Брук
А нам пох...Что зенит, что ска всё рядом и из одного кармана..
тест не прошёл
ЧитО это значит??? У нас как? летом фсе на зенит, зимой через дорогу на СКА, бывает приходиться с одного сразу на другое! Даже атрибутика катируется зенитовская на СКА и наоборот....
У нас как? летом фсе на зенит, зимой через дорогу на СКА, бывает приходиться с одного сразу на другое! Даже атрибутика катируется зенитовская на СКА и наоборот....
Это всё, конечно, ваши ленинградские дела.
Кузьмичи так и ходят - и на СКА и на Зенит.
А истинные фаны СКА с Зенитом в чистом поле с*ать не сядут. Насколько я с ними общался.
Ничего, кузьмичи - тоже неплохо. Они создают массовость и шум на стадионах.
А в дудку ты на трибуне дуешь?
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Мне не нравится атмосфера хоккейного ЦСКА.
Понты непропорционально выше реалий. Понты основываются на богатейшем, но прошлом. А в настоящем - игра "бей-беги", тупь.
Если кратко.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Брук
Это истинные дебилы! А в дудку дуть на петровском признак дурного тона, у нас уже давно ушли от этой дряни!
Я общался с хоккеистами ска, а точнее учился в одной группе, так же как и с некоторыми футболистами, у нас группа футбол-хоккей в Лесгафта, наш куратор по футболу бывший хоккеист, кстати и скажу так, футболисты с удовольствием ходят на хоккей болея за СКА, а Хоккеисты на футбол А СЛЫШАЛ ты наверное неформалов которым вообще срать на этот спорт и на тот тоже....
да, Алька, телефон кинь, вряд ли пригодится (по тому как твоими молитвами все Слава Богу образовывается), но по крайней мере, если тебе понадобиться, когда потеряешь, я тебе его дам )))