Страница 1404 из 2271 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,091 по 42,120 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Gyrus
    ну ладно... ты Ауди брать собрался?

я вот про зимы уральские думал, что он нужен, а добротная резина с передним приводом этого аргумента лишает... если где-то с дороги съезжать, то тут важнее геометрическая проходимость... полный привод позволяет реализовать тяговые возможности более полно, но это если моща за 200... да и современные ЕСП нивелируют возможности привода...

ну, словом, я бы и Кашкая брал переднеприводного... наверное...)))

кстати, сейчас Кашкай 7-местный есть...не присматривался?...

ps/ девочка с выдающимися достоинствами...)

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Цитата Сообщение от SCSI-9
    чуть ли не реже всех остальных выигрывал WRC )))
    Пежо рулит...))) на пару с Ситроеном...))) надо 308 брать, видимо... чтобы к спортивным победам приобщиться...))))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

2. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    не реже всех остальных выигрывал WRC )))
    следуют олимпийскому принципу )))
    а мы тут плюшками балуемся...

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    только с полным приводом ..
    у мерина и у бехи тоже полные приводы есть.. и у ауди кватра ничем не лучше

4. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    Асхи. а ты прешься от полного привода?... это для тебя повод при выборе?.. или просто довесок к желаемому автомобилю?..

5. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    у мерина и у бехи тоже полные приводы есть.. и у ауди кватра ничем не лучше
    у цешки нет хэча ... а бмв они не хочут ...

я ж не просто тупо тут авдотью пиарю .... )))

6. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    а бмв они не хочут ...
    если тока трешка купешка)))

7. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    кстати, сейчас Кашкай 7-местный есть...не присматривался?...
    он 5 ти местный к 30 подползает, а семи и того дороже будет, хотя я откровенно не понимаю куда там третий ряд ... он же как астра ... хотя написали, что только для детей ... но вот детей то вплотную к жопе сажать и неохота ...
    в общем нет ... я оутландер иксэль смотрел ... тот который ситроен ... третий ряд очень номинальный ...

только каптива ... увы )))

8. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    только каптива ... увы )))
    рафик купи... Hesburger пошукает у себя может найдет подходящий )))

9. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    рафик купи...
    старый он )))
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    Hesburger пошукает у себя может найдет подходящий )))
    чето себе он б/у не взял ... хотя его ваще не понимаю ...

в Эстонии человек знакомый на дискавери 3 катается, 3-х летка 15 зелени ... с их налогами новые машины вообще не нужны

10. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Дось, кроме определённого посыла.. никаких других чувств твой спич не вызвал.. )))))..

1. конечно тебе интересно, что я могла бы нового рассказать, но ты понимаешь, что скажешь "расскажи" и тогда от твоего выипона них не останется.. ))).. я расскажу, конечно же.. не тебе. )))).. но ты тоже можешь воспользоваться.. если понравится - оставь про запас..))))..
    2. А кто тебе нашептал.. (в твоей макрогалактике, которая находится в моём микрокосмосе.. и никак иначе).. про продавца шняжных звуков.. м?.. ))).. кстати, Дось.. а что за перспектива такая быть гордой знакомством с Асхи, возможно я этим уже горда.. не думал вот так вот, например?.. ты кому-то решил потрафить.. а кому?.. а главное, зачем?.. ))))))))))).. Асхи и так тебе поможет, если сможет.. )))..

давно, в самом начале нашего знакомства, я говорила тебе - говори за себя.. не надо искать поддержку.. уверен - говори.. не уверен - воздержись, ну или ограничься, своим собственным мнением.. )))..

3. мои знакомые и друзья уже давно отюзали CR-V и вообще семейсво Хонды.. разные отзывы, Дось.. так что твоё заявление, как обычно - подвергаю сомнению.. )))..

твои мысли часто имеют ограничения.. рамки, геометрию и тд.. мне они кажутся чересчур категоричными.. я не чувствую в них перспективы и развития.. они походят на догмы.. а это мне - претит.. )))..

Асхаб - имхо в адеквате . и понимает что я пишу. В отличии от тебя.

Ничего не ответила рыбка.(то есть я)
    Оставляю тебе твоё женское право на последнее слово в споре))))))))))

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Асхи. а ты прешься от полного привода?... это для тебя повод при выборе?.. или просто довесок к желаемому автомобилю?..
    скажу так, я полный привод юзал по полной только 1 раз, когда по снежной каше между полосами шёл на обгон на 100 км час.. я просто пропёрся с него )))) как по рельсам. но это было совсем необязательно. Считаю что полный привод нужен на мощных авто, за 250 лс. Причём на G35 мне он нравился тем, что изначально привод задний с подключаемым передним в отличие от кватры. Я не знаю как она высчитывает (может по тому насколько руль вывернут или каг), но всегда в повороте включался когда надо... и опять же это при отжиге, что совсем необязательно. То есть сначала чуть кидало попку, если надо - потом как по рельсам.
    буду ли я смотреть на полный привод при покупке следующего авто - не думаю.я не езжу по грязи, нереальному снегу и тд и тп. Но опять же, тут дело вкуса, я вообще с заднего привода прусь

12. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Досе посвящается ...

ААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))

....Вы обязаны, и вы обязаны и вы обязаны - её употреблять...))))))))))))))

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

не.. правда не понимаю пока.. зачем он мне.. я про привод..)))..

F99F99

Андрюш, ну чё ты так сказал-то.. чё мне покупать?.. ))))..

SCSI-9

вот нет штоп передать смс другу.. ))))..

Йожег

Йожа.. S5 мне нравится.. но дорога получаецца.. )))..

Дос

прошу прощения за вопрос.. а кто здесь не в адеквате по-твоему?.. ))).. я так понимаю, что конец предложения говорит за то, что и я не в адеквате.. может быть.. )))).. ты ещё на пол мне тут упади.. и начни ногами руками махать.. )))).. Дим, я тебе уже ни раз говорила, думай, перед тем как волю своим фантазиям начинаешь давать.. и я не спорила с тобой.. и никогда не буду.. предмета спора не вижу.. )))..
    спорить, Дось.. можно только в конкретных вещах.. то есть, вопрос правильной информированности.. всё остальное - это обмен мнениями.. если конечно тебе такая формулировка устроит.. )))..
    и это.. оставь Асхи в покое.. если ты хочешь пригласть его, как участника нашего разговора.. так пригласи..)))).. он твоих знаков не замечает, а может даже не читает, чё ты пишешь.. ))))..

короче, Дось.. ты - светоч.. по-моему, вполне приличное резюме.. ))))..

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Antony_L

не.. не.. на пляж.. за пацанами на волейболе следить.. )))..
    кстати, у нас там, в Рублёво и кардиолог в волик играет.. и каво там тока нет.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

14. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    всё остальное - это обмен мнениями..

думаю что на Обмен ты мало способна.

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Аля
    S5 мне нравится.. но дорога получаецца.. ))
    и только на ручке.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

смотрю ща киношку "Нефть"... ничо такое.

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

почему это?.. ))).. я как раз допускаю.. что вариантов отношения к чему-либо.. мировоззрений.. и прочих проекций действительности может быть сколько угодно.. ))).. и когда мне дают ценные для меня мнения.. я очень благодарна, Дось.. )))..

более того.. так бывает, что чьё-то мнение я признаю более совершенным, чем моё.. но в любом случае, любое мнение я рассматриваю в сравнении.. и я или допущу, что так может быть, или соглашусь с ним, если оно более оригинальное или конструктивное.. ну или буду настаивать на том, что оно в корне не верное..)))..

твои "мнения" - читай - директивы.. чаще всего во мне вызывают протест.. по причини того, что я уже писала тебе.. геометрия, рамки, ограничения и тд.. в твоих мнениях нет возможности выбора.. нет увлечения размышлением.. всё сводится к догме.. так, и никак иначе.. и я.. и на физическом и на ментальном уровне начинаю сопротивляться, как могу.. ))..
    так что, или мы идём от того, что допущения должны быть.. или, я должна верить тебе безоговорочно.. второе вряд ли, Дим.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

17. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Альфа это стильно и много говорит о человеке..случайно ее не покупают...ибо за эти деньги всегда есть альтернатива в виде ауди мерседеса бмв...не говоря о всяких маздах и прочих машинах....

Аля..Альфа это не средство передвежения а состояние души...

если ты в ней хочешь увидеть цена-качество-надежность-практичность...смотри на тойоту...

дальше сама думай...
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

18. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    не понимаю куда там третий ряд ...
    посмотри, как появится... они его подлиннее сделали... а по цене все равно дешевле Х-трэйла выйдет... то есть близко к Каптиве...

в Каптиве сидел, но не ездил... материалы салона вроде неплохи... но я не думаю, что в нем будет просторно...

я вообще с заднего привода прусь
    я тебе завидую... мне не осилить...) разве что Волгу...)))))

про полный привод плюсадын... согласен во всем... маркетинг, имхо... а по снежной каше на высокой скорости я тоже обгонял... передний привод и хорошая резина... хорошая резина - рулез форева...)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Видел сегодня женщину, стояла у обочины ТТК на остановке. Смотрел на неё из крайнего левого ряда, на скорости что-то ок. 90кмч, но понравилась. Мощно, крупно, атлетически пропорционально, красиво подано... даж пожалел, что не хачик-бомбила, а то бы подвёз.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Цитата Сообщение от F99F99
    Астрид

Альфа это стильно и много говорит о человеке..случайно ее не покупают...ибо за эти деньги всегда есть альтернатива в виде ауди мерседеса бмв...не говоря о всяких маздах и прочих машинах....

Аля..Альфа это не средство передвежения а состояние души...
    Вот-вот... умные речи и слушать приятно 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    Аль, а Ваген Сирокко ?.. думала о нем?...

я в волейбол тоже играл раньше... пока спина болеть не стала...(

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Андрюш, да ну так-то это так.. но опять же.. это у нас создана такая вот религия в машинах.. нашей автомобильной разборчивости ещё очень немного лет.. в стране производителе нет такого.. правда.. ))..
    я и с подружкой разговаривала по поводу Альфы.. ещё тогда.. она очень хотела Астру.. ну у них престижно, немецкая машина ля-ля-ля.. выбор в пользу Альфы - техобслуживание.. ну то что сервис наиболее доступный..).. мнение тётки мне понятно.. и вам всем я думаю тоже.. поэтому ориентироваться на него весьма глупо.. хотя..))).. потом я разговаривала с дядькой на заводе.. на заводе с которым работала.. не на Альфе, конечно.. ))).. он тоже не так чтобы говорил о философии.. он просто сказал, мне нравится.. предлагал прокатиться.. теперь вот жалею, что не прокатилась.. нет собственных ощущений, поэтому все представления в море мнений, но не своих.. )))..

ладно, напишу счаз письмо Фумагалли.. у него порш.. навороченная карерра.. и не единственная.. узнаю, почему у него нет альфы.. в философии ли дело, или ещё есть какие-то факторы, которые имеют место быть.. ))).. выложу вам его ответ.. почитаете.. )..
    ещё напишу Казадеи, ему уже лет 60, у него очень прикольный парк авто.. он раритетчик.. что тоже не показатель.. но всё же мнение какое-то имеет и возможно интересное.. )))..

из тойот мне не нравится ни одна.. так получилось.. )).. но мне очень нравятся цвета у Лексуса..)))))..

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    всё остальное - это обмен мнениями..

думаю что на Обмен ты мало способна.
    Дос, а вдруг?!

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

оспади, Бруней, так почему не подвёз-то?.. ))).. неужели только потому, что не бомбила.. м?.. )))..

Antony_L

не, Антош.. про вагены вообще не думала.. и у меня у Таньки Гольф 5.. )))))..

у нас тут модно играть во всё что играется.. волейбол, бильярд, карты.. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Sobut

балдааа.. )))))))))))).. я аж кофе выплюнула на пол.. )))))))..

Игорь.. у меня аж весь половой задор пропал.. итивомать.. )))))..

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а по снежной каше на высокой скорости я тоже обгонял... передний привод и хорошая резина... хорошая резина - рулез форева...)
    не.. не то) билив ми. я ж ездил и на переднем и на полном.. разница есть, существенная. едет так, как ты захочешь и куда ты захочешь.. это есть. + 1 раз зимой меня завалило снегом и снегоуборочная машинка нехилую горку передо мной навалила.. не уверен что монопривод ак же легко меня вытащил..
    а так, для обычной жизни полный привод нах не нужен, тем более если он постоянный.
    когда покупал "нефертити" сначла заказал М-ку с задним приводом, потом появились G.. но они все с полным приводом, то есть полный привод я купил потомучто он просто шёл с машиной.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    оспади, Бруней, так почему не подвёз-то?.. ))).. неужели только потому, что не бомбила.. м?.. )))
    Ну, естественно, не только потому что не хачик...
    Я вообще на голосующих девушков и женщин не останавливаюсь. А зачем? Гораздо приятнее просто издали полюбоваться... а остановишься - тебя ещё за маньяка посчитают... а оно мне надо?

Мать, я ж говорю... Еду в левом ряду на работу, балуюсь, порчу жизнь Ниссанам Маздам и Тойотам... наслаждаюсь утром, жизнью и четвергом.
    Вдруг боковым зрением замечаю эту даму на другой стороне. Как лучом света полосонуло ... я аж голову направо градусов на 120 вывернул. Оч.красиво. Полюбовался так с полсекунды и поехал дальше на работу.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

К слову, вчера ночью меня какой-то мальчик лет 30 на чём-то праворульном (темно было, скоростно, типа Тойота) на ТТК забодать хотел в жоппу. Я нормально обгонял в левый ряд, с повороткой, по уму, а он ехал метров за 200 сзади, меня и мой манёвр видел великолепно... нет же, блятьтакая, начал сигналить, изображать страдания подрезанного...
    Обменялись на ходу парой фраз через боковое водительское стекло, да дальше поехали.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Сегодня тварюга на Ниссане не хотел меня перед собой в ряд пропускать. Влез, падла, мордой и начал меня к обочине подрезать...
    Да хрен-нанэ! Я его вперёд пустил, потом по другой полосе обогнал... хотел факоффку показать... да культурное воспитание у меня...

Не, японцские машины - это после баб за рулём второе зло.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Астрид, а кроссоверы тебя вообще не втыкают?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

кхм.. )))).. вывод напрашивается сам собой.. так где тебе приятно.. ты почему-то предпочитаешь всё оставить в иллюзии и остаться наблюдателем.. там, где у тебя нервяк - ты полностью становишься участником действия.. парадокс.. но это практически каждый второй так.. это вопрос о предпочтении эмоций..)))..

кинула в тебя мячик "позитив".. лови.. подержи покрепче.. и брось следующему.. такая вот игра.. )))..

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид вот чувствую, что ты меня на хрен посылаешь, но не могу чётко понять как глубоко, настолько изящно ты словесами кинула...
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

кроссоверы?.. а ты себе представляешь ситуацию, когда мне потребуется все его ТТХ?.. )))..
    и мы машины смотрим до 1 200 000.. какой хороший кроссовер может стока стоить?.. )))).. я не из тех, кто покупает всякие Кайроны и Рекстоны.. они может и всем хороши.. но они не укладываются в мою систему ценностей, как то так.. ))))..

да не, Брук.. я не девушка с веслом.. меня в Альфе-то не особо заметишь.. если сзади.. а ты кроссовер.. хотя.. ещё одна из моих Таньков при росте 158 и весе в 50 водит последний РРовер.. муж у неё чудной.. грит, это тебе испытание по-жизни..)))))..

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ... так где тебе приятно.. ты почему-то предпочитаешь всё оставить в иллюзии и остаться наблюдателем...
    Не, мать, было время - я яростно катил яйцы к каждой особи женского полу... с результатом как у того поручика Ржевского - "в основном по морде но иногда и финтифлюхнуть..."
    А щас-то зачем? По морде ужо надоело, в иллюзиях оно как-то постабильнее
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

и чё.. пойдёшь куда послала?.. ))))).. да не.. тебе показалось, отключи предчувствие.. осторожный очень.. часто посылали?.. )))..

Добавлено спустя 59 секунд:

ой-ой-ой.. оговорочка.. в Астре.. я пока на Астре.. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Брук

да ну надо полагать, с возростом разборчивость обязана прийти.. иначе отчего кураж-то?.. неее.. время, када секс ради секса уже кануло в Лету.. туда ему и дорога.. ))))..

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

SCSI-9

Асхи.. чё там с мировыми премьерами в кино.. ждём чё?.. )))..

Страница 1404 из 2271 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)