Страница 1394 из 2271 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 1894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,791 по 41,820 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Жарко.......

Добавлено спустя 5 часов 18 минут 41 секунду:

Кёрхером меня пожалусйта........

2. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    =) В Мурике сегодня целых 17 градусов пекла... плавимся мля.... =)

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    приехала.. )))).. я такая радостная.. и уставшая, што просто невозможно это всё как-то.. )))..

чё хоть делали ли в эти дни.. рассказывайте.. в Москве говорят какой-то мега-дождь был.. да или не да?.. )))..

Дос

ничО, Дим.. этой чаши никому не миновать.. я в смысле.. Жизнь научит.. один куй.. )))).. ты почему не в усадьбе у себя там.. а?.. )))..
    Доська.. я вот койчо тут толи поняла.. или звёзды нашептали в очередной раз.. рассказать тебе?.. ))))..

кстати, я нашла супер-место.. добраться туда можно тока на катере.. катер надо красивый и большой.. там почти у всех такие.. )))).. место суперское.. в тверской области, на реке Медвидица.. приток Волги.. речка чистая.. сосны.. песок.. лилии по воде.. а какие домики там ставят.. ммм.. суперские дома.. из бруса.. с зачётными черепичными крышами.. и большими балконами.. а ещё.. там тишина.. настоящая!..)))..

вот типа этого.. лесной дом такой.. мне кажется дом для отдыха на воде ну штоп ягоды-грибы и всё такое такой должен быть.. я не про те, в которых жить круглый год.. а про отдых ат всиво.. главное от цивилизации этой бестолковой.. вот.. ))))..

Antony_L

привет, Антош.. ну так бывает.. соскучиваешься и всё тут.. ))).. как ты там.. рассказывай.. )))..

SCSI-9

Асхи, почему она так резво попистовала к маме?.. (меня вопрос поставил в тупик.. правда).. можно же дать вконце-концов.. или я чёта опять неправильно говорю?.. )))))))..

Vice-President

(всплакнула).. как же там можно жить-то.. зачем?.. )))..

Йожег

давайте на недельке вечером в парке побродим?.. как те идейкО?.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Как тебе сказать... сам не пойиу порой, что меня тут держит... но не могу уехать и все тут... пробовал пару раз переселиться в другие регионы... неа... не полуячается... "снова тянет к дому, снова в порт меня зовет" (В.Газманов)

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    давайте на недельке вечером в парке побродим?..

Цитата Сообщение от Астрид
    можно же дать вконце-концов
    можна.. можна..)))) дура малолетняя просто

7. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    = )
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

такой вот дом, только немного лучше, продаётся.

Берег Волги, недалеко от Дубны, 150 м2, - 250 000$

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

TREM

Чё там с экономикой/ Какие дела с долларом?

Добавлено спустя 13 секунд:

TREM

9. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    привет!!!!
    почитал вас немного...как то вы слабо погуляли у Дивяткина...вернее совсем не погуляли..

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:

про тендер и документацию вообще фигню понаписали...))) по крайней мере наскок я прочитал быренько...че за бланки и формы..наверно эт ток при торговле презервативами)))))))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    наверно эт ток при торговле презервативами)))))))))
    Б/У-шными причём))))

11. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид

такой вот дом, только немного лучше, продаётся.

Берег Волги, недалеко от Дубны, 150 м2, - 250 000$

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

TREM

Добавлено спустя 13 секунд:

TREM

а что с долларом)))????

я его покупал всё время по средней 23.3 и по 24.25 тож покупал(для себя.....и евры по 36.5 на прошлой неделе.....но в иделае еслиб была возможность купить по рыночным ценам Швейцарский франк то я бы лучше на всё его прикупил))))
    а с экономикой жопа)))))у меня вообще мнение что должна грохнуться недвижимость у нас)))) 8)
    вот еси грузию возьмут в НАТО и америкосы смогут на законном основание "выступать" на строне грузии......ммммм и хохлам руки развяжут...... :x и начнётся маленькая война....пох с кем...но с тем у кого за спиной НАТО....то цены на жильё растают очень быстро....

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    вот еси грузию возьмут в НАТО
    Грузия не доживёт до этого момента))))))
    почему? потомучто надо меньше галстуки жевать.
    http://www.youtube.com/watch?v=ifDj8Kh3AGc&NR=1

))))))))

13. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    еси грузию возьмут в НАТО
    ага..щаззз))
    vRS///

"Bibe semen meum"

14. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    SCSI-9
    мож он до этого отсосал у Буша и галстучком вытирал последствия отсоса)))???

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

stormtrooper
    щас вся европа и америка как голодные шакалы смотрят на сибирь и у них текут слюни с такой силой...что сомневаться в бешенстве этого зверя не приходится)))))так что уже ясно что америка давно перестала быть "здоровой" так же как и европа.....
    ИМХО россии достаточно игноррировать и не ввязываться в конфликт а просто дать немного времени...европа и америка уже начала разлагаться и она сгниёт изнутри)))))с такими нахлебниками как (польша,латвия,литва,эстония и ещё ряд стран как опухоль которая растёт а удалить её уже поздно....нужно просто подожждать....

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM

м? )))))))))

16. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Цитата Сообщение от TREM

м? )))))))))

ты только что открыл страшную тайну)))))

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    очень симпотичный дом... а почему в таком просто жить нельзя?...

живу себе... тут просто жить - неплохо... имея средства... ну или работу... обстановка располагает... все так размеренно, не напряженно, по южному... мне нравится...

TREM
    это ты про Московское жилье, видимо...

а мне интересно, я ни разу не слышал, чтоб Осетия или Россия потребовали с Грузии компенсации за учиненное... это не принято в приличном обществе?.. или трофеи отбили всякую разумную компенсацию?...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    чтоб Осетия или Россия потребовали с Грузии компенсации за учиненное
    формально Южная осетия в составе Грузии.

19. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а почему в таком просто жить нельзя?...
    да можно.))летом на катере, зимой на санях по льду..на работу ездить..))
    TREM
    ты мне это к чему написал?
    ДОс машину штоль продал?
    vRS///

"Bibe semen meum"

20. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    TREM
    ты мне это к чему написал?
    к тому что ты сомневаешься в том что грузию возьмут в НАТО))))

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Пробка длиною около 40 километров образовалась утром в понедельник на Киевском шоссе в сторону Москвы. На шоссе дорожные службы проводят ремонтные работы, что существенно снижает пропускную способность трассы.

Из-за жаркой погоды в столичном регионе большинство москвичей предпочли остаться на своих дачах в воскресенье, чтобы возвращаться в город утром в понедельник. Большинство потока, попавшего в пробку, составляют автомобили с московскими номерными знаками, сообщает "Русская служба новостей". Также немало москвичей вернулись в понедельник утром с курортов, прилетев в аэропорт Внуково.

Пробки на въезде в Москву стали привычным явлением для автомобилистов и всех, кто пользуется автомобильным транспортом. В понедельник утром пробки также образовались на Ленинградском шоссе, ее протяженность 2,3 километра, на Щелковском шоссе - 2,7 километра, Ярославском шоссе - 2,5 километра и Можайском шоссе - 2,3 километра.

По этой теме
    Радиоволны победят пробки на дорогах
    Москву перекрыла 500-километровая пробка

Рекордные пробки были зафиксированы в Москве 25 июля. В пятничный вечер общая длина заторов на дорогах Москвы приблизилась к 500 километрам. Движение практически остановилось в центре города, на основных трассах по направлению в область и на всех кольцевых автомагистралях. Наиболее серьезные пробки были зафиксированы на внешней стороне МКАД.

В этих условиях сотрудники автоинспекции убеждают водителей обращать особое внимание на соблюдение правил движения и избегать любых нарушений. "Любая, даже мелкая авария на дороге в таких условиях, произошедшая из-за невнимательности или по причине "спешки" нерадивых автовладельцев, может обернуться в итоге многочасовой пробкой", - отмечает ГИБДД.

22. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    но не скоро..слишко сильно они обосрались..

ща друг звонил...заказал себе сеат..альтею фритрек..
    vRS///

"Bibe semen meum"

23. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    не сообразил...

stormtrooper
    я понял, что она про маериал, из которого сделан дом говорила... а не про месторасположения его...

альтею фритрек..

чего только не закажшь, чтоб не ждать и ни на кого не походить...)))

Цитата Сообщение от SCSI-9
    В этих условиях сотрудники автоинспекции убеждают водителей обращать особое внимание на соблюдение правил движения и избегать любых нарушений.
    ага, все так и стали законопослушными в таких условиях...

24. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    TREM
    но не скоро..слишко сильно они обосрались..

ща друг звонил...заказал себе сеат..альтею фритрек..
    что это за зверь?

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    кто тут КПК Асус продавал? Дося?)))
    на инфинити форуме какая-то тётка заинтересовалась ))

АЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ,
    уже продаёца!!!! http://journal.vz.ru/auto/2008/8/11/1407.html

26. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    какая тема актуальная про Астрид и ее дурацкие вопросы!

27. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    тебе ноутбук то взяли? чем пользуешься?

TREM
    минивэн маленький... если я не ошибаюсь... дизайн - на любителя...

28. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    ну как раз материал свиду не вызывает сомнения, что в нем можно жить зимой...ща пол плдмосковья такими застраивается..
    Цитата Сообщение от TREM
    что это за зверь?
    минивэн маленький... если я не ошибаюсь... дизайн - на любителя...
    ну примерно так...200лс..7,5 до сотни
    чего только не закажшь, чтоб не ждать
    ага)))на январь))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

29. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    тебе ноутбук то взяли? чем пользуешься?
    купили, я его ещё не видел, ща не в офисе))) Асус какой-та

Страница 1394 из 2271 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 1894 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)