Страница 1403 из 2271 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,061 по 42,090 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

не.. французы даже сексуально для меня не привлекательны.. )))).. хотя.. вспомнила чёт одного француза.. летела как-то в Канаду.. со мной рядом сидел франч.. и между нами пустое сидение.. их вообще летело дядек 20.. на работу, наверное.. со своими шейными платочками угарными.. ну так вот я уснула.. а он мои ножки к себе на коленки положил.. миленько.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    ты на Доса намекаешь шоли? )))
    этот вообще вознесся)))
    а мы тут плюшками балуемся...

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

Игаарь.. и ты протиф мурзика?.. )))).. лан-лан.. вы уже все его апасрали.. не буду больше о нём думать.. и Илье в Панавто счаз отбой дам.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    Цитата Сообщение от Sobut
    ты на Доса намекаешь шоли? )))
    этот вообще вознесся)))
    не конаплей сыты)))))

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

итальянцы знаешь чё про фиаты говорят?.. )))).. почти тоже самое, что и мы о жигулях.. правда.. ))))..

6. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    и ты протиф мурзика?.
    против этого конкретно да ) это недоразумение на колесиках, да и ещё за деньги )))

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

ага.. думаю о ней вот.. )))).. и Димка советует.. )))..

8. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    что и мы о жигулях..
    так они родственники ведь )))

9. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    В этот момент в город на трех "мотолыгах" (армейские тягачи МТЛБ) и двух КамАЗах вошел отряд чеченского спецназа "Восток" под командованием героя России Сулима Ямадаева. Спецназовцы занялись привычной боевой работой, зачищая кварталы, выбивая грузинских снайперов и корректировщиков огня. Действия чеченских спецназовцев стали ключевыми в ходе этой войны. Противник, натасканный американскими инструкторами, оказался не в состоянии оказать сопротивления мастерам контактного боя из "Востока".

Это не дифирамбы ямадаевцам, как принято называть чеченский спецназ, а констатация фактов. За трое суток, которые я провел с "Востоком", отряд потерял ранеными трех спецназовцев, уничтожил несколько десятков грузинских военных и собрал, без преувеличения, огромные трофеи. Грузинская армия в новеньком американском обмундировании, с рационами питания, включающими лобио, жвачку и лаваши, со средствами связи, которые и не снились нашим военным, в панике отходила, когда в дело вступал "Восток". При этом тактическая, огневая и физическая подготовка грузинских военных, казалось бы, отвечала самым высоким американским стандартам. В Цхинвали спецназ освободил мирных жителей, которые грузинские военные держали в заложниках, и отбил три БТР, захваченных грузинами.

"Мы полностью прочистили Цхинвали, - рассказал Герой России Сулим Ямадаев. - На высоте "Паук" наша рота захватила два грузинских поста с десятком автоматов, тремя пулеметами, двумя американскими джипами и боеприпасами. Есть пленные. Нам поставлена задача идти вглубь Грузии. Можем дойти до Тбилиси. Нам интересно воевать, потому что у грузин другая школа подготовки. Посмотрим, чья возьмет. В любом случае, прощать им то, что они натворили, когда они шквальным огнем валили и миротворцев, и мирных жителей, нельзя. Мы наведем порядок".

Утром 11 августа спеназовцы "Востока" в колонне выдвинулись из Цхинвали в сторону покинутого осетинского села Хетагурово. Прямо над колонной с третьей попытки был сбит грузинский штурмовик. Ракета попала в хвост машины, и в небе можно было увидеть крохотное белое пятно парашюта. В эту войну произошло несколько воздушных дуэлей. В частности, над бывшим грузинским селом Тамарашени российский МиГ наказал грузинскую "Сушку", бомбившую нашу колонну. Позже в небе над Цхинвали удалось уничтожить грузинский БПЛА.
    http://www.utro.ru/articles/2008/08/20/761041.shtml

http://oper.ru/news/read.php?t=1051603363

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Игаарь.. и ты протиф мурзика?..
    как то давно читал высказывание одного товарища... "а на дорогу лучше всего смотреть через звезду Мерседеса на капоте..." если нравится, бери и не парься...)

а про итальянцев... "и последние станут превыми..." ну ты знаешь...

правда в статусности Фиат Мерсу проиграет... но и Мерс для статуса надо покрупнее брать... В-класс для домохозяек, это верно подмечено...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

ага.. думаю о ней вот.. )))).. и Димка советует.. )))..
    О ней, эт о ком - об А3 или о Брере для бедных?)))))))

11. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0

12. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    а на дорогу лучше всего смотреть через звезду Мерседеса на капоте...
    отковырял звезду и послал её в... AMG всётки )))

13. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Gyrus

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

ohne_namen
    не у всех Мерсов отковыривать надо... у некоторых они в качестве прицела из капота торчат...)))

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    полный привод мне не нужен.. ну или я пока не отдупляю этого.. )))..

всё.. я уехала купацца, загарацца.. ))))..

15. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Дело в том, что грузинские военные, по свидетельству очевидцев, были неадекватны. Перед нападением их пичкали таблетками Combat stress. У убитых нашли эти таблетки и психотропные препараты, которые притупляют у людей чувство страха, делают их менее чувствительными к боли. Скорее всего, применением этих и других средств объясняется жестокость грузинских военных, добивавших раненых российских миротворцев и осетинских ополченцев, стрелявших в женщин, детей и журналистов. У убитых в Цхинвали грузин находят и шприцы с морфином.
    Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:

Интересно, что как только командир "Востока" выходил по радиостанции на связь, в дом прилетал снаряд. Больше того, аппаратура противника позволяла наводить огонь артиллерии даже по сигналу мобильного телефона. Но у ямадаевцев никто не погиб в этом бою. Они грамотно использовали для укрытия подвалы. Артиллеристский шквал не мог продолжаться до бесконечности - огонь прекратился, как только спецназ уничтожил корректировщика огня. Здесь же удалось захватить один из главных трофеев кампании – американскую аппаратуру наведения артиллерии: на вид армейский чемодан размером с приличный сундук.
    надо же...

16. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    полный привод мне не нужен..
    денег зажала ....

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    я уехала купацца, загарацца..
    в баню, штоль?..)

18. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    надо же...
    ну наверно не из пращи стреляют и не дубьем добивают...

19. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Gyrus
    зачем ей полный привод?.. ты ее цветом соблазняй, фактурой...)))

20. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    зачем ей полный привод?..
    ей может и не надо ... а себебы ябы взял .... )))

21. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Альфу водить понравицаа...она только для этого и создана...пассажирам не катит...а вот самому за рулем да....даже не сомневайся...

кстати вот тут можно купить...это чел с которым есть связь в сан марино...
    http://www.righi.sm/generale.htm
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    бери SLK 320 or volvo C70
    куяссе тебя колбасит)))))))))))))

Добавлено спустя 52 секунды:

Астрид
    мне сиводня смс пришла что какой-то дилер Ауди типа освобождает склады и у них какие-та нириальные скидки на новые тачки. В общем я её удалил))))))))))

23. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ohne_namen
    Как рассказал командир владикавказского мотострелкового полка, занявшего позиции в округе, грузины пытались было контратаковать при поддержке бронированных "Хаммеров". Попытка не удалась, а двести солдат разбежались, побросав оружие, после того как российский танк одним выстрелом прошил сразу пять "Хаммеров" насквозь.
    Gyrus
    а тебе зачем?... ты главный принцип полного привода знаешь?... чем круче джип - тем дальше бежать за трактором...)
    или ты немеренную мощь под капотом осилишь?

Цитата Сообщение от SCSI-9
    В общем я её удалил))))))))))
    никогда не думал, что ты реалист...)))

24. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

а Авдотья а пять???
    я тестил)) хорошая... у мну сестра такую чуть не купила.. птом денег зажала))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

25. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    ты главный принцип полного привода знаешь?... чем круче джип - тем дальше бежать за трактором...)
    при чем тут жип ... этож не для этава здесь ...

26. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

Цитата:Как рассказал командир владикавказского мотострелкового полка, занявшего позиции в округе, грузины пытались было контратаковать при поддержке бронированных "Хаммеров". Попытка не удалась, а двести солдат разбежались, побросав оружие, после того как российский танк одним выстрелом прошил сразу пять "Хаммеров" насквозь.
    напоминает рассказ ефрейтора Святкина из Аты баты шли солдаты... из самого начала фильма...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Цитата Сообщение от F99F99
    кстати вот тут можно купить...
    деньги тебе сдавать ))) так ты и на кинцо короткометражное наковыряешь, не то что на клип )))

27. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Gyrus

а для чего тогда, Дим?... табун лошадей под капотом будет?... )

ohne_namen
    напоминает, ага...)
    на войне, как на войне... трагедия и комедия рядом бродят...

я когда по тетеку события смотрел, полагал, что грузины просто от факта ввода наших войск зассали... а оказывается - не совсем от этого... ты по ссылке не пошел?... сходи, интересно написано...

Еще через несколько километров мы оказались в Вариани, на одной из баз бывшей Горийской пехотной бригады - бывшей, потому что бригада перестала существовать. Из двух тысяч ее военнослужащих убито и ранено 1500, остальные 500 разбежались.
    просто в составе наших сил были профессионально подготовленные бойцы... и слава богу, что они сражались на нашей стороне...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Gyrus
    мне полный привод тоже вроде бы хочется, но реально придумать для чего он мне, я не могу... видимо, просто реклама действует...)))

28. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    а для чего тогда, Дим?... табун лошадей под капотом будет?... )
    ну какой табун ... просто 140 и дизель ... абсолютно адекватно для такой машинки

мне полный привод тоже вроде бы хочется, но реально придумать для чего он мне, я не могу... видимо, просто реклама действует...)))
    дело не в том нужен или нет ... просто это одна из немногих вещей, ради которой выбирают ауди ...

если полный привод не нужен ... то и ауди превращается в обычный авто...

он как ids или ivd ... многие не ставят, но те которые ставят потом находят только плюсы

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    ауди превращается в обычный авто...
    это и так обычный авто. Даже законченный фанат ауди не может описать преимущества кватро перед другими вариантами полного привода)))
    это из серии легенд про субару, 20 лет назад что-то сделали, теперь маркетологи юзают по полной эту сказку. А на деле субара чуть ли не реже всех остальных выигрывал WRC )))

30. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    это и так обычный авто.
    только с полным приводом ... я к этому клоню

Страница 1403 из 2271 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)