мащина становится неуправляемой благодаря водиле..
аха. наверное поэтому, когда я нормально входил в поворот (ну да.. чуть чуть в заносе))) она включилась и я чуть не влетел в высотку на Котельнической))))))
Kto-to
щас уже есть доводчики педали, которые определяют экстренное торможение...
Gyrus
я не про присутствующих... тут все асы...))))))))
а я - про ЕСП и автоматы... а они на торможение не влияют...
а вообще в моем понимании ас - не столько профессиональный гонщик, прохоящий повороты в управляемом заносе, а адекватно управляющий водитель, не тормозящий в потоке, но и рискующий зря...
а про набитые отморозками улицы... водитель. когда ведет машину, должен отслеживть и оценивать всю обстановку вокруг... впереди, слева, справа, сзади... подсознательно учитывать появляющиеся объекты и адекватно их оценивать с точки зрения опасности для него... как пилот истребителя в воздушном бою...(хотя это крайний случай концентрации)...)
не знаю как на других авто, но на опиле именно благодаря АБС я чуть не въехал в мерин))) оттормаживался нормально.. по пути была небольшая ямка колесо попало в него и естессно на секунду заблокировалось... после этого затрещала АБС и машина просто перестала тормозить, пока я не отпустил педаль и не нажал со всей дури ещё раз.. сказать что чуть не обоссался - ничего не сказать. сколько не ездил без АБС потом никогда не блокировал колёса при торможении.. Вывод. АБС и ЕСП - для ламеров ))
кстати при всём моём куёвом отношении к ....нифертити ДЖИ 37 очень легко "ловится"....по крайне мере на скорости от 60-100..а вот выше больше чем уверен куй что с ней сделаешь......блок заднего диф....не расчитан на долпаёпов которые на нём будут входить в поворот на 160 и выше)))))))
ohne_namen
когда что то происходит - думать некогда... решения автоматически принимаются... х.з... все последствия того или иного варианта не просчитаешь...