stormtrooper
ну значит, чтоб не выглядеть как сосед... типа он на Альфе... тока на испанской и на вагоне...)
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Сообщение от SCSI-9
Асус какой-та
ламеры покупали... я в общем ничего плохого против разных буков в качестве рабочих лошадок не имел... пока не увидел Фуджитсу-Симменс с отломаной кнопкой...( я порадовался, что не взял такой домой...
Сообщение от stormtrooper
медведь страшная сила
ага...)))
показывали предвыборный ролик Рейгана... там тоже про медведя... мол живет вроде бы в лесу, но точно никто не знает... но неплохо бы быть сильным на случай, если он там все таки живет...
Млять!!! 11 мая 2006 года было написано первое сообщение в этой теме!!! Этож кошмар ккокойто Я за это время уже 2 работы сменил и на 2 года постарел... а тут всё пишут и пишут
Млять!!! 11 мая 2006 года было написано первое сообщение в этой теме!!! Этож кошмар ккокойто Я за это время уже 2 работы сменил и на 2 года постарел... а тут всё пишут и пишут
Когда услышал фразу.."принуждение к миру" мне это сразу напомнило..принуждение к минету...вот не хочет тетка а ее все равно склоняют и принуждают и принудят причем она об этом знает...вот так же и грузины....хотят они или нет..их принудят...
весь мир стоит на двух частей...кто сосет и кому сосут))) так вот..мироздание распорядилось так,что у грузии нет никуя..никаких закромов и прочих полезностей...и волею судеб они зачислены в разряд тех кто сосет...
и вот рассуждая логически мне как-то подумалось...ведь логично же чтобы свой член был всегда рядом...америка она далеко..и в момент когда нужно отсосать ее нет...а россия она всегда рядом...под рукой практически....))))
навеяло...на правах ночного бубнежа))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
тут не пишут , тут испаражняются )
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение от F99F99
Когда услышал фразу.."принуждение к миру" мне это сразу напомнило..принуждение к минету...вот не хочет тетка а ее все равно склоняют и принуждают и принудят причем она об этом знает..