Брук
давай, Infiniti G35/ я в пробке любой жып выипу))))
...
ещё есть жыпы, которые думают шо их все бояца и пропустят.. да, их бояца... блондинги на мерседесах B-класса))))))
Мы про разное. Я тебе про объективные препятствия и трудности, а ты про свою "удаль в выиплении жыпов в пробках"...
Да дайте мне Ниву с кенгурятником... да покажите мне только пальцем, который тут Инфинити в пробке твой - забодаю. И никуда не уедешь.
Тема-то не в "забодать"... :P
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
я тебе отвечу, Дось.. я потихоньку.. делаю своё дело.. )))..
а вопрос "кто ты".. он с таким глубоким подъёпом, что и отвечать на него вряд ли стоит.. поэтому, я всегда отвечаю одинаково - Никто..)))).. он очень простой, но простоты-то как раз никто и не хочет.. ))..
а правда, она женского рода.. так что сёстры.. сёстры мы.. )))))..
я не бизнес-проект.. вот так вот.. )))))..
Antony_L
Антош, так можно жить, когда настигает смирение.. меня ещё не настигло.. )))).. скорее всего это возрастное.. ))).. если я хоть на миг остановлюсь и перестану искать.. мне кажется, я перестану существовать.. )).. помнишь.. про Омара Хаяма?.. второго уже не будет.. просто, не нужен.. )))..
по поводу цены за достижение.. ).. всё что происходит - уже оправдано.. оно уже произошло, цена уплачена за факт свершившийся.. оценивать, значит - жалеть.. а жалеть ни о чём нельзя.. да и глупо это..)))..
хотя, есть у меня в жизни потрясающий пример.. до сих пор не могу понять.. или это простота и недалёкость, или это мудрость высшей пробы.. вот тебе и загадка.. сиди ьля.. и складывай ответ.. ))))..
редкий человек неисчерпаем.. но редкий, это не значит, что таких не существует.. это значит - редкий.. )))..
я даже одного такого знаю.. (погладила себя по голове).. )))))..
Брук
ну ты чО.. как я в него лазить-то буду?.. и на парковке у Думы его эвакуатором будут увозить.. )))))..
лан, всем отбой.. меня учить, что куй тупить.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
вот именно, в маневренности и скорости перестроения. Джипы тут сосут причмокивая))))
С фига ли?
ИМХО Ниву из ряда в ряд засунуть гораздо проще, чем... Альфу-Ромеу твою... ты пока свою морду из ряда высунешь, а кургузая Нива - прыг и вся тама
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
О, позавчера, стал свидетелем аварии - бабца на нулевом лансере, пересекала перекресток главной дороги...направо посмотрела, налево начала смотреть и, следовательно трогаться. в этот момент камри двигалась по главной пыталась повернуть налево и бабца вошла точно в правую бочину...
гыгыггыгы, убила бабца - када в окно орала на водилу камри типа "ты че, сyка, не видишь я ехала" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чувак в ответку запустил в нее бутыль минеральной воды )))))))))))))))))))
да пля.. КАКИЕ ЯМЫ!? )))))))))))))) где вы такие ямы то находите??
самая большая проблема по пути на дачу это идиотский лежачий полицейский, высотой см в 15 и длинной 30-40 см (не знаю нахера)) уже на территории посёлка.
в общем видимо от региона зависит. я повторюсь, и не преувеличиваю.. мне нахрен жып и его внедорожные способности не нужны были никогда. 8)
вот в Дагестане - да.. там понятно, в село без жыпа не попадёшь, но мы в Дагестане))))
Приезжай в гости покажу! Да нормальные пацаны заказывают два раза в год укладку под свой порш...Реально дороги РАЗъ..долбаны, я уже третьй раз ступицу меняю, благо нашел дешовый оригинал.... живешь в москоу, там невер слип, а у нас все спят...
SCSI-9 Sobut
никуя вы его не поняли...про жипы в пробке...он про то, что на жипе легкл можно взабраца на разделительный газон или нп тротуар и покуячить по нему, распугивая прохожих...))) Брук
я прав?)))
междуножью тож отдых нужен.. )))))).. (от поглаживания головы.. звон в ушах).. кто здесь?.. ))))))))..
чёт меня веселит сёдня всё.. Луха, гаТкая кошка разбила очередной горшок с цветком.. а мне даже строжицца не охота.. ))))..
счаз крестник мой старший звонил, требует от меня подписацца его в школу возить.. он перевёлся, в школу олимпийского резерва.. ))).. вот у Тёмы правильная мечта.. превзойти Фелпса.. грит лох он.. )))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Но ладно, не нравится - не надо. Я хотел как лучче.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Сообщение от stormtrooper
на жипе легкл можно взабраца на разделительный газон или нп тротуар и покуячить по нему, распугивая прохожих...))) Брук
я прав?)))
вооооо... здраво мыслящий человек
Пугать прохожих, конечно, моветон... но залезть на тротуар в Москве - немаловажный фактор.
И не говорите мне, что вы сами никогда на тротуар не парковались!
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
вот именно, в маневренности и скорости перестроения. Джипы тут сосут причмокивая))))
С фига ли?
ИМХО Ниву из ряда в ряд засунуть гораздо проще, чем... Альфу-Ромеу твою... ты пока свою морду из ряда высунешь, а кургузая Нива - прыг и вся тама
Какая разница начем ты перестраиваешься? Что ты сунул нос джипа, что инфинити!(если это делать корректно). Другое дело если летишь положив на всех, там да...
да ты чО??? а прыжки в воду?? сам занимался в школе олимпийского резерва...большие надежды подавал..тренер персональный уже тогда в таком возрасте был...один куй..на мне где сядешь там и слезешь))))
ну вот, а ты говоришь, што старец ты.. ))).. а как же наш Сальников?.. а Попов?.. ты о таких хоть слышал чО?.. ))).. ничО ты про плаванье не знаешь.. ща пацана 11 лет приведу.. он вам вотрёт про плаванье.. )))..
Брук
ща нас быдлом назовут)))
... хотя если честно я ина астре легко справляюсь с тротуарами газонами
1. Пусть только попробуют. Мы их сразу на плэнэр пошлём!
2. На стандартные бордюры и я легко лазаю.
Но иногда коварные ремонтники их неглубоко закапывают.. вот тут уже проблема.
На эту тему понравимлось:
Подъезжаю к Киноцентру (на Краснопресненской). Машин - до жопы. Паркуются на тротуар.. кругом всё занято... куда встать? смотрю - у самого подъезда пробел на пару машин... я туда, "удача, ёпт!"... а там... оппа-на бордюр сантиметриков в 25...
... потом уже на это место Крузак встал...
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Брук
ну вот, а ты говоришь, што старец ты.. ))).. а как же наш Сальников?.. а Попов?.. ты о таких хоть слышал чО?.. ))).. ничО ты про плаванье не знаешь.. ща пацана 11 лет приведу.. он вам вотрёт про плаванье.. )))..
Сальников, Попов - это единичные капли и всплески на фоне СИСТЕМЫ подготовки пловцов в США.
На одного нашего Попова у них массово готовятся десятки фелпсов и спитцев.
Хочешь учиться плаванию - поступай в университет в США и тренируйся.
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)