Страница 1405 из 2271 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,121 по 42,150 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Брук
    и мы машины смотрим до 1 200 000.. какой хороший кроссовер может стока стоить?...
    Так уже кончаются авто приличные, вот и кроссовер предложил... а какой до 1.200.000? Щас подумаем...

я не из тех, кто покупает всякие Кайроны и Рекстоны...
    Ты меня за кого принимаешь? Разве могу я даме посоветовать всякое азиатское непотребство? Меня, человека, презирающего Тойоты Камри, обвинить в пристрастии к Кайронам-Рекстонам? Йопт...

Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

2. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    у него порш.. навороченная карерра.. и не единственная.. узнаю, почему у него нет альфы..
    видимо потому. что порш - тоже философия...)

Астрид
    Сирокко глянь... техника с Аудей одна... кстати осенью новый Гольф в серию идет...

SCSI-9
    я так и подумал...

Цитата Сообщение от Брук
    вот чувствую, что ты меня на хрен посылаешь
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Асхи.. чё там с мировыми премьерами в кино.. ждём чё?.. ))).
    а хз я вчера купил киношку "нефть" (хотя оригинальный перевод совсем другой)))) и пасмарел. не могу сказать что прям ах и ох.. но занимательно. скока то там оскаров взял)))
    кстати "Брюгге" меня не пропёр совсем. скучно, нудненько и как-то ниачом.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    да ну надо полагать, с возростом разборчивость обязана прийти.. иначе отчего кураж-то?.. неее.. время, када секс ради секса уже кануло в Лету.. туда ему и дорога.. ))))..
    Ну,.. и как эти слова соотносятся с твоим советом подвести "ту даму"?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Цитата Сообщение от Antony_L
    Сирокко глянь... техника с Аудей одна...
    Да, занимательный аппарат.
    Сирокко в профиль - вылитая трёхдверная Астра. А сколько стОит? (не нашёл на авто.ру ценника на новые Сирокко)
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    вчера наблюдала на пляже такую картину.. пришли 3 девчонки.. лет по 15-16.. загорают.. 2 все такие манерные.. ногти на пляже красят.. штаны спустили тока по лобок.. типа им этот загар весь по и ниже.. а одна.. бестолковка.. как залезла в воду.. как давай с пацанами там нырять от 8 до 20 лет.. (там всякие пацаны ныряли).. так и не вылазила.. вышла, кусок пиццв съела и обратно.. а девки обсуждают её во всю.. какая она странная и всё такое.. ))).. так вот я себя вспомнила.. я была точно такая же бестолковка.. целыми днями летом на море или речке.. постоянное ныряние и всякие такие вот штуки.. и подумала.. мои подружки-то поди тож думали, што ипанатка.. но в лицо улыбались.. )))))..

лан, поехала я в салон лиСо мять.. а то я как посмотрю на своих подружек.. што они уже начали в лиСа колоть всякое говно.. так у меня в нутри аж всё замирает.. я лучше так.. обычный массаж.. ))))).. я вообще руки люблю.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    подружки-то поди тож думали, што ипанатка.. но в лицо улыбались.. )))))
    не ссы.. ща они так же думают. женщины`с ...

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

эх ты.. флирт.. это порой даже больше, чем секс.. )))).. значит ты ещё совсем не старец никуя.. опять мы с Девяткиным самые пердуны остались.. я думала, мож реально человек уже опытный до не могу.. мож чему научит.. ))))..

SCSI-9

не.. в Брюгге есть одна мысль.. очень мужская такая.. "принципам - нельзя изменять".. )))..

нефть советуешь?.. Девяткин говорил - отстой.. поэтому, я даже и смотреть не стала.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Брук
    они летом пошли в продажу... у нас видимо в следующем году появятся...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Астрид
    в "смотрим кино" был список ожидаемых фильмов... пару дней назад...

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

да я и не сцу.. у меня есть 3 козырных подруги.. и куча реально хороших тёток знакомых.. в общем.. у меня была проверочная работа.. не моя.. а по-жизни.. я знаю что такое тётки.. и какие реальные пацаны среди них есть.. ))).. но и какие суки отстойные среди них имеются - мне тоже хорошо известно.. ))))).. слова не психолога.. а просто челдовека с опытом.. при всём том, что я всегда говорю, что в каждом есть что-то хорошее.. могу ещё добавить.. все люди разные.. и говна в некоторых, тоже с избытком.. )))).. но можно лечить!.. ))))))))..

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Antony_L

ну Антоооош..(вытянула губки).. ну взял бы да кинул анонс.. всё равнож тут сидим.. а мне счаз лезь не пойми себе куда.. )))..

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    я лучше так.. обычный массаж.. )))))
    и прально. думаю ты и так в курсе, какое это зло, косметическая хирургия))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    эх ты.. флирт.. это порой даже больше, чем секс.. )))).. значит ты ещё совсем не старец никуя.. опять мы с Девяткиным самые пердуны остались.. я думала, мож реально человек уже опытный до не могу.. мож чему научит.. ))))..
    Мать, я флирт оч.даже лю.
    У меня есть дамы, которых я просто в ресторан вожу периодически... и довольно. Ну, мож, максимум поцелуй. Так любовь у нас во! какая.... 8)

Насчёт опыта - вопрос спорный, кто кому преподавать должон. Тут без сравнительного анализа не решить.

А по пачпорту, полагаю, я всё-таки постарше буду.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    нефть советуешь?.
    ну не то чтобы советую. просто я увидел часть киношки - мне понравилось, вот я и купил ))) думал что немного другое будет. но в целом неплохо.
    была проверочная работа.. не моя.. а по-жизни
    у меня после одной такой "проверки" в Махачкале ещё.. резко уменьшилось количество друзей.. но и новые появились, что было неожиданно, но приятно.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид я тебе тачилу надыбал - офигительную. Как раз под твои габариты - ISUZU VehiCross.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ага.. мечта о вечной молодости.. и за неё платят деньги!.. за мечту имеется в виду.. ))))..

у меня на этих выходных был прелюбопытный разговор.. пропиндела с одним чуваком с вечера и до утра.. лунное затмение было.. интересно так.. ))).. так вот.. дядя тот мой ровесник.. очблагодарен мне был за общение.. но как он долго меня продавливал, это нечто.. чуть ли не крестился на меня.. и фиги не показывал.. не понимал.. что это.. секс такой изощрённый (это его интерпретация).. или реально разговор о космосе.. )))..
    я видела звездопад.. уже который раз в жизни.. и загадала желание.. но не для себя.. ))..

Брук

Брунька, я хотела Досе рассказать кое-что.. да и не только ему.. у меня как раз по части отношений между мужчиной и женщиной появились новые мысли.. ))).. а.. но я тебя должна огорчить.. ты никогда не дойдёшь до 6 уровня.. если тормозишься на 4.. ))))..

позже про уровне расскажу.. мне этот концепт показался реалистичным и очень похож на истину.. я могу ошибаться, но мысли так сложились.. и мне понравилось моё возможное заблуждение.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Брук

покажи её..)))).. и вообще, откуда тебе известны мои габариты.. и кстати.. ни про глаза.. ни про сиськи разговора не было..))).. фантазёр.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

SCSI-9

трудно принимать.. но это здорово.. главное, чтобы в этих проверках не оставаться одному.. ))..

умчалаС.. )))..

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    мне понравилось моё возможное заблуждение.. )))..
    а в тупике мы тебя заблокируем и вы*бем))))))

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Рассея пля)))
    Турфирма использовала паспорта клиентов для получения кредитов

Правоохранительные органы пресекли деятельность туристической фирмы, занимавшейся мошенничеством с документами клиентов.

Как сообщили РБК в пресс-службе управления Генеральной прокуратуры в Уральском федеральном округе, руководители фирмы для оформления путевок получали от желающих отправиться в путешествие паспорта и другие личные документы, впоследствии используя их для получения банковских кредитов.

"В то время пока жертвы афер находились в зарубежных турпоездках, мошенники обналичивали и присваивали денежные средства, перечисленные банком на их имя", - рассказали в управлении прокуратуры.

По данным следствия, всего в результате мошеннических действий у ничего не подозревавших клиентов было похищено более 1 миллиона рублей.

Действия руководителей турфирмы подпадают под ч.4 ст.159 Уголовного кодекса России (мошенничество).

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

каГ таГ?.. все сразу?.. ))))).. нет, я вам не Грузия.. я скорее Россия.. я даю тока тому, кого хочу.. (подумать надо).. )))))).. (меееее.. показала изыГ).. )))))..

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    .. у меня как раз по части отношений между мужчиной и женщиной появились новые мысли.. ))).. а.. но я тебя должна огорчить.. ты никогда не дойдёшь до 6 уровня.. если тормозишься на 4.. ))))..
    ну-ну... подождём, твою мать
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    каГ таГ?.. все сразу?.. ))))).
    не, йа, остальные просто тебя зафиксируют)))) а ты знаешь с чего я начну :P :P :P :P

19. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    не.. правда не понимаю пока.. зачем он мне.. я про привод..)))..
    повышает управляемость ... особенно на скользкой дороге

кстати, Нефть - хорошая киношка ...

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    это ты тут... я - на работе...)))
    ладно, смори...)

Цитата Сообщение от Ди902
    Добавлено: Вт Авг 12, 2008 17:47 Заголовок сообщения:

pcv писал(а):
    Давайте ка прикинем что нас в ближайшем будущем кроме Бэтмана ждет?
    В этом году из глобального "крупняка", что у всех на слуху:
    28.08. – "Вавилон н.э." - фантастический боевик с Вином Дизелем.
    18.09. – "Право на убийство" - детективная драма с Робертом де Ниро и Аль Пачино в главных ролях.
    02.10. – "Смертельная гонка" - фантастический боевик Пола Андерсона с Джейсоном Стэтэмом.
    09.10. – "Адмирал" - историческая драма про Александра Колчака с Константином Хабенским и еще кучей отечественных звезд.
    09.10. – "Сжечь после прочтения" - очередная трагикомедия братьев Коэнов с Джорджем Клуни и Брэдом Питтом в главных ролях.
    17.10. – "Макс Пэйн" - боевик с Марком Уолбергом по мотивам культовой видеоигры.
    23.10. – "Совокупность лжи" - драма Ридли Скотта с Леонардо ди Каприо и Расселом Кроу в главных ролях.
    06.11. – всеми ожидаемый "Квант милосердия".
    13.11. – "Вот что случилось" - сатирическая трагикомедия Барри Левинсона о Голливуде с Робертом де Ниро, Брюсом Уиллисом, Шоном Пенном и др. в главных ролях.
    27.11. – "Перевозчик-3" опять же с Джейсоном Стэтэмом.
    18.12. – "Обитаемый остров" - фантастика Федора Бондарчука по роману братьев Стругацких.
    18.12. – "День, когда Земля остановилась" - фантастика с Киану Ривзом.
    Все вышеперечисленное на мой вкус.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....sc&&start=1410

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

я вот сейчас езжу без АБС, ЕСП и прочей автоматики... правда и мощь не великая... (правда с начала лета не езжу вовсе, ибо машина в Ч. осталась).. и вот подбирая другую машинку я поймал себя на мысли, что хочу иметь в ней все... и АБС. и ЕСП... и всяко разно... при всем при том, что пока прекрасно обходился без всей этой хуеты... а за рулем я с 16 лет... вот чего реклама снами делает... заставляет покупать не нужное... имхо...

21. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

А по пачпорту, полагаю, я всё-таки постарше буду.
    пачпорт фстудию! )))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Брук
    ..и ваще, как там, с розовыми булками?... владеешь? ))))))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

22. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Mad Hatter
    нотариально заверенный?...) чтоли не джентльмены тут?...)))

23. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поймал себя на мысли, что хочу иметь в ней все... и АБС. и ЕСП... и всяко разно...
    у меня на опиле ЕСП всиго пару раз мигнула..))
    зимой както мигала, когда я на летней резине жогг... и летом на зимней резине, в повороте на 80 кмч стало сносить)))))))))

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    в повороте на 80 кмч стало сносить))))))
    благодаря ESP машина становится неуправляемой.. ))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    в повороте на 80 кмч стало сносить))))))
    благодаря ESP машина становится неуправляемой.. ))
    Куйня, просто с есп тоже надо уметь ездить!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

26. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Mad Hatter
    вот и я о том же... оно реально не нужно будет... но мысль, что я этого не заказал будет медленно клевать мозк...)))

SCSI-9
    мащина становится неуправляемой благодаря водиле...)

27. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to
    надо вапще уметь ездить! )))

Добавлено спустя 31 секунду:

мащина становится неуправляемой благодаря водиле...)
    именно..

28. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Kto-to
    зачем? она и придумана для неумеющих...

сейчас даже на автопоезда ставят автоматические трансмиссии и системы вроде ЕСП... причина одна... недостаток квалифицированных водителей...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    Абс тоже для неумеющих, но ведь есть свои особенности, типа если екстренное торможение, то педаль максимально в пол....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

30. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    недостаток квалифицированных водителей...
    да нихера ... правила что говорят - если на твоей полосе препятствие ты должен оттормозиться а не пытаться его объехать ... а при торможении в лоб именно абс и помогает

и потом - вот я чайник за рулем, а кто здесь ас, учитывая что мы ездим по городским непредсказуемым улицам набитыми отморозками ... везде обезьяны с гранатами

Страница 1405 из 2271 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)