Пешеходом быть увлекательно)))))
Сёдня уже один раз "посмотрел" в зеркало заднего вида, при "перестроениях в метро,
и что-то ёкнуло в душе при переходе улицы через две сплошные))))
Дось, моему ремонту 6 лет.. он уже морально устарел.. ))).. вот менжуюсь между покупкой машины, ремонтом и пониманием того, что ремонт делать в этой квартире сейчас неправильно.. нужно думать о хорошем варианте жилья.. да у некотрых и такого ремонта никогда не было.. )))).. а некоторые вещи ещё вполне актуальны..)))..
так што.. ничО я у тебя не крала.. меее.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да ничО я не мазалась.. я тебя вовлекаю в действительность.. ))))..
Дось, харэ искать там, где нет.. )))..
по поводу Бенилюкса, я вот не пойму, это издевательство штоли?.. )))).. да.. мазератти там тоже не плохо смотрицца.. )))..
Дим, если смогу туда перебраться, отпразднуем новоселье, как положено.. )))).. правда, наше "Ангелово", мне тоже нравится, там я бываю изредка, знакомые живут.. но не близкие.. )))..
кстати, я игру позырила, мне любопытно было.. обратила внимание на китайского инопланетянина.. думаю, ты бы смог именно это, у тебя бы получилось, ты умеешь, вот так вот вкрадчиво, на распев.. )).. но это Девяткину решать, конечно.. просто, подумала о твоей манере говорить и нашла сходство.. ))..
жалко, что мультиков про инопланетян мало.. мне нравятся такие.. ))))..
для Асхи там тоже есть ролЯ.. ))))).. Лёш, медвед, и для тебя есть.. зря ты себя недооцениваешь..))).. Игаарь, я слушала испанский перевод, чуть не абасцалась от смеха.. пожалела, что на русском так не получиться говорить, хотя.. ты бы наверняка смог.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)