Аля, ну я же сказал, что согласен с дагестанцем ... ну в принципе ... ))) - машина состоятельных домохозяек, детей возить, в магазин ездить, потому как обеспечивает должный уровень безопасности и комфорта
в принципе это не умаляет ее достоинств ...
у меня к вещам отношение потребительское, мне, в принципе, на имидж пох, если бы подобная машина, с утилитарной точки зрения, попала в поле моего зрения, то я бы ее вполне рассматривал ...
Добавлено спустя 42 секунды:
а какая у тебя причина смены авто? ... пляши от этого ...
так она старая уже.. ))))).. ну и вообще, качество..)))).. мне нравится что-то менять в своей жизни.. отсутствие роста - это не мой вариант.. моя тема - развитие.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ты о ком ... а каптиве? ... да ... но 7ми месток с более менее приемлемым 3-им рядом других нет ... вообще ...
а что с того что старая ... ну то есть, это конечно хуже чем новая, но со своей задачей она будет справляться не хуже астона ... особенно в городе ... )))
мне нравится что-то менять в своей жизни.. отсутствие роста - это не мой вариант.. моя тема - развитие.. )))..
я думаю это не единственный критерий ... тебе кажется, что ты переросла опиль, и готова совладать с большей мощью и можешь это подкрепить зеленым аргументом ...
тогда накинь кобыл 20-30 на двигатель, выбери полный привод, удобоваримый кузов/салон и поштудируй надежность ...
не.. я про Астру.. ))).. да, я её переросла.. уже по всем показателям.. )))..
полный привод?.. это субару штоли?.. нет, субару я вообще не хочу.. я не понимаю зачем она мне нужна.. дядек восхищать я привыкла трусами, чулками.. )))).. ну и штоп я это.. фкрасивой машине ездила.. которая соответствовалаП туфлям.. )))))..
stormtrooper
чё я тебя не слушаюсь-то?.. БМВ я не хочу просто.. )))))..
Брук
я же ответила.. "Дура, и ещё какая".. (запЕши там себе.. третий вариант).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Не надо Астрид никаких японцев, мириканцев и германцев! Ибо банально и до фига...
Надо чего-нить экзотического. Вот италопром - оч.подходяще.
Не хотите Альфа-Ромео?
Чего там ещё у макаронников? Мазератти? Бугатти? Ламборжини? Макарони?...
А мож... зайти с другой стороны? Купить какого-нить иранского конька-горбунка... зато оригинально.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
про Астру.. ))).. да, я её переросла.. уже по всем показателям.. )))..
...
субару я вообще не хочу.. я не понимаю зачем она мне нужна..
...
дядек восхищать я привыкла трусами, чулками.. ))))..
А по габаритам тоже Астру переросла? Жопа в дверь не пролазит?
Правильно! Субару - вред, субару - на хер! :P
...продолжайте, верным путём идёте...
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)