SCSI-9
просто ты человек, воспитанный на культуре Востока... не так ли?... а Востоку свойственна пышность и роскошь...) что, в общем не плохо...)
Сообщение от SCSI-9
владельцы галлардо обламываются... )))))))))))
ага, прикинул...) БМВ с Ровером поэкспериментировало, Мерс с Крайслером...
думаю, что у галлардо все ж таки своя механика и технические решения... в отличие от Ауди... массовые модели в люксовой упаковке...) что, опять же, не делает их менее привлекательными...)
Дось.. я не слышу.. так хочешь узнать.. о чём мне подумалось в последнее время?.. это касается твоего "уникального" виденья на тему полов и их взаимодействия..))).
Вот видишь))))
А ещё говоришь мне что ты меня учишь каким то мега вестчам)))))
Твои мысли, вызваные МОИМ видением действительности, являются лишь вибращией мысли, вызваной появлением в твоём микрокосмосе, моей макро галактики))))
Но Твои мысли не лишены налёта оригинальности))))
Я веть вижу, вижу, вижу, вижу))))))))))
Тётко - ты ещё будешь гордится знакомством с Асхабом)))))))
И Андроид - перспективный продавец шняжных звуков....
Сёдня целый день слушал диск с органной музыкой.
Бах на 160 кмч - наполняет ветер философским смыслом, окна я принципиально летом не закрываю, ну и очень становится заметна - пласмассовость всей современной идеи.....
Кстати вспомнил)
В детстве в мусорке у меня были - очистки, огрызки, обломки....
Сейчас в мусорке - упаковка, и она не пахнет.....
Так, и по машине.
tы икс-нёй не страдай, деньги на ветер не кидай, покупай вот:
удший внедорожник среди паркетников ... он даже не внедорожник, а так ... универсал с увеличенным клиренсом ...
Для города - то что надо, по сугробам зимой лазить, на бардюрах парковаться.
А всего лишь подключаемый полный привод - экономит бензин...
Ну и - Хонда, ёпти))))))
Меня когда в Лендровер заманивали, обещали присдаче машины на ТО, бесплатное такси до метро, Внедорожные спец курсы, и ещё что-то, но не отсосать, точно, я б запомнил....
В Хонде заманухи - ноль, но машина нравится.
Из затестированных мной:
Антары, Витары, Санта Фе классик, иФрилендера 2 - у Хонды оптималка по цене качеству-расходу-стоимости ТО-удобству в городе-гарантия сто тыщ на Всё-проходимость
-и просто-просто-просто-просто-просто - Скакалки(С))))
Кстати в Хонда клубе, сказали, что у Джиема, лучшая служба по работе с клиентами в России))))
И на сервис жалуются))))) прям как и здесь)))))
А вот на машину - почти нет, только на угоняемость)))))))