же мне никогда не приходилось сталкиваться с задачами, которые потребовали бы не то что высокой проходимости, но даже более высокого клиренса, чем у седана.
Если Вы живёте в стране широкого ровного нового асфальта - я за вас только рад.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Брук, гелен - срань )))))) так же как и ML))))
да и я сомневаюсь, что эти имидживые тачки для охраны стоят таких бабосов
Гдеж ML имеджавая? Тогда турег тудаже....Если человек живет загородом это уже не имидж а необходимость...
В Питере до сих пор не решен вопрос с дорожным полотном, в прилегающих к городу анклавах, что, вызывает необходимость, питерским, чОтким людям, приобретать автомобили, давно перешедших в московии в разряд машин - охранников?))))))))))))))))
Sobut
Может МОсковскую область и пылесосят раз в день, а в питере зимой передвигаемся исключительно по калее....Да и так Ооочень сильно разбиты дороги!
я живу в Москве и достаточно часто езжу на дачу.. у всей семьи седаны.. в джипах необходимости нет и в помине.. ни летом, ни зимой.
к тому же на льду и снежной каше (что гораздо более актуально), седаны ведут себя лучше
Sobut
Может МОсковскую область и пылесосят раз в день, а в питере зимой передвигаемся исключительно по калее....Да и так Ооочень сильно разбиты дороги!
считай это пламенным приветом от кепки для вальки - стакан )))))))))))))
это в какой жопе надо жить, чтобы только на жыпе ездить? ))))
лично я не знаю таких мест, куда нельзя было бы на легковушке доехать..
Ну не утрируй! Проехать можно и на порше, вопрос как? Можно долго и нуторно объезжать ямы, тащиться стараясь неслететь в колею, со скоростью улитки проползать через канавные трубы или спокойно ненапрягаясь проехать на жипе.
...но жип непонацея от пробок, так можно и смарт брать, в пробковых гонках он жипу непроипёт...
1. ИМХО: Жып (мы щас не говорим о конкретной модели, рассуждаем собирательно) в пробках катается выигрышнее седана. Тут дело даже не в клиренсе, а в габаритах ( короткая база, не торчит капот с багажником) и высокой посадке ( "мне сверху видно всё, ты так и знай...")
Маленький жып (да та же Нива) в пробках катается ещё выигрышнее.
А способность перелезть через высокий бордюр иногда тоже нужна. И не только в пробке.
2. Смарт в определёных условиях - вещь! Например, в старом граде Праги... видел там полицейских на Смарте, так смеялся...
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
анука пилять прекратили жибы апсирать)))))))))))))))))жиб это неплохо...когда у тебя ещё есть тачко для души)))))альфа,феррари....мазерати.....твр)))))
да пля.. КАКИЕ ЯМЫ!? )))))))))))))) где вы такие ямы то находите??
самая большая проблема по пути на дачу это идиотский лежачий полицейский, высотой см в 15 и длинной 30-40 см (не знаю нахера)) уже на территории посёлка.
в общем видимо от региона зависит. я повторюсь, и не преувеличиваю.. мне нахрен жып и его внедорожные способности не нужны были никогда. 8)
вот в Дагестане - да.. там понятно, в село без жыпа не попадёшь, но мы в Дагестане))))
я живу в Москве и достаточно часто езжу на дачу.. у всей семьи седаны.. в джипах необходимости нет и в помине.. ни летом, ни зимой.
к тому же на льду и снежной каше (что гораздо более актуально), седаны ведут себя лучше
дополняю; Хоть попиль и срань, но, в прошлую зиму достаточно часто катался в тверскую область. нареканий в низкой посадке и матов на зиму - не возникало.
как гритсо - плохому танцору...далее по тексту.
Сюда же - на мой взгляд, повальное увлечение... только что получивших права женщин к паркетникам, типа кашкая и ему подобных гранд витар и т.д. )))))
Брук
прости но "в пробках джиб имеет приемущество" звучит как бредЪ!!!!!
не имеет он никакого приемущества....в пробке мозги в первую очередь помогают а не "высоко сижу далеко глЯжу"
ИМХО
анука пилять прекратили жибы апсирать)))))))))))))))))жиб это неплохо...когда у тебя ещё есть тачко для души)))))альфа,феррари....мазерати.....твр)))))
ага, спекуль, давай, расскажи нам, про твою любовь к джипам....любитель R))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
stormtrooper, проехали.
хуй кто даст подмену, я на прокат хочу взять. Как дела у дженсера с этим - просто напросто не знаю ))))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от TREM
Брук
прости но "в пробках джиб имеет приемущество" звучит как бредЪ!!!!!
не имеет он никакого приемущества....в пробке мозги в первую очередь помогают а не "высоко сижу далеко глЯжу"
ИМХО
TREM, кстати говоря, джип, имеет большой + в пробке, только за счет того, что высоко сидишь и видишь дальше, нежели в седане, следовательно, можешь нырять по самым "быстрым" рядам, а так, один хер, яйца преют ))))))))
чота я не понимаю.. много джипов, которые короче среднего седана или хетча?))
Сообщение от Брук
короткая база, не торчит капот с багажником
у гелена короткая база.. или у крузера сотки?)))))
капот не торчит)))))))))))))))))))))) ты жжошь.
вообще впервые сталкиваюсь с теорией что на жыпе маневрировать легче и проще)))))))))
про короткие свесы вообще промолчу.. сравним свесы в см (а не относительно длины авто) у любого жыпа и пежо 206, например?
407 не всчёт, там и свес и длина капота аномальные))) да даже с S классом сравни.. в см
Сюда же - на мой взгляд, повальное увлечение... только что получивших права женщин к паркетникам, типа кашкая и ему подобных гранд витар и т.д. )))
не, у них другой напряг, они считают что джип безопаснее.. хотя всё с точностью наоборот.. просто они себя при высокой посадке так чувствуют, им комфортнее и спокойнее.
SCSI-9, на счет пыго 407, не знаю как у тебя, но у меня, после того как я владел 406, не возникло ачучения, что у 407 слишком длиный капот...визуально - да, но када рулишь - ноу проблемс...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сообщение от SCSI-9
Сообщение от Sobut
Сюда же - на мой взгляд, повальное увлечение... только что получивших права женщин к паркетникам, типа кашкая и ему подобных гранд витар и т.д. )))
не, у них другой напряг, они считают что джип безопаснее.. хотя всё с точностью наоборот.. просто они себя при высокой посадке так чувствуют, им комфортнее и спокойнее.
)))))завораживает, када ты зыришь на какую ить бестию, снизу вверх )))))))
на счет пыго 407, не знаю как у тебя, но у меня, после того как я владел 406, не возникло ачучения, что у 407 слишком длиный капот...визуально - да, но када рулишь - ноу проблемс.
ну я о реальном переднем свесе. он непропорционален. не катал их.
высоко сидишь и видишь дальше, нежели в седане, следовательно, можешь нырять по самым "быстрым" рядам
практика показывает, что быстрее всего едешь если не дёргаешься и стоишь в одном ряду... )))
та, это понятно. )))) но, опять же, зависит от трассы и места)))
)))) в пробке - самый быстрый правый ряд )))))))
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
SCSI-9, та хули, в последнее время пропорциональность всех производителей странным образом - схожа. даже новый кукурузер 200. С одной стороны - вродь ничего, но с другой стороны - клонированный рав 4 увеличенный в 2 раза ))))))))))
аха, причём неважно какова прицина пробки.. даже если ДТП в правом ряду и левый свободный, правый, сцуко все равно быстрее едет)))))
самый такой пример - съезд с садового на комсомольский проспект, где мПарк культуры.. пля.. вся пробка из-за съезда направо, но левый ряд тащится медленнее всех)))))))) да и на МКАДе всегда такая же хрень.
.. много джипов, которые короче среднего седана или хетча?))
...
про короткие свесы вообще промолчу.. сравним свесы в см (а не относительно длины авто) у любого жыпа и пежо 206, например?
1. Давай сравнивать схожие по габаритам жыпы и седаны - большие с большими, малые с малыми.
А про хетчи я ничего не говорил! Хетчи в данном случае не обсуждаются.
2. А при чём тут 206? маленькая городская машинка, хетч?
Ты давай про Волги, Вольвы, Хюндай Сонаты, про Мерчедесы и прочие Жигули...
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
давай, Infiniti G35/ я в пробке любой жып выипу)))) тк пока жып будет думать куда перестроиться, я уже 2 раза перестроюсь и уеду)))
ещё есть жыпы, которые думают шо их все бояца и пропустят.. да, их бояца... блондинги на мерседесах B-класса))))))
аха, причём неважно какова прицина пробки.. даже если ДТП в правом ряду и левый свободный, правый, сцуко все равно быстрее едет)))))
самый такой пример - съезд с садового на комсомольский проспект, где мПарк культуры.. пля.. вся пробка из-за съезда направо, но левый ряд тащится медленнее всех)))))))) да и на МКАДе всегда такая же хрень.
ну,да )))))
даже тот же ленинский, и, что удивительно, карманы мичуринского )))))