Брук
Это истинные дебилы!
...
А в дудку дуть на петровском признак дурного тона, у нас уже давно ушли от этой дряни!
...
Я общался с хоккеистами ска, а точнее учился в одной группе, так же как и с некоторыми футболистами, у нас группа футбол-хоккей в Лесгафта, наш куратор по футболу бывший хоккеист, кстати и скажу так, футболисты с удовольствием ходят на хоккей болея за СКА, а Хоккеисты на футбол
...
А СЛЫШАЛ ты наверное неформалов которым вообще срать на этот спорт и на тот тоже....
1. Я им передам при случае...
2. Маладэц! Тест на дудки прошёл.
3. Предупреждать надо!
Вообще-то, отношение самих спортсменов к этому вопросу много мудрее, нежели у фанатов. Тут и говорить не о чём. Сам выступал за 2... нет 3 спортобщества.
4. Это была, скажем так, "фракция в фанатском движении СКА".
Ладно, закрыли.
Сам я, если что, не люблю ни Зенит, ни СКА, ни Ленинград в целом. Без ненависти, без фанатизма... просто не люблю. Я ведь и не обязан? так?
Без обид? 8)
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
в воскресенье кину телепон.. счаз подружка свинтила до довскресенья.. ))).. а вот сейчас мне так приятно стало.. потому что.. ты понял.. что я делаю.. ))..
Gyrus stormtrooper
чё вы ржёте-то.. где "везде" я говорила?.. тут тока и говорю.. чё в голову взбредёт.. ))))).. да ну вас фписту.. лишьба ржать.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Gyrus
ьля.. а какая?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Ты полагаешь, что:
- после того, как Штурмтрупер окрытым текстом говорит, что вы с ним болеете за "Трактор"?..
- после того как ты спрашиваешь "бывал там?" (а не "тут")...
трудно догадаться, откуда ты родом и что ты с родины переехал?
PS: хотя... предположение, что ты с "Ч" переехал - не 100%.
PS: но что мне БОЛЬШЕ ВСЕГО понравилось в твоей фразе, так это - предлог "с".
"сам с..." - это звучит по-нашему! приятно слушать.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Астрид
Пролетел по трём пунктам!
1. У тех к должен был составить компанию то понос, то золотуха....
2. Визу задержали, должны были 20,08 теперь перенесли на 25-26
3. Всю поездку отменили из-за политических соображений
ЕсчЁ машин как назло забарахлил....
Я уже взял билеты на 27.08 в грецию на пару недель...Понимаю, что нето, но непропадать же отпуску....