я была на зачётной рыбалке.. на реке Турука, это приток Лены.. в сопках.. пестец, это жесть.. )))))))).. медведя не видела.. но слышала.. ))).. больше, никогда на такое мероприятие не собирусь.. мне тогда лет 25 было.. сейчас уже всё.. океан, беленький песочик.. никакой тайги не хочу.. )))).. просидела в зимовье полночи.. проныла смотря на свечку.. ))))))..
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Да... мне тоже белый песочек больше нравиться...Но в идеале 3 раза в год отдыхать...Пляжный, активный и экскурсионный отдыхи...
а нафиг тебе сидеть в аэропорте?.. прыгай там в метро и шуруй в город.. )))).. так.. погоди.. дай-ка сориентируюсь.. в Де Голле есть метро?.. есть.. )))).. если без вещей.. то на такси дольше и дорого.. там точно есть зачётный шатл за 8.50 евро.. прыгаешь в автобус.. и через 25 минут ты в самом центре.. возле Опера.. до Лувра минут 15 пешком.. не трать время в аэропорте.. там всё достаточно близко.. хотя.. этож белый день.. можно пробконуться.. (я думала про шатл.. штоп посмотреть по сторонам).. короче, в метро.. и ты в центре через 20 минут.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
нет, не международные. И не вкладку, а получить надо международные права..для этого над прийти в гаи сос своими правами..но я забил и ездил так..правда никто никогда не останавливал..
нет, не международные. И не вкладку, а получить надо международные права..для этого над прийти в гаи сос своими правами..но я забил и ездил так..правда никто никогда не останавливал..
Спасибо! Да там же прокатным, дают специальные номера, типа ламер, нетрожьте - вонять небудет....
ыыы.. Павлег тему про СпортеГа открыл.. видать хочет выяснить, чёта.. )))).. мож это.. флэшмобнем тему?.. )))))))..
так.. лан.. чёт я сёдня засиделась возле компа.. пойдук я в бассейн, да в баню.. мысли гонять.. ))).. я вот мозК себе наизнанку уже вывернула.. ДЕНЬГИ - начинают и выигрывают (Астрид).. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
там теперь жестко контроллируют лов белой рыбы... я так понял...
Ерунда. Есть там рыбалка. Приезжаешь в т.н. "базу" в низовьях Волги, тебе за некоторое количество дензнаков: номер в хотеле, лодку с мотором и егеря в сопровождение. Егерь сам отвезёт, куда надо - сиди, тролько удочку мочи в речку. Цивилизация. :P
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
а и не будет.. если ты его будешь просто ждать.. )))).. пережидать надо скуку и хандру - ибо настроение.. а Счастье - его надо ковать.. как грицца.. своими руками..)))..