приехала.. )))).. я такая радостная.. и уставшая, што просто невозможно это всё как-то.. )))..
чё хоть делали ли в эти дни.. рассказывайте.. в Москве говорят какой-то мега-дождь был.. да или не да?.. )))..
Дос
ничО, Дим.. этой чаши никому не миновать.. я в смысле.. Жизнь научит.. один куй.. )))).. ты почему не в усадьбе у себя там.. а?.. )))..
Доська.. я вот койчо тут толи поняла.. или звёзды нашептали в очередной раз.. рассказать тебе?.. ))))..
кстати, я нашла супер-место.. добраться туда можно тока на катере.. катер надо красивый и большой.. там почти у всех такие.. )))).. место суперское.. в тверской области, на реке Медвидица.. приток Волги.. речка чистая.. сосны.. песок.. лилии по воде.. а какие домики там ставят.. ммм.. суперские дома.. из бруса.. с зачётными черепичными крышами.. и большими балконами.. а ещё.. там тишина.. настоящая!..)))..
вот типа этого.. лесной дом такой.. мне кажется дом для отдыха на воде ну штоп ягоды-грибы и всё такое такой должен быть.. я не про те, в которых жить круглый год.. а про отдых ат всиво.. главное от цивилизации этой бестолковой.. вот.. ))))..
Antony_L
привет, Антош.. ну так бывает.. соскучиваешься и всё тут.. ))).. как ты там.. рассказывай.. )))..
SCSI-9
Асхи, почему она так резво попистовала к маме?.. (меня вопрос поставил в тупик.. правда).. можно же дать вконце-концов.. или я чёта опять неправильно говорю?.. )))))))..
Vice-President
(всплакнула).. как же там можно жить-то.. зачем?.. )))..
Йожег
давайте на недельке вечером в парке побродим?.. как те идейкО?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
Как тебе сказать... сам не пойиу порой, что меня тут держит... но не могу уехать и все тут... пробовал пару раз переселиться в другие регионы... неа... не полуячается... "снова тянет к дому, снова в порт меня зовет" (В.Газманов)
привет!!!!
почитал вас немного...как то вы слабо погуляли у Дивяткина...вернее совсем не погуляли..
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
про тендер и документацию вообще фигню понаписали...))) по крайней мере наскок я прочитал быренько...че за бланки и формы..наверно эт ток при торговле презервативами)))))))))
Берег Волги, недалеко от Дубны, 150 м2, - 250 000$
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
TREM
Чё там с экономикой/ Какие дела с долларом?
Добавлено спустя 13 секунд:
TREM
Чё там с экономикой/ Какие дела с долларом?
а что с долларом)))????
я его покупал всё время по средней 23.3 и по 24.25 тож покупал(для себя.....и евры по 36.5 на прошлой неделе.....но в иделае еслиб была возможность купить по рыночным ценам Швейцарский франк то я бы лучше на всё его прикупил))))
а с экономикой жопа)))))у меня вообще мнение что должна грохнуться недвижимость у нас)))) 8)
вот еси грузию возьмут в НАТО и америкосы смогут на законном основание "выступать" на строне грузии......ммммм и хохлам руки развяжут...... :x и начнётся маленькая война....пох с кем...но с тем у кого за спиной НАТО....то цены на жильё растают очень быстро....
SCSI-9
мож он до этого отсосал у Буша и галстучком вытирал последствия отсоса)))???
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
stormtrooper
щас вся европа и америка как голодные шакалы смотрят на сибирь и у них текут слюни с такой силой...что сомневаться в бешенстве этого зверя не приходится)))))так что уже ясно что америка давно перестала быть "здоровой" так же как и европа.....
ИМХО россии достаточно игноррировать и не ввязываться в конфликт а просто дать немного времени...европа и америка уже начала разлагаться и она сгниёт изнутри)))))с такими нахлебниками как (польша,латвия,литва,эстония и ещё ряд стран как опухоль которая растёт а удалить её уже поздно....нужно просто подожждать....
Астрид
очень симпотичный дом... а почему в таком просто жить нельзя?...
живу себе... тут просто жить - неплохо... имея средства... ну или работу... обстановка располагает... все так размеренно, не напряженно, по южному... мне нравится...
TREM
это ты про Московское жилье, видимо...
а мне интересно, я ни разу не слышал, чтоб Осетия или Россия потребовали с Грузии компенсации за учиненное... это не принято в приличном обществе?.. или трофеи отбили всякую разумную компенсацию?...
Пробка длиною около 40 километров образовалась утром в понедельник на Киевском шоссе в сторону Москвы. На шоссе дорожные службы проводят ремонтные работы, что существенно снижает пропускную способность трассы.
Из-за жаркой погоды в столичном регионе большинство москвичей предпочли остаться на своих дачах в воскресенье, чтобы возвращаться в город утром в понедельник. Большинство потока, попавшего в пробку, составляют автомобили с московскими номерными знаками, сообщает "Русская служба новостей". Также немало москвичей вернулись в понедельник утром с курортов, прилетев в аэропорт Внуково.
Пробки на въезде в Москву стали привычным явлением для автомобилистов и всех, кто пользуется автомобильным транспортом. В понедельник утром пробки также образовались на Ленинградском шоссе, ее протяженность 2,3 километра, на Щелковском шоссе - 2,7 километра, Ярославском шоссе - 2,5 километра и Можайском шоссе - 2,3 километра.
По этой теме
Радиоволны победят пробки на дорогах
Москву перекрыла 500-километровая пробка
Рекордные пробки были зафиксированы в Москве 25 июля. В пятничный вечер общая длина заторов на дорогах Москвы приблизилась к 500 километрам. Движение практически остановилось в центре города, на основных трассах по направлению в область и на всех кольцевых автомагистралях. Наиболее серьезные пробки были зафиксированы на внешней стороне МКАД.
В этих условиях сотрудники автоинспекции убеждают водителей обращать особое внимание на соблюдение правил движения и избегать любых нарушений. "Любая, даже мелкая авария на дороге в таких условиях, произошедшая из-за невнимательности или по причине "спешки" нерадивых автовладельцев, может обернуться в итоге многочасовой пробкой", - отмечает ГИБДД.