зато у них звук.....
...
Вы перепутали слова.. yёбище изудзу..? нет?)))))))))
1. У парохода тоже звук...
Хотя, американскую раритетную тачку под Астрид - это тема. Опять же в 60х поискать, какого-нить конька-горбунка литров на 5... как у Тарантино 8)
2. Если Вам не нравится - не оскорбляйте чужого мнения. :x
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Ах так?
Вот спецом куплю Исудзу ВиКросс....поеду... вы все на своих Альфах-РОмевах будете в пробках стоять, а я через высокие бордюры, сугробы, пни, кустарник и прочие штакетники на Исудзе перелезу, объеду вас всех ... и уедуь к горизонту. :x
Нет, не уеду... сперва вам вот такую вот факоффку замандячу... а потом уеду. :x
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Ах так?
Вот спецом куплю Исудзу ВиКросс....поеду... вы все на своих Альфах-РОмевах будете в пробках стоять, а я через высокие бордюры, сугробы, пни, кустарник и прочие штакетники на Исудзе перелезу, объеду вас всех ... и уедуь к горизонту. :x
Нет, не уеду... сперва вам вот такую вот факоффку замандячу... а потом уеду. :x
не забудь габажник на крышу купить, шоба тахту и холодильник на дачу возить )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сообщение от SCSI-9
Сообщение от Sobut
спайдер и gtv.....
ну не совсем согласен, ест в них чота.
но это старые модели. из новых ни одного у*бища явно не было.. все красавицы) 8)
какие же они старые, всего на год - два старше бреры...
но здесь уже - момент эстетики ))))
специально нет..у меня чаще случайно получается..еогда никто не ждет)))
эт ты меня спрашиваешь про подменную тачку или говоришь? я не знаю..а че у тя с машиной?
брера тогда тоже, старье уже?! )))) как-никак с 2005 )))))
так есть разница 96-й или 2005-й? м? )))))))))
по сути GTV- старьё. какая разница когда там рестайл был?)))
рестайл не меняет дизайна кардинально. Даже новый капот и бампер не спасут старьё - вот моё резюме! ))))
через высокие бордюры, сугробы, пни, кустарник и прочие штакетники на Исудзе перелез
согласись, есть определённый шик в такой вот повышенной проходимости... 8)
Слы, исудза, у меня закралось подозрение, что ты аки, многоликий...
Здесь есть еще один, такой же, любитель проходимости и легких психотропных средств. случаем не ты ли под двумя никами????
согласись, есть определённый шик в такой вот повышенной проходимости...
шик есть в мазере кватропорте, астон мартине и может в новой альфе 169-й.)))
в тупых жыпах шика никогда не замечал))))))
к тому же мне никогда не приходилось сталкиваться с задачами, которые потребовали бы не то что высокой проходимости, но даже более высокого клиренса, чем у седана.
а любой нормальный седан по драйву сделает даже самый "спортивный внедорожник" (это даже звучит смешно))))
Брук, я чо то не понял, ты из разряда обиженых водил шоль? ))))
Не обиженных, а справедливо возмущённых... вот!
А ты сейчас ещё скажи, что ты лично жутко доволен стоянием в пробке...
Ьля,
ты из разряда далпаепов, которые при свободной трехполосной дороге, едут в левом ряду 60 и ковыряют в носу....ГГГГ????????)))
диагноз )))))))))))))))))))))))))))
уёпище, конченное.. ещё и потомучто стоит от нереальных 150Кб.. ))))) зато как на фоне таких уёпищ смотрятся красивые машинки!!! ))))))))
а ваще смешно, когда пишут про пробки и типа жып в пропке дальше уедет, это откуда такие сказки?))))))))))
чота все жыпы в пробках как все остальные стоят.. они дураки чтоль и не знают шо у них машинге летают?))))