Да витает в воздухе че-то...
Лано, не знаю я про Yokohamu -зиму. У меня лето стояла AWS SPORT, это да, тихая и бла-бла.. А Baldenini вроде красота, но не практично..?
Да витает в воздухе че-то...
Лано, не знаю я про Yokohamu -зиму. У меня лето стояла AWS SPORT, это да, тихая и бла-бла.. А Baldenini вроде красота, но не практично..?
Да, в нашем воздухе чего только не сыщешь, согласна..)
Baldenini - достаточно практично, но мода так скротечна, в любом случае больше, чем на 2 сезона обувь не покупают. Могу сказать по этому поводу, что итальянсакая обувь, если это именно она, выше всяких похвал. Есть неубиваемая обувь Ecco, хороша обувь (по неубиваемости) финская и немецкая, но модельный ряд там слабоват, и колодка по удобству и комфотру лет на 5 от итальянской отстаёт (если мы говорим о модельной обувке). Ладно, отвлеклись, но помоему приятно отвлеклись.
Летнюю резину буду носить ту, в которой машинка была обута с рождения, называется "Good Year", так как я в этом пока полный профан и разницы я не понимаю, то соответственно меня устраивает.
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
OLEG5000
Согласна и про фейерверг и про пробки, но как то нам удалось удачно поставить на тротуаре вдоль первого же дома, правда нам при подъезде друзья держали место и выехали мы без проблем - сползли с тротуара и сразу на третье, а вот кто стоял в сторону центра - думаю эта пробка часа на полтора была, а мы через 30 минут после окончания салюта уже дома были - без проблем.!!!
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Превед!
Чё за молчина, опять?
Вы не могли поддерживать оживлённость в моей теме-то?..
Я катаюсь.. во всю!!
Но дисплеем так и не пробовала научицца.. лень.. )
Надо хоть часы поставить правильно. Не мог бы кто-нить пошагово написать, как часы установить?
В книжке плохо написали, плохая книжка...
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Превед!
Чё за молчина, опять?
Я катаюсь.. во всю!!
Надо хоть часы поставить правильно. Не мог бы кто-нить пошагово написать, как часы установить?
- если с ангийским нихт ферштейн, то возьми мнуал на русском - надеюсь быстрее поймешь как будильник завести...
Летнюю резину буду носить ту, в которой машинка была обута с рождения, называется "Good Year", так как я в этом пока полный профан и разницы я не понимаю, то соответственно меня устраивает.
Превед!
Чё за молчина, опять?
Я катаюсь.. во всю!!
- если с ангийским нихт ферштейн, то возьми мнуал на русском - надеюсь быстрее поймешь как будильник завести...
што Вы говорите..).. а будильник заводить, это тоже не просто.. я всё время ошибаюсь.. )
Ну и верно решила.
а на практике.. я всегда права.. ).. время доказывает.. )..
У меня что-то капает из машины!!.. интересно, а чё это?.. похоже на воду, но фигзнает чё это на самом деле.. справа, напротив колеса!
Если у кого-то капало, расскажите что мне надо делать?!
Тусую большей частью на м3клабе(уф, с облегчением выдохнула большая часть форума),
Еще у меня горе, у меня Брут, тьфу друг школьный, Астру Н, взял....
А матреха моя пока даже не зачата, в июле делать будут, потом долгое плавание из страны восходящего солнца.....и в октябре желанная мафынка прибудет ко мне....
Тусую большей частью на м3клабе(уф, с облегчением выдохнула большая часть форума),
А матреха моя пока даже не зачата, в июле делать будут, потом долгое плавание из страны восходящего солнца.....и в октябре желанная мафынка прибудет ко мне....
чё за клуб-то, хоть? как там эти.. клубные тусоффщики.. тож тебя там запугивают админскими всемогуществами?))..
я кстати выставила часы! и поменяла цвет табла!
я терь вообще крута, ну я так чувствую себя.. я с этим "трудным" дисплеем теперь на ты! Ппросто постояла в пробке 20 минут, перед Ленинским.
Я поняла, мне усидчивости не хватает, а из пробки никуда не децца.
Хорошее место, полезное.. чёнить да узнаю новое.. ))
Сообщение от Астрид
Фофенко, ты где!?
чё с матрёной? взял хоть?.. хотишка.. ))
Млин)) Не уходи от нас))) Жечь некому буит
А вот Фофенко уйдёт.. и меня с собой заберёт.