я подумаю какие именно...там есть главные герои...рассматриваются или кто-то из комеди клаб..или дискотека авария...а вообще там 50 ролей...хватит всем))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
ой.. какая прикольная штууука.. )))).. не, правда.. озвучка игры, это суперска по-моему.. ))).. хочу-хочу-хочу.. ))).. и штоп вы все.. ага.. )))..
сегодня был прикольный день.. очень и очень.. даже не знаю с чего начать.. )))).. но.. я всё правильно понимаю.. начинают и выигрывают - ДЕНЬГИ.. ))))..
ребзи, скажите мне как на духу.. а кто-нибудь из вас париться поиском себя?.. вам вообще нужны все эти регалии и заслуги перед человечеством?.. или просто.. ДЕНЬГИ?.. )))..
F99F99
Андрюш.. ну.. я вроде поняла.. )).. да, я поняла..
Дос
Димка, Дось.. ты нашёл себя?.. кто ты?.. ))).. помнишь ты мне этот вопрос задавал.. поржал там чёт над моим ответом.. а ты о себе.. знаешь чО?.. ).. мне правда, интересно.. )..
ohne_namen
Игорь.. а ты?.. )).
Gyrus
Дим?..)).. кстати, нашла заветный телефон.. надо ещё?..
научите меня каждый по одной вещи.. рыбу ловить - умею!.. )))).. вас у меня вон сколько.. а я у вас одна.. мой старший брат умер.. трагично.. в 34 года.. такое время было.. теперь меня особо некому учить.. я никого не слушаюсь.. ((.. вернее, почти никого.. да, Девяткин?..)))..
у меня сегодня очень необычный разговор произошёл.. я ездила к дедам-итальянцам в Салтыковку.. в дом.. про Альфу поговорить, да и вообще.. я давно не видилась с ними.. )).. а разговор-то пошёл за жизнь.. ).. они мне велели, просто и тупо жить.. это правильно разве?..
про Альфу, Серджио сказал коротко.. это философская машина.. очень пацанская.. )))).. ragazzi aparato..))))).. тебе говорит, подойдёт.. ))))).. и по голове погладил..).. хнык..
говорит.. жена моя.. уже под 50.. а дура -дурой.. такая же.. )))).. тож про Альфу бормочет.. вы чё, говорит.. сговорились тут штоли.. (чёт забубнил дед.. ).. ))))..
может так тому и быть.. я постила тут как-то.. ))))..
Добавлено спустя 58 минут 37 секунд:
я хочу сказать..
смутное время - в страхе зажата щепоть,
я не прошу пощады – просто.. быть или не бЫть?
ьлять, только и вижу, сытые сучьи морды,
на эшафот дощатый выведут петь аккорды,
Ты - не случился первым - видимо так и нужно,
слёзы поют о смерти, воют в надрыв натужно,
вольному-воля, помнишь?
кто без креста – бессмертен,
кто без башки – оправдан..
разве в почёте смерды?
чувствую, да, мне стоит, песней без счёта петой,
Сына баюкать и Дочку - канувших как-то в Лету,
время покажет снова, как мне остаться сильной,
Тьма не простит мне Света, мне - Образа и Дыба..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
пока такие люди
торгуют в стране цементом
я знаю что всё у нас будет
не очень ..... но классно при этом))))))
Сообщение от Астрид
Димка, Дось.. ты нашёл себя?.. кто ты?.. ))).. помнишь ты мне этот вопрос задавал.. поржал там чёт над моим ответом.. а ты о себе.. знаешь чО?.. ).. мне правда, интересно.. )..
правда и женщина - близнецы братья)))))))))))))))))))))))
А вот ответ на вопрос ктоя - я так и не нашёл))))))))))))
Да и не ищу. Думаю что в процессе узнаю)
А вопще мне сейчас интересно)
Весьма важная составляющая - интерес!)
На вопрос - кто ты - никто мне не ответил однозначно, из пытавшихся)))
П.С. Со вчерашнего вечера я пешеход.....
Нормальные люди, автомагазин у них с 95 года
Поинтересовался про противоугонные устройства - КАСКО, лучшая противоугонка)))))
Всё остальное - зря.
Механические блокираторы лучше электроники - нужно больше времени для вскрытия.
Самая мудрёная сигналка - 12 минут.
не... просто деньги - не-е... это через што-то в себе переступить надо... только если интерес будет при этом... искать себя я вроде в юности пробовал... сейчас тоже вроде не парюсь этим... или парюсь... иначе от чего этот переезд?... все таки не парюсь... просто делаю... поиск ли то?.. не знаю, я перестал задавться такими вопросами... ибо сути вещей они не выявляют а ход событий могут притормозить... пожалуй, я с Серджо согласен... "они мне велели, просто и тупо жить.." это правильно... мне казалось, что ты так и делаешь...
дядьку тебе надо рядом постоянного... а не на стороне жизни учиться...)
Сообщение от Дос
Всё остальное - зря.
не совсем... только в случае, когда хотят угнать именно твою машину... когда им просто машина нужна, они париться не станут с твоими системами, а пойдут к соседней, где хозяин только на КАСКу рассчитывает... как то так...
и когда ты планируешь перестать быть пешеходом?..
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Астрид
в жизни все имеет свою цену... да, Аль?.. каждая попытка, каждый рывок... весь вопрос в том, оправдывает ли цена достижение... стоит ли оно этой цены...
К слову, вчера по вечерней рулёжке стоял рядом с Альфа-Ромео 147 баба за рулём.
Имел возможность не торопясь рассмотреть и Альфу-147 в профиль и даму по грудь... 8)
ИМХО: Ты права: 147 действительно после Астры брать не стоит. Копи на Бреру. :P
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Енто, Лех, дженсер на прокат поджопную машину дает, , а то они мя колымагу на 2 недели забирают, а без машины не айс, я же не коммерческий директор по продаже урана))))
моё?)) мне нравятся американские тачки )) если хозяин готов смириться с прожорливостью и гавёным салоном, отсутствием управляемости и удовольствием от руления, то почему нет?))))
зато у них звук.....
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сообщение от Брук
а про симпятяшку Исудзу я серьёзно.
Вы перепутали слова.. yёбище изудзу..? нет?)))))))))