Страница 1410 из 2271 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,271 по 42,300 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Брук, гелен - срань )))))) так же как и ML))))
    да и я сомневаюсь, что эти имидживые тачки для охраны стоят таких бабосов

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    Гдеж ML имеджавая? Тогда турег тудаже....Если человек живет загородом это уже не имидж а необходимость...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Цитата Сообщение от Брук
    Сударь, соревноваться с Вами в письменных матах не собираюсь.
    и слава богу. мы ж интеллигентные люди, не правда ли Sobut? ))
    Ну а то. )))чай не на рынке сосисками торгуем, должны же быть, как-никак, рамки приличия. )))))

Брук, от меня был вопрос, а не утверждение. Но, я, как интеллегентный человек (С), не понял, почему вопрос по существу, вы перевели на себя?)))))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    же мне никогда не приходилось сталкиваться с задачами, которые потребовали бы не то что высокой проходимости, но даже более высокого клиренса, чем у седана.
    Если Вы живёте в стране широкого ровного нового асфальта - я за вас только рад.
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Гдеж ML имеджавая? Тогда турег тудаже....Если человек живет загородом это уже не имидж а необходимость...
    В Питере до сих пор не решен вопрос с дорожным полотном, в прилегающих к городу анклавах, что, вызывает необходимость, питерским, чОтким людям, приобретать автомобили, давно перешедших в московии в разряд машин - охранников?))))))))))))))))

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Если человек живет загородом
    это в какой жопе надо жить, чтобы только на жыпе ездить? ))))
    лично я не знаю таких мест, куда нельзя было бы на легковушке доехать..

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut
    Может МОсковскую область и пылесосят раз в день, а в питере зимой передвигаемся исключительно по калее....Да и так Ооочень сильно разбиты дороги!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    я живу в Москве и достаточно часто езжу на дачу.. у всей семьи седаны.. в джипах необходимости нет и в помине.. ни летом, ни зимой.
    к тому же на льду и снежной каше (что гораздо более актуально), седаны ведут себя лучше

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut
    Может МОсковскую область и пылесосят раз в день, а в питере зимой передвигаемся исключительно по калее....Да и так Ооочень сильно разбиты дороги!
    считай это пламенным приветом от кепки для вальки - стакан )))))))))))))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Если человек живет загородом
    это в какой жопе надо жить, чтобы только на жыпе ездить? ))))
    лично я не знаю таких мест, куда нельзя было бы на легковушке доехать..
    Ну не утрируй! Проехать можно и на порше, вопрос как? Можно долго и нуторно объезжать ямы, тащиться стараясь неслететь в колею, со скоростью улитки проползать через канавные трубы или спокойно ненапрягаясь проехать на жипе.
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ...но жип непонацея от пробок, так можно и смарт брать, в пробковых гонках он жипу непроипёт...
    1. ИМХО: Жып (мы щас не говорим о конкретной модели, рассуждаем собирательно) в пробках катается выигрышнее седана. Тут дело даже не в клиренсе, а в габаритах ( короткая база, не торчит капот с багажником) и высокой посадке ( "мне сверху видно всё, ты так и знай...")
    Маленький жып (да та же Нива) в пробках катается ещё выигрышнее.

А способность перелезть через высокий бордюр иногда тоже нужна. И не только в пробке.

2. Смарт в определёных условиях - вещь! Например, в старом граде Праги... видел там полицейских на Смарте, так смеялся...
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

12. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    анука пилять прекратили жибы апсирать)))))))))))))))))жиб это неплохо...когда у тебя ещё есть тачко для души)))))альфа,феррари....мазерати.....твр)))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Можно долго и нуторно объезжать ямы,
    да пля.. КАКИЕ ЯМЫ!? )))))))))))))) где вы такие ямы то находите??
    самая большая проблема по пути на дачу это идиотский лежачий полицейский, высотой см в 15 и длинной 30-40 см (не знаю нахера)) уже на территории посёлка.
    в общем видимо от региона зависит. я повторюсь, и не преувеличиваю.. мне нахрен жып и его внедорожные способности не нужны были никогда. 8)
    вот в Дагестане - да.. там понятно, в село без жыпа не попадёшь, но мы в Дагестане))))

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    я живу в Москве и достаточно часто езжу на дачу.. у всей семьи седаны.. в джипах необходимости нет и в помине.. ни летом, ни зимой.
    к тому же на льду и снежной каше (что гораздо более актуально), седаны ведут себя лучше
    дополняю; Хоть попиль и срань, но, в прошлую зиму достаточно часто катался в тверскую область. нареканий в низкой посадке и матов на зиму - не возникало.

как гритсо - плохому танцору...далее по тексту.
    Сюда же - на мой взгляд, повальное увлечение... только что получивших права женщин к паркетникам, типа кашкая и ему подобных гранд витар и т.д. )))))

15. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut
    а че, гтв1996 в зоопарке?)))
    Sobut
    и че, ты снес забор, а тебе дают подменную тачку?
    vRS///

"Bibe semen meum"

16. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Брук
    прости но "в пробках джиб имеет приемущество" звучит как бредЪ!!!!!
    не имеет он никакого приемущества....в пробке мозги в первую очередь помогают а не "высоко сижу далеко глЯжу"
    ИМХО
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    анука пилять прекратили жибы апсирать)))))))))))))))))жиб это неплохо...когда у тебя ещё есть тачко для души)))))альфа,феррари....мазерати.....твр)))))
    ага, спекуль, давай, расскажи нам, про твою любовь к джипам....любитель R))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

stormtrooper, проехали.
    хуй кто даст подмену, я на прокат хочу взять. Как дела у дженсера с этим - просто напросто не знаю ))))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Цитата Сообщение от TREM
    Брук
    прости но "в пробках джиб имеет приемущество" звучит как бредЪ!!!!!
    не имеет он никакого приемущества....в пробке мозги в первую очередь помогают а не "высоко сижу далеко глЯжу"
    ИМХО
    TREM, кстати говоря, джип, имеет большой + в пробке, только за счет того, что высоко сидишь и видишь дальше, нежели в седане, следовательно, можешь нырять по самым "быстрым" рядам, а так, один хер, яйца преют ))))))))

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Тут дело даже не в клиренсе, а в габаритах
    чота я не понимаю.. много джипов, которые короче среднего седана или хетча?))
    Цитата Сообщение от Брук
    короткая база, не торчит капот с багажником
    у гелена короткая база.. или у крузера сотки?)))))
    капот не торчит)))))))))))))))))))))) ты жжошь.
    вообще впервые сталкиваюсь с теорией что на жыпе маневрировать легче и проще)))))))))
    про короткие свесы вообще промолчу.. сравним свесы в см (а не относительно длины авто) у любого жыпа и пежо 206, например?
    407 не всчёт, там и свес и длина капота аномальные))) да даже с S классом сравни.. в см

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хлопцы... да я вот тоже, к примеру, хочу иногда на Кадиллаке по автостраде... из Техаса в Джорджию...

Но реалии таковы, что в три с половиной ряда по двухполосной московской улице между двумя троллейбусами Кадиллак не проходит...
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Сюда же - на мой взгляд, повальное увлечение... только что получивших права женщин к паркетникам, типа кашкая и ему подобных гранд витар и т.д. )))
    не, у них другой напряг, они считают что джип безопаснее.. хотя всё с точностью наоборот.. просто они себя при высокой посадке так чувствуют, им комфортнее и спокойнее.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9, на счет пыго 407, не знаю как у тебя, но у меня, после того как я владел 406, не возникло ачучения, что у 407 слишком длиный капот...визуально - да, но када рулишь - ноу проблемс...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Сюда же - на мой взгляд, повальное увлечение... только что получивших права женщин к паркетникам, типа кашкая и ему подобных гранд витар и т.д. )))
    не, у них другой напряг, они считают что джип безопаснее.. хотя всё с точностью наоборот.. просто они себя при высокой посадке так чувствуют, им комфортнее и спокойнее.
    )))))завораживает, када ты зыришь на какую ить бестию, снизу вверх )))))))

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    высоко сидишь и видишь дальше, нежели в седане, следовательно, можешь нырять по самым "быстрым" рядам
    практика показывает, что быстрее всего едешь если не дёргаешься и стоишь в одном ряду... )))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Хлопцы... да я вот тоже, к примеру, хочу иногда на Кадиллаке по автостраде... из Техаса в Джорджию...

Но реалии таковы, что в три с половиной ряда по двухполосной московской улице между двумя троллейбусами Кадиллак не проходит...
    на метро пересядь. гринпис тебе медаль даст

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    между двумя троллейбусами Кадиллак не проходит...
    а джип проходит? п-ц ))))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту:

на счет пыго 407, не знаю как у тебя, но у меня, после того как я владел 406, не возникло ачучения, что у 407 слишком длиный капот...визуально - да, но када рулишь - ноу проблемс.
    ну я о реальном переднем свесе. он непропорционален. не катал их.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    высоко сидишь и видишь дальше, нежели в седане, следовательно, можешь нырять по самым "быстрым" рядам
    практика показывает, что быстрее всего едешь если не дёргаешься и стоишь в одном ряду... )))
    та, это понятно. )))) но, опять же, зависит от трассы и места)))
    )))) в пробке - самый быстрый правый ряд )))))))

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

SCSI-9, та хули, в последнее время пропорциональность всех производителей странным образом - схожа. даже новый кукурузер 200. С одной стороны - вродь ничего, но с другой стороны - клонированный рав 4 увеличенный в 2 раза ))))))))))

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    в пробке - самый быстрый правый ряд )))))
    аха, причём неважно какова прицина пробки.. даже если ДТП в правом ряду и левый свободный, правый, сцуко все равно быстрее едет)))))
    самый такой пример - съезд с садового на комсомольский проспект, где мПарк культуры.. пля.. вся пробка из-за съезда направо, но левый ряд тащится медленнее всех)))))))) да и на МКАДе всегда такая же хрень.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    .. много джипов, которые короче среднего седана или хетча?))
    ...
    про короткие свесы вообще промолчу.. сравним свесы в см (а не относительно длины авто) у любого жыпа и пежо 206, например?
    1. Давай сравнивать схожие по габаритам жыпы и седаны - большие с большими, малые с малыми.

А про хетчи я ничего не говорил! Хетчи в данном случае не обсуждаются.

2. А при чём тут 206? маленькая городская машинка, хетч?
    Ты давай про Волги, Вольвы, Хюндай Сонаты, про Мерчедесы и прочие Жигули...
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Брук

давай, Infiniti G35/ я в пробке любой жып выипу)))) тк пока жып будет думать куда перестроиться, я уже 2 раза перестроюсь и уеду)))
    ещё есть жыпы, которые думают шо их все бояца и пропустят.. да, их бояца... блондинги на мерседесах B-класса))))))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    между двумя троллейбусами Кадиллак не проходит...
    а джип проходит? п-ц ))))))))))))))
    Исудзу ВиКросс - пройдёт!
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    в пробке - самый быстрый правый ряд )))))
    аха, причём неважно какова прицина пробки.. даже если ДТП в правом ряду и левый свободный, правый, сцуко все равно быстрее едет)))))
    самый такой пример - съезд с садового на комсомольский проспект, где мПарк культуры.. пля.. вся пробка из-за съезда направо, но левый ряд тащится медленнее всех)))))))) да и на МКАДе всегда такая же хрень.
    ну,да )))))
    даже тот же ленинский, и, что удивительно, карманы мичуринского )))))

Страница 1410 из 2271 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)