Астрид
ВАУ НАХ! )))) а ты гда была то, милая?...
в Италии? тухли купила? сумку! ой умничка красоточка!! ))
чегооо? мне трусы?!? в подарог?!?? /акуел и весь засмущался/
мурзилка жжош коль не врешь)))))))))))
пипец, Жужа.. я была в Парижске, говорили-говорили об этом.. а ты всё не в теме.. (втихаря подкрутила у виска).. )))..
тыж просила трусы? продавливала меня, зажоплю я или не.. я на такое не ведусь.. хоть и не обещала, но и лошицца не буду.. просят, надо сделать.. да или не да?..))..
ты видала, штоп я врала?..)).. неее, кис, я этого не люблю.. и другим пиздеть не особо позволяю.. только, если мне удобно, что меня обманывают..)). на всё остальное.. сразу в роговой отсек - взглядом.. на вылет.. )))..
ыыы афигенна!
все так! все пральна говоришь!!!!))))
ой, а какие они?! ыыы расскажи! )))
и это.... ты в курсе малышок, шоп трусы подарить, встретиццо нуна будя?!
Астрид
ВАУ НАХ! )))) а ты гда была то, милая?...
в Италии? тухли купила? сумку! ой умничка красоточка!! ))
чегооо? мне трусы?!? в подарог?!?? /акуел и весь засмущался/
мурзилка жжош коль не врешь)))))))))))
пипец, Жужа.. я была в Парижске, говорили-говорили об этом.. а ты всё не в теме.. (втихаря подкрутила у виска).. )))..
тыж просила трусы? продавливала меня, зажоплю я или не.. я на такое не ведусь.. хоть и не обещала, но и лошицца не буду.. просят, надо сделать.. да или не да?..))..
ты видала, штоп я врала?..)).. неее, кис, я этого не люблю.. и другим пиздеть не особо позволяю.. только, если мне удобно, что меня обманывают..)). на всё остальное.. сразу в роговой отсек - взглядом.. на вылет.. )))..
ыыы афигенна!
все так! все пральна говоришь!!!!))))
ой, а какие они?! ыыы расскажи! )))
и это.... ты в курсе малышок, шоп трусы подарить, встретиццо нуна будя?!
киса моя, да чё рассказывать.. сегодня сфотаю тебе трусятки да и всё.. и туфли.. у меня батарейки оказыцца сели, а зарядку я найти не могу..))).. да, кстати, как передать тебе трусы, вариантов много.. ты конечно же пошла по самому кратчайшему пути, что верно для тебя.. я могу выбрать любой другой, правда, не вижу смысла особо усложнять..))).. вон смори, мурзил, и Девяткин готов, метнуться ко мне..забрать трусы и отвезти их тебе.. мужчина хочет процесса..обеспечим мужчине процесс? и он посмотрит на нас заодно.. по отдельности..))))..
Йожусенька-мусенька, тоже готов, курьером выступить..))
ипать-капать.. да у нас тут картель.. ))))...
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я бы на вас с Алькой в процессе посмотрел...с пристрастием))))
посмотришь на девок по sex тv, не маленький.. )).. я же сказала, никаких троек-пятёрок.. чё вот опять за креативы начались?..))(буцкнула в булку).. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Сначала про машинки.. вот чё видела в автосалонах на Шамп Элизе..
Пыжики..))
Тойотки..))
голубенький, очень симпатичный карчик.. )..
где его вид сбоку, штоп было видно, что он на 22-ых кругах я не знаю..(.. но найду.. это очень прикольно выглядит.. видать не скачнула фотку.. )..
вот бы на таком поносиццо.. ))))))
А это я напала на праздник какой-то машинский.. в общем бросила какому-то пацану лет 14-ти пакеты, сказала стеречь и начала лазить там.. ))).. пацан рядом ходил, ошалевший.. мол типа.. а чё я?.. а я ему.. а ничо, потому что - ты.. избранный, йопт..))))..
А это моё наслаждение.. нашлялась по галереям.. уфф.. счастье - есть.. ))).. сразу говорю, качество и ракурсы - говно.. так как снимать там не дают.. это всё украдкой.. и мало очень.. ((.. есть ещё, но сюда всё пихать не имеет смысла..
это Доське на аватарку.. )))
а вот эту я бы купила, еслип былип с собой такие деньХи.. (хорошо, что не было)..)))).. всего 7 000 евро.. )..
я купила себе другую, маленькую.. она походит на Счастье, потом сфотаю.. )..
немножко антиквариата.. самое чуть..
а вот это картина, а кажется, что из стекла.. да? )..
Этот мост подарил наш царь, Александр III.. называецца Русский мост - самый красивый в Париже..
кстати, кто не знает.. у наших царей, как и у королей Франции тоже были "прозвища", имя нарицательное.. так вот у Александра третьего было второе имя - Миротворец.. )..
а вот эту фотку можно продать даже.. комунить - почти открыточка.. )
да и эту - "Два Неба"..
Опера Гарнье.. (тоже вполне открыточка) можно продать.. )..
Монмартр..