ухх, как ты моей задницей заинтересовался.. ))))).. нормально всё.. обнять можно.. и под ладошками место ещё останецца..))))))..
...
а чё старость-то уже подкралась?.. в чём её почувствовал?.. )))...
...
если секс перешёл из количества в качество - это ещё не старость.. )))))..
1. Почему только задницей? Грудь и глаза тоже интересуют...
Но верю - там тоже всё в порядке и прекрасно. 8)
2. Долго объяснять.
3. Я в курсе. Давно уже перешёл... В качественное количество... :P
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Дим, а ты считаешь, что такая машинка должна иметь полный привод?.. я искренне спрашиваю.. я не понимаю.. нах он ей?.. )))..
Брук
кому веришь?.. ))))..
а я никуда не тороплюсь.. объясни.. )).. вернее, я сейчас на пляж поеду.. часа в 3.. штоп уже солнце помягче стало.. а вечером.. или завтра.. я могу тебя послушать, если тебе сейчас полтора часа покажутся мало.. )))..
ээ-ээ.. перешёл он.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
2. Частный пример: Уже не могу прыгнуть сальто или сесть на поперечный шпагат просто так, без предварительной разминки, не могу махнуть ногой в верхний косяк двери... Это ли не старость?
3. Да какие сомнения, мадам?
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
в С-классе седаны и универсалы.. я не хочу не то и не то.. ((..
там еще хэтчи есть...) или я чо-то не понял...)
ты бы Аль, хотя б хотелки к машине описала и цену вопроса... и заведомо неприемлимые варианты с обоснованием... заодно и сама бы разобралась в себе...)
Астрид
а знаешь как пифдато ехать в SLK даже в прохладную но чистую погоду с опущённой крышей.....и из подголовников тёплый воздух...... будто шарф не будет давать тебе мёрзнуть......мммм
хочу штоп ездила быстро.. не тупила.. и я была в ней уверена, када я хочу сделать какойнеть манёвр при скорости 60 км.. то есть.. мне нужно более динамичное ускорение.. ещё хочу, чтобы машина не была в фаворе у подростков и счастливых обладателей кредитных линий.. (против кредитов ничего не имею.. имею против, менталитета тех, кому их стали давать.. без разбору).. )))..
также, это должна быть авта с мировым признанным брендом.. приоритеты.. безопасность, качество, надёжность.. )).
эта машина не должна диссонировать со мной и с моим мировоззрением.. это юркий, вёрткий, быстрый автомибиль, при этом не попса и без наносной вальяжности и напыщенности.. (я считаю, что мне ещё рано.. я ещё не чувствую в себе "старость".. ).. )))..
Добавлено спустя 54 секунды:
да.. и оригинальность.. она должна быть.. но она никогда не должна быть в пику стилю..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а вы мне на что?.. вот сидите и разбирайтесь.. што мне надо на самом деле.. знала бы наверняка.. сделала бы втихаря и всё.. ))))).. я же шкодная тётка.. )))).. да.. шкоду - не предлагать.. )))..
из хэчей, только ауди ... ну альфа, но у них короткие - мне не нравятся, вот универсал - даа...
если подключить другой тип кузова, то спектр расширяется, но с полным приводом там беда ...
поэтому автотья треха, в той комплектухе шо я кидал ...
пожалуй все ... больше ничего сказать не смогу ... )))
да и вот ... это мое ощущение ... может любители потестить все своей задницей выскажутся по другому, им видней, у них опыт - сын ... но вот я бы такую выбрал ...