Астрид
да стоит..тот берех))) куда ж он денется..ниче особенного и удивительного
мне тож такие мерсы не нра..просто не нра.. Аля зачем тебе такая машина? ничем В-класс не плох.. те не нужна такая...поверь мне))) да и по активной безопасности она уступит цэшке полюбэ... короч, када с Ежом в парке будете гулять, попроси его... он проведет курс молодого бойца))))))))))) SCSI-9
тест читал вчера свежий... про А5, 335 и Г37..
оно так, конечно... только есть предел по скорости... если он превышен, то бесполезно давить дальше... в поворот один фиг не попадешь...
на заднем ты снижаешь скорость... однозначно это безопаснее...)
кстати ты в курсе, что самый опасный в этой ситуации полный привод... особенно подключаемый... потому как машина непредсказуемо меняет свое поведение...
По сцылке аж 2 границы Европа-Азия в районе Кавказа
там 2 границы, как географическая, так и геополитическа. я и говорю что Дагестан - европейская территория РФ, палюбом причём. А мужчина спорит, что Дагестан это Азия и обзывает меня восточным человеком))))))
ты что, прикалываешся чтоли?)))))) я родился и вырос там, а ты мне тупые вопросы задаёшь.
Сектор "С", верхние его 2/3, вдоль побережья Каспийского моря. Каспийское море показать?)))))))))
Таким образом, в пределах Прикаспийской низменности существуют по крайней мере три варианта: политико-административная граница между республиками, граница по р. Эмбе и граница по р. Урал. Все эти три варианта могут быть использованы в зависимости от поставленных задач.
...
Заканчивая рассмотрение вопроса о границе между Европой и Азией, отметим ее условность и одновременно необходимость ее проведения для различных нужд: от решения целого комплекса учебно-педагогических вопросов до выбора границ в целях картографирования.
в пределах Прикаспийской низменности существуют по крайней мере три варианта:
по всем трём вариантам Дагестан - европейская территория РФ.. чо ты мне мозк то ипёшь?)))))))))
Вообще, чаще всего в обороте принято, что граница Азии проходит по Восточному побережью Каспийского моря. Даже по самой близкой к Дагестану "теме" граница Азии проходит по границе Дагестана и Азербайджана. но это так.. оочень редко такое деление находит применение.
че, интересно все таки?)))))))))
че написали?! что альмера больше всего доставит удовольствия..она по очкам заняла посл место, но это нн о чем не говорит..для меня..у всех и плюсы и минусы..
короч, это один из немногих тестов за посл время, когда не было ощущения продажности АР, хотя спецы там хорошие..
Дось.. я не слышу.. так хочешь узнать.. о чём мне подумалось в последнее время?.. это касается твоего "уникального" виденья на тему полов и их взаимодействия..))).
Вот видишь))))
А ещё говоришь мне что ты меня учишь каким то мега вестчам)))))
Твои мысли, вызваные МОИМ видением действительности, являются лишь вибращией мысли, вызваной появлением в твоём микрокосмосе, моей макро галактики))))
Но Твои мысли не лишены налёта оригинальности))))
Я веть вижу, вижу, вижу, вижу))))))))))
Тётко - ты ещё будешь гордится знакомством с Асхабом)))))))
И Андроид - перспективный продавец шняжных звуков....
Сёдня целый день слушал диск с органной музыкой.
Бах на 160 кмч - наполняет ветер философским смыслом, окна я принципиально летом не закрываю, ну и очень становится заметна - пласмассовость всей современной идеи.....
Кстати вспомнил)
В детстве в мусорке у меня были - очистки, огрызки, обломки....
Сейчас в мусорке - упаковка, и она не пахнет.....
Так, и по машине.
tы икс-нёй не страдай, деньги на ветер не кидай, покупай вот:
Идеальная машина для города, и адекватного внедорожья.
Я те заявляю)))))
Дось, кроме определённого посыла.. никаких других чувств твой спич не вызвал.. )))))..
1. конечно тебе интересно, что я могла бы нового рассказать, но ты понимаешь, что скажешь "расскажи" и тогда от твоего выипона них не останется.. ))).. я расскажу, конечно же.. не тебе. )))).. но ты тоже можешь воспользоваться.. если понравится - оставь про запас..))))..
2. А кто тебе нашептал.. (в твоей макрогалактике, которая находится в моём микрокосмосе.. и никак иначе).. про продавца шняжных звуков.. м?.. ))).. кстати, Дось.. а что за перспектива такая быть гордой знакомством с Асхи, возможно я этим уже горда.. не думал вот так вот, например?.. ты кому-то решил потрафить.. а кому?.. а главное, зачем?.. ))))))))))).. Асхи и так тебе поможет, если сможет.. )))..
давно, в самом начале нашего знакомства, я говорила тебе - говори за себя.. не надо искать поддержку.. уверен - говори.. не уверен - воздержись, ну или ограничься, своим собственным мнением.. )))..
3. мои знакомые и друзья уже давно отюзали CR-V и вообще семейсво Хонды.. разные отзывы, Дось.. так что твоё заявление, как обычно - подвергаю сомнению.. )))..
твои мысли часто имеют ограничения.. рамки, геометрию и тд.. мне они кажутся чересчур категоричными.. я не чувствую в них перспективы и развития.. они походят на догмы.. а это мне - претит.. )))..
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
stormtrooper
понятно.. мерседес вы мне никак не хотите..))))..
хорошо.. а что мне надо-то?.. ))))
SCSI-9
Асхи, мне нравится Альфа GT.. ну внешне.. но я понятия не имею, понравицца ли мне её водить?.. а потестить негде.. ))..
лан, Девяткин мне поможет.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
это нимаи ребята.. борьбу не люблю, в принципе )) больше всего воллейбол люблю.. играть ))))) да негде
,
Сообщение от Астрид
твои мысли часто имеют ограничения.. рамки, геометрию и тд.. мне они кажутся чересчур категоричными.. я не чувствую в них перспективы и развития.. они походят на догмы.. а это мне - претит.. )))..
ну значит и БМВ НЕ для тебя. Их покупают бездушные, расчётливые жертвы маркетинга и люди, не имеющие собственного мнения, но ведущиеся на бренд)))))
не поняла.. почему БМВ для меня?.. )))).. я БМВ вообще не рассматривала.. ))).. и потом, всё что типа "однозначно"- всё в топку.. я не люблю вот этого всего.. (подняла палец вверх).. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ьлять...))написали же....бери Ц-класс..тоже мерседес кстати в этом случае имелся ввиду))) и объясни мне наконец, нах тебе 5(4) дверей..кроме как удобней цветы складывать))) купи купе..
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от SCSI-9
ну значит и БМВ НЕ для тебя. Их покупают бездушные, расчётливые жертвы маркетинга и люди, не имеющие собственного мнения, но ведущиеся на бренд)))))
опять ерунду сморозил..европеец ьля))) че ты все по себе судишь?
может мне со своими италами поговорить и там купить машину?.. мой бывший босс свой в доску на таможне.. растоможит в лучшем виде?.. почему GT стоит как мерс В-класса?.. ))).. это так и надо?.. я серьёзно спрашиваю.. )))..