мы тоже её тестили для мамы.. )) но ей вольва S40 больше понравилась, хотя мерс понтовее. да и вообще, такие машинки (А-В класс мерина) обязывают быть вконец тупой блондинкой.. причём разведённой и с ребёнком))))))
кудаж тупее.. )))))).. а разведённой это тоже обязательно?.. ))))..
в общем.. я так поняла.. мерседес мне не нужен.. да или не да?.. а чем В-класс плох-то?..
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
TREM
спасибо Ти, за инфу.. по золоту.. ))).. а чё бакс-то.. а?.. ))).. похоже, его счаз покупают и покупают.. да или не да?.. ))))..
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Antony_L
рано, Антош.. подзаведи свои биоритмы.. влюбись, например.. ))).. хотя, это не просто.. )))..
а БМВ на заднем приводе.. я никогда не ездила на таких машинках.. как-то боюсь.. или просто недоверяю, потому что не знаю.. ну в общем. не смотрю на них.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дим.. зачем мне цешка?.. если она тот же опель?.. )))..
вы меня совсем запутали.. где обстоятельный совет-то?.. штоп с чувством, с толком, с расстановкой.. а не так вот.. што мол дура ты Алька.. и вместо обычного хэтча насоветовали уже тут седанов и паркетов.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я бы не парился из-за этого... задний более понятен в критических ситуациях... тупо тормозя можно поймать теряющую управление машину... в отличие от переднего привода...)