Сообщение от
Астрид
Дось, кроме определённого посыла.. никаких других чувств твой спич не вызвал.. )))))..
1. конечно тебе интересно, что я могла бы нового рассказать, но ты понимаешь, что скажешь "расскажи" и тогда от твоего выипона них не останется.. ))).. я расскажу, конечно же.. не тебе. )))).. но ты тоже можешь воспользоваться.. если понравится - оставь про запас..))))..
2. А кто тебе нашептал.. (в твоей макрогалактике, которая находится в моём микрокосмосе.. и никак иначе).. про продавца шняжных звуков.. м?.. ))).. кстати, Дось.. а что за перспектива такая быть гордой знакомством с Асхи, возможно я этим уже горда.. не думал вот так вот, например?.. ты кому-то решил потрафить.. а кому?.. а главное, зачем?.. ))))))))))).. Асхи и так тебе поможет, если сможет.. )))..
давно, в самом начале нашего знакомства, я говорила тебе - говори за себя.. не надо искать поддержку.. уверен - говори.. не уверен - воздержись, ну или ограничься, своим собственным мнением.. )))..
3. мои знакомые и друзья уже давно отюзали CR-V и вообще семейсво Хонды.. разные отзывы, Дось.. так что твоё заявление, как обычно - подвергаю сомнению.. )))..
твои мысли часто имеют ограничения.. рамки, геометрию и тд.. мне они кажутся чересчур категоричными.. я не чувствую в них перспективы и развития.. они походят на догмы.. а это мне - претит.. )))..