Дим, ну 1,5 часа пошатацца по центру, это вполне прилично.. ))).. ну даже 1 час.. чё сидеть в аэропорте?.. ))..
поржала на фишках.. ))))).. блин.. у нас никогда не будет такого шоубиза.. в натуре.. страна депрессухи и страданий.. сплошная эмотивная трагедия..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
усё.. скоро и кофе-шопы закроют.. видимо решили ликвидировать голландию.. ))))..
Брук
лан, давай пока, пойду позанимаюсь полезным чемнить.. и ты поработай штоли.. )))).. ты кстати, чем занимаешься-то?.. интересным чем.. или офЕс?.. ))).. про жипы больше не рассказывай пацанам.. вишь они не готовы мирицца с твоим виденьем на такие вещи.. мало обоснований давал в пользу жипья.. )))).. а я как примерная деУшка.. наблюдала и не вмешивалась.. )))))..
если такой старый.. значит много знаешь.. рассказывай давай.. делись опытом..))).. про дело жизни расскажи.. есть чё?.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Брук
кстати, зачем тебе французский?.. у меня много тёток знакомых владеют им в совершенстве.. ну в представительстве в одном французском работают.. )))).. если чё.. могу познакомить.. хорошие тётки.. научат и тебя.. владеть.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Цитата:ГАЗЕТА.GZT.ru 57 человек погибли во время шторма в Карибском регионе ГАЗЕТА.GZT.ru - Разыгравшийся в Карибском регионе тропический шторм "Фей" привел к гибели 57 человек. Сегодня он обрушился на Кубу и частично "задел" территорию Доминиканской Республики и Гаити. Как сообщают кубинские власти, проливные дожди и сильнейшие ветры вынудили эвакуировать жителей домов в низинах и отменить праздничные мероприятия в центральных провинциях из-за угрозы наводнения. Однако жертв избежать не удалось. Погибло трое кубинцев. Среди погибших числятся 54 доминиканцев и гаитян. ... Шторм "Фэй" унес жизни пяти человек на Гаити и в Доминикане Тропический шторм "Фэй" стал причиной гибели десятков жителей Гаити Во Флориде объявлен режим ЧП
я уж думал наш Фей гульнул... вообще туда зимой надо ездить, а сейчас у них пора Иванов, Феев и прочей ерунды...
Лёш, где и када?.. ну ты чё?.. тебе приснилось может?.. )))).. я рассказывала, что толпе своей.. ну друзей.. привозила из Эдмонтона майки Эдмонтон Ойлерз.. и фсё.. ))).. я и в Канаду не собиралась вроде.. ))).. Игорян собирался, но про майки ничё не знаю.. ))))..
я тебе свою могу отдать.. правда она б/у.. налезет, нет.. не знаю.. ))))..
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
ohne_namen
аха.. я тож так думаю.. чуть ниже так и сказала.. зимой тока.. пока Атлантика отдыхает.. ))).. не иду счаз в бассейн.. там воду спустили и неделю не будут его заполнять.. (((.. каслы прям.. )))..
пойду бокс смареть.. ))).. потом в баню схожу всё таки.. када все на дачу уедут.. часиков в 10 вечера.. будет пусто.. )))..
Брук
неубедительно.. )))..
потому что.. ))).. смеюсь над словосочитанием элегантная баба.. )))))..
а его надо однозначно заканчивать?.. ))).. у него может быть вторая жизнь.. и ещё интереснее первой.. ))).. а если необходимо закончить, то есть отношения изжили себя до неприязни.. то только одним способом.. честно.. ))).. не надо рассчитывать, что тётка всё поймёт и сама примит решение.. она может этого не сделать.. или весь мозг у тебя сожрёт за это своё решение.. а оно надо?.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
блин.. какое же это зло.. зарплата вместо работы.. диван, ноутбук и телевизор.. ))))).. я сегодняшний день отмечу, как самый трудный.. )))..