И продать душу гораздо проще чем все думают))

Про многих в метро.. я правильно тебя поняла?.. что есть одни и есть другие? Как думаешь, почему так? В чём смысл одних.. и других?.. ))..
    один наглядный пример.
    Во Вьетнаме американские пленные по началу сидели все в одной яме. Переодически случались бунты, побеги.
    Вьетнамцы внимательно наблюдали за пленными.
    Изолировали от всех примерно 5% заключённых - побеги и бунты прекращались.

если ты спокойно отнесёшься к моему превосходству
    я само понятие "превосходства" отрицаю)))))
    Вот приколись, я веть тебя потенциально умнее, - просто в силу того что младше, проживу дольше (теоретически) увижу и узнаю больше))
    А какой нибудь ребёнок трёх лет, умнее тебя и меня вместе взятых. Ибо всё происходит одновременно, я имею ввиду что все события происходят в константе, и потом навсегда замирают в ПОСТОЯНСТВЕ отражённые в реальности.
    Прошлое и будующее - человеческие понятия, есть только настоящее.

я не вижу соответствия.. скорее, ты хочешь жить, как хочешь..
    Жизнь это отражение твоих желаний...что не понятно?
    И не надо вокруг этого нести околесицу.
    ВСЕ живут так, как хотят))))Не все это понимают, и уж совсем мало людей способны радоваться тому что имеют)))живи-настоящим... это не пустые слова))))))
    Ты просто думаешь что я хочу чего то ещё? чего у меня нету?
    поверь - моё от меня не уйдёт, чужого мне не надо, а всё что мне нужно станет моим))))))))))))

настолько не абстрагировалась от влияния других, это происходит независимо от желания,
    ты думаешь, .....

Если сука не захочет - то и кабель не вскочит)))))) грубо но по сути))))))))
    Независимо от твоего желания ничего не происходит. Ты значит не разобралась в своих желаниях, если так говоришь))))

чень полюсно, Дим.. от одного полюса до другого куча всего.. посмотри на модель Земли.. между Антарктидой и Антарктикой.. есть ещё экватор, там жарко и бананы растут.. а ещё есть тропики, субтропики, саванна, тайга, средняя полоса со смешанными лесами, дай волю мысли, не ограничивай себя малым.. чёрное и белое.. )..
    Если смотреть на землю через миллионы световых лет, то ничего этого не видно)

а что есть в Абсолюте?
    Очень хочется узнать и мне.) И ещё - кто вообще всё это создал, и скакой целью

Чувства
    - это метод осязания жизни. А мысль - метод построения.
    Не смешивай, и не взбалтывай их))))))))))

тока нах он тебе такой оригинальный?..
    Я ж тебе говорю - купи себе копейку бмв) не выёживайся)
    Альфа-путь к автосервису))))))))

Одиночество?.. а Отчаянье?..
    всё будет хорошо, Астрид))))))))

на сегодня всё, Димка.. целую тебя и искренне обнимаю.. ты очень интересный человек, у тебя хоть и полно заблуждений деструктивного порядка, всё равно ты индивид любопытный.. возможно, ты станешь более развитым, чем я в моём возрасте.. у меня не было таких оппонентов.. мне никто не давал таких глубоких раскладов своих мыслей.. но только с одним условием, ты должен относится, как к ценному, с тобой поделились.. не разбрасывай Доброе-Вечное.. )..

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    пля, панаписали та))
    ну чо, када азвучко?))

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:

Аля, Дося..
    а вам лечицо нада)))))))))

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Асхи, а тебе не надо?.. )))).. я скоро за это деньги брать буду.. не мешай мне.. ))))..

попробуем вот так.. )))..

Цитата Сообщение от Дос
    ты станешь непобедим, если научишься говорить так, как чувствуешь.. ))..
    Я всегда знал что ты многое понимаешь))))))))))
    пример здесь - Собчак. Именно за это вот я её и уважаю)

за что?.. )))).. Ксения Собчак (пиар-продукт такой, бизнес-проект).. ты знаешь её лично? и знаком с её личными мыслями, с её отношением к чему либо?.. ставлю 100 к 1.. ничего ты о ней не знаешь..))..

Виноваты во всём американцы? А кто ещё?
    Вот и у тебя мы видим здесь чисто русскую постановку вопроса - Кто Виноват?
    Я не совсем о том)

а о чём?.. это вопрос, Дим, вопрос лично к тебе.. а ты сразу проекцию на меня.. и так всегда, в моих вопросах ты ищешь ответы на мои же вопросы - глупость.. моя профессия построена на умении задать вопрос.. обо мне вообще речь не идёт.. )).. так есть ответ или нету?.. если ответа нет, не надо пыльными мешками трясти..

и почём?.. ))))..

один наглядный пример.
    Во Вьетнаме американские пленные по началу сидели все в одной яме. Переодически случались бунты, побеги.
    Вьетнамцы внимательно наблюдали за пленными.

это нормально, 5% - это много, это уже наводит на размышление, Дим.. )))..

если ты спокойно отнесёшься к моему превосходству
    я само понятие "превосходства" отрицаю)))))
    Вот приколись, я веть тебя потенциально умнее, - просто в силу того что младше, проживу дольше (теоретически) увижу и узнаю больше))
    А какой нибудь ребёнок трёх лет, умнее тебя и меня вместе взятых. Ибо всё происходит одновременно, я имею ввиду что все события происходят в константе, и потом навсегда замирают в ПОСТОЯНСТВЕ отражённые в реальности.
    Прошлое и будующее - человеческие понятия, есть только настоящее.

может быть ты и умнее меня.. )..

только, то о чём ты говоришь, это не умность, это ситуация.. это называется место и время.. )).. очень как-то противоречит твоему приколу.. ))).. меня мама, которой 69 лет, поражает порой своим умом.. впрочем, моя мама всегда меня им поражала, она реально умная, отец реально превосходил её в логике, в быстроте и умении ориентироваться в ситуации, может быть даже в креативности, а мама умная, она видела вперёд, она умеет анализировать.. )).. исходя из прошлого.. в настоящем.. видя будущее..))))..

скажи, а твои понятия все космические? и ни одним человеческим ты не пользуешься? ))..

Прошлое - опыт, настоящее мгновенно, за это мгновение нужно создать что-то новое, новое без опыта - невозможно, отражение созданного в будущем, и тд.. )).. (не люблю философский сумбур, но ты любишь).. )))..

превосходство - в этом определении нет ничего оскорбительного, это также здраво, как то, что вложено в это понятие..
    Асхи, умеет оперерировать сердце, Андрей умеет слышать, лучше меня и тебя - это их превосходство над нами.. ).. я говорю о них потому, что именно ТЫ их выбрал, как интересующую тебя аудиторию, только поэтому!.. оставляю тебе право выбирать.. )))..
    уважение, это тоже достижение.. Девяткин уважает людей, реально уважает, и их мнение в том числе, не скажу, что это в силу альтруизма или наоборот его невежества, совсем нет, это ему выгодно, ровно настолько же, как выгодно тому, кого он уважает.. это вызывает доверие и спокойствие.. это именно взаимовыгодное сотрудничество всегда со знаком +.. это - дальновидность..))).. ненавижу примеры, я люблю с человеком о нём говорить, без указания на кого-то, но тебе так надо, надо - бери.. ))..

я не вижу соответствия.. скорее, ты хочешь жить, как хочешь..
    Жизнь это отражение твоих желаний...что не понятно?
    И не надо вокруг этого нести околесицу.
    ВСЕ живут так, как хотят))))Не все это понимают, и уж совсем мало людей способны радоваться тому что имеют)))живи-настоящим... это не пустые слова))))))
    Ты просто думаешь что я хочу чего то ещё? чего у меня нету?
    поверь - моё от меня не уйдёт, чужого мне не надо, а всё что мне нужно станет моим))))))))))))

спасибо за слова - мне этого мало.. )))..
    если ты ничего не хочешь - у тебя нет интереса.. ).. то что станет твоим, это уже неинтересно.. )))..

настолько не абстрагировалась от влияния других, это происходит независимо от желания,
    ты думаешь, .....

Если [нехорошая женщина!] не захочет - то и кабель не вскочит)))))) грубо но по сути))))))))
    Независимо от твоего желания ничего не происходит. Ты значит не разобралась в своих желаниях, если так говоришь))))

не разобралась, потому что чувствую, что не все мои желания достойны меня.. )))..

чень полюсно, Дим.. от одного полюса до другого куча всего.. посмотри на модель Земли.. между Антарктидой и Антарктикой.. есть ещё экватор, там жарко и бананы растут.. а ещё есть тропики, субтропики, саванна, тайга, средняя полоса со смешанными лесами, дай волю мысли, не ограничивай себя малым.. чёрное и белое.. )..
    Если смотреть на землю через миллионы световых лет, то ничего этого не видно)

не надо заглядываать в будущее.. это как-то очень по-человечески.. )))).. оставь Богу богово.. )))..

а что есть в Абсолюте?
    Очень хочется узнать и мне.) И ещё - кто вообще всё это создал, и скакой целью

как, ты ещё не продал кому-то из двух своей Души?.. ))))..

Чувства
    - это метод осязания жизни. А мысль - метод построения.
    Не смешивай, и не взбалтывай их))))))))))

я ничего не смешиваю и не взбалтываю, я знаю, что первично, что втроично.. и ты знаешь..))).. а.. и чувства никогда не могут быть неправильными!.. а мысли могут быть.. )))..

тока нах он тебе такой оригинальный?..
    Я ж тебе говорю - купи себе копейку бмв) не выёживайся)
    Альфа-путь к автосервису))))))))

а бмв путь куда?.. )..

Одиночество?.. а Отчаянье?..
    всё будет хорошо, Астрид))))))))

это вопросы к тебе!.. не надо проецировать на меня.. я ко всему отношусь хорошо, потому что не понимаю, как можно исключить из жизни то, что является её частью.. )).. Дим, ты реально не понимаешь, что у человека могут быть потери, можно всё иметь и всё потерять.. это его неудача?.. может быть.. )..
    мне кажется, ты ищешь во мне то, чего во мне нет, причём не спрашивая меня об этом, а убеждая себя в силу своего представления.. ты можешь так думать о неодушевлённых предметах.. об одушевлённых так думать нельзя..)..

ну и вот.. обменялись.. поцелуями.. а ты говоришь, вряд ли я способна.. ))))..

Дим, можно я наши диалоги использую в своих целях?.. Если только ты разрешишь..
    и ещё, не провоцируй меня.. или ответь, зачем тебе это, какова цель?.. )))..

7. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Хотелось бы ошибиться…

“Если вы изберете меня вождем этого народа, я установлю новый мировой порядок, который будет длиться тысячу лет”. (Из выступления А. Гитлера накануне выборов в 1932 г).

Если у Вас есть американский доллар, посмотрите внимательно на него. На его оборотной стороне Вы увидите три латинских слова: “Novus ordo saeclorum” (Новый мировой порядок). Все просто.

Еще раз перечитываю Сергея Кара-Мурзу. Итак, нас ждет:

…полное подчинение всей Земли как источника ресурсов "первому миру"; разделение человечества на два подвида, находящихся в смертельной горяче-холодной войне - так, что победители составят "золотой миллиард"; этот "золотой миллиард" будет представлять собой особую интернациональную расу, обладающую совершенно иной моралью и иными правами, нежели "побежденные"; воспроизводство населения "побежденных" будет регулироваться исходя из "общечеловеческих интересов" (реально будет быстро сокращаться). Контроль за поведением оставленных для жизни "побежденных" будет осуществляться самыми жесткими средствами, находящимися "по ту сторону добра и зла".

( Сергей Кара-Мурза. Концепция "золотого миллиарда" и Новый мировой порядок.)

В общем, ничего особенного. Обыкновенный фашизм, неолиберализм, глобализм, мондиализм, Новый мировой порядок. Называйте как хотите. Суть одна – подчинение и уничтожение одной цивилизацией – Западной, всех остальных, “низших”. И средства реализации этой цели любые. Первая репетиция – Югославия, прошла вполне успешно. Военные корпорации получили многомиллиардные заказы и трудятся со свистом и паром. Вторая репетиция видимо не за горами – скорее всего Ирак. Хотя это совершенно не принципиально. И обязательно должна быть третья, генеральная, году так в 2007-м. Найдут какую-нибудь небольшую страну и очень серьезный повод для удара. А затем, извините, наша очередь господа. Пожалуйте бриться.

Вышенаписанное это цитата. Статья 2003 года(!)

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Всё, Дим.. теперь точно всё, обойдись без провокаций, я уже с тобой тыщ на 10 000 наговорила.. хде мои бапки?.. ))))).. правда, ты не ответил ни на один вопрос, значит, у тебя нет на них ответа, значит - денег мне xy й.. (((.. не заработала.. ((..

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Дос

а чё такого в статье?.. аналитики - они умные.. я их очень почитаю.. ))).. это как раз умение оперировать человеческими понятиями.. прошлым и будущем.. )..

всё, Димка.. уехала Алька.. )))..

9. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    только, то о чём ты говоришь, это не умность, это ситуация.. это называется место и время.. ))
    То о чём я говорю - это Эволюция)))))))

Дим, можно я наши диалоги использую в своих целях?.. Если только ты разрешишь..
    и ещё, не провоцируй меня.. или ответь, зачем тебе это, какова цель?.. )))..
    да используй)))))

Я тебя не провоцирую) честно) просто пишу что хочется))

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

правильно.. эволюция.. согласилась.. ))).. а умность и разумность, это не круг навыков, которые необходимы в соответствии с образом жизни и техническим прогрессом.. )))..

спасибо.. ))).. я потом тебе расскажу, чё мне об этом эксперты скажут.. хочешь?.. ))..

кстати, слушала намедни Андрея Кончаловского.. в сотый раз покланилась Мужчине.. тёток таких я не видела.. пока, не видела, но есть к чему стремиться.. )))..

всё, ждут меня.. дай сбежать.. )))..

11. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    АстридТакие длинные письма....лучше в реале наговаривать. Может ты при вербальном контакте что то просечёшь )))))))))))))

Добавлено спустя 54 секунды:

спасибо.. ))).. я потом тебе расскажу, чё мне об этом эксперты скажут.. хочешь?.. ))..
    Очень))))))))))))))беги)))))))))

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Астрид писал(а):

и почём?.. ))))..
    забыл спросить - а зачем тебе это? это приводит к .......

12. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    жалко, что мультиков про инопланетян мало..
    планета Шелезяка,воды нет, полезных ископаемых нет - населена роботами... не дум, не дум Ааа...(С))))

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:

Игаарь, я слушала испанский перевод, чуть не абасцалась от смеха.. пожалела, что на русском так не получиться говорить, хотя.. ты бы наверняка смог.. ))))..
    ну я смотрел сериал "Дежурная аптека" и испанский язык мой второй родной)))
    на себя Ромералес (С)))

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Цитата Сообщение от Дос
    1) Все кто говорит по-русски - русские.
    тока маломало слова путать да...

Цитата Сообщение от Дос
    3) Россия - лучшая страна на планете.)))))))
    самая забавная, не соскучишься это точно...знакомая уезжает в Канаду жить, рассказала как там чо... не поеду ни за что...и Ганье меня туда не приманите с Линдросом...

Цитата Сообщение от Дос
    Джокер там сказал -
    Джокер вышел очень удачный, прям не ожидал не, не ожидал...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

много смотрю фильмов, некоторые никогда не вспоминаю
    но "ЖУКИ" ты запомнишь навсегда )))

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Цитата Сообщение от Дос
    настоящих буйных мало, вот и нету вожаков(С)

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

Цитата Сообщение от Дос
    Еще раз перечитываю Сергея Кара-Мурзу. Итак, нас ждет:
    нас ждет полный чиздец, но и это не самое страшное )))
    а мы тут плюшками балуемся...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Йо...понапесали...ниасилил.
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

при вербальном контакте просеку однозначно больше.. ))))..

что это?.. и К... чему приводит?.. ))))..

ohne_namen

Игорь, Жуки были сняты с какой-то целью, не иначе.. я до сих пор вспоминаю этот фильм с какой-то тревогой, часов 5 просмотра такого крео и возможно я бы начала бояться всего вокруг.. )))..

Иг, а что самое страшное?.. )..

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Брук

неоригинально.. )))..

осилил.. )))))..

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Алько
    Иг, а что самое страшное?.. ).
    с тапой пасорица )))))))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

неоригинально.. )))..
    Зато действенно.

Когда про любовь будешь теорию свою излагать? Долго мне тут ещё ждать? 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

почему?.. )))).. а я ни с кем не ссорюсь.. даже если нависает напряжение.. я сама же его и нейтрализую..))).. так что.. со мной можно ссорицца скока влезет.. ))))))..

Асхи, вчера мне одна очизвестная деУшка такую пургу скинула про знаки зодиака.. я веселилась от души.. но кое-что.. очверно.. вот ты веришь в гороскоп?.. )))..

Брук

действенно?.. для чего?.. )))..
    оспади, а ты чего-то оказывается ждёшь?.. )))).. зачем тебе моя теория?..

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    но кое-что.. очверно.. вот ты веришь в гороскоп?.. )
    неа. но читаю шоп поржать тож))))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    оспади, а ты чего-то оказывается ждёшь?.. )))).. зачем тебе моя теория?..
    - Как так "чего?" Чего обещала - того и жду.

- Чтоб оценить твой глубочайший интеллект и высочайшую душевную организацию.
    И о*уеть от осознания, с каким великим человеком общаюсь.

А ты обманула про теорию? Не будешь рассказывать?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Это, дачники - садоводы, нужен совет;
    Сеял газон - вырос клочьями, блядина такая.
    Чо делать, сеять заново или купить уже готовый с дерном?)))))))

и, это, еси с дерном, не выйдет ли такое же говно, типа, аля клочья?))))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut, на фиг тебе газон? осень скоро, снег...
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

22. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut
    когда сеял?

Добавлено спустя 38 секунд:

Цитата Сообщение от Sobut
    аля клочья?))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper, а ты что - агроном?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    ага)) по принуждению...))
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    а ты что - агроном?
    мелиоратор)))

Добавлено спустя 44 секунды:

Иг, а что самое страшное?.. )..
    да лучше и ваще не знать, что такие вещи на земле есть )))
    а мы тут плюшками балуемся...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Брук
    ага)) по принуждению...))
    Тёща? Загнула раком и в грядку поставила?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

27. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    мелиоратор)))
    спасибо...хорошо не осеменитель)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

28. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    stormtrooper, а ты что - агроном?
    Изображения

29. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    неа :P
    ohne_namen
    я надеюсь ты не даром провел выходные?)) как там моя хоккейная форма?)))

Добавлено спустя 33 секунды:

Gyrus
    баян...причем твой же))
    vRS///

"Bibe semen meum"

30. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    =)
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

Страница 1419 из 2271 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)