ой, не бузи.. 2 моих месседжа выше.. там про Фелпса.. и про Тёму.. )))..
ща Брунгильдыча продавите, и наш ГК останется в прежнем составе.. )))))..
кстати, давайте уже роли осваивайте.. почитали хоть чёнить про это?.. или нету в сетке?.. подобрали бы себе персонажи штоли.. на сколько я знаю.. эт никуя не просто.. озвучивать героев.. это же характеры.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
точно, Антон.. но согласиться с миром - это принять его законченную форму.. некоторые, считают, что не они для Жизни, а Жизнь для них.. и пытаются что-то.. Создать..)))..
я люблю Мир.. но это точная копия меня.. или я его.. мы развиваемся..)))).. в общем, у нас любовь и согласие.. я даже и не знаю, за что мне так везёт.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Sobut
я в теме, что в этом году выйграли.. толи я не хоккейная болельщица.. я про разрыв.. в рот те ноги.. )))))))))))..
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Астрид
Игорь.. а ты?.. )).
Чтоб стать, говорят, человеко
шагать надо в ногу с веком,
а мы не хотим шагать,
нам хочется гуляять(С))))
а мне хочется - летать.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Тяжела ваше участь, хлопчики, тогда. Прошлый сезон Трактор - практически мёртвый был (не надо мне только тут щас пересказывать восторженную прессу про Назарова и Гелашвили...), не знаю, чего на этот год.
Сочувствую.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)