Завтра всё усвоится и уложится куда надо.Конь запряжён и бьёт копытом в стойле.Намеченное расстояние-1245 км.
Сообщение от Астрид
Вот, например, как я мечтаю? «Я хочу к морю». Вспоминаю, как оно ласково шумит, как оно пахнет, всплывают ассоциации – атрибуты удовольствия. Но разве можно получить полноценное удовольствие только от шума и запаха? Нет. Через какое-то время, наскучит и то и другое. Если не «намечтать» что-нибудь ещё. Развитие
Пожалуй,это сказано неплохо.В том году был на море два дня,в этом три,поробую выдержать ещё неделю.
)))).. лёгкой дороги..)).. помечтай.. будет легче, а главное, интереснее.. )))..
Моя мечта-съездить в деревню на недельку-в глухомань в Рязанской области,приехать,выпить стакан и упасть в траву,которая пахнет далёким детством.А ещё выйти ночью из дома,сесть на лавочку,закурить и пялиться в августовское небо.Такая тишина вокруг,что слышно как табак в сигарете потрескивает.Не хочу я на море.Ну его на ...это море.НЕ ХОЧУ.Это не моя мечта.Однако,пора спать...Спасибо за пожелание.
да я откуда знаю.. ты написал про армянскую мисс.. и что должны отпасть все вопросы.. ну вот.. я думаю, что вопросы должны оставаться.. как без них-то..)))..
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
Дос
да, Дось.. то что ты всегда входишь в клинч.. это тоже мной подмечено давно.. но твои оговорки.. типа.. я думал ты такая-то.. или наоборот, нет, я не такой.. это подтверждение разницы в восприятии.. так вот.. когда ты заблуждаешься, это и есть твои "ошибки".. к сожалению.. они были предусмотрены, ещё до тебя.. ))).. не надо заблуждаться на тему, что чтобы ты не делал, как бы ты не думал - всегда и всё правильно.. НУЖНО ПОДТВЕРЖДАТЬ..)))).. прочти абзац про императив.. и ты поймёшь.. что "правильности" - нужно учиться, а не свято верить в её существование исходя из собственного представления.. )))..
Добавлено спустя 44 секунды:
таГ.. всем купацца и загорацца.. лето, йопт.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
там был такой большой мачо.. лысый.. он там чёта пультиком включал.. ну и во время какой-то съёмки.. я сидела на диванчике рядом с пультом и монитором.. а он лёг у меня в ногах.. и говорит мне.. мадам, я лежу у ваших ног.. я его спрашиваю.. ну и как вам.. комфортно?.. он мне.. более чем.. я ему.. ну вот и наслаждайтесь.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Sobut
во время съёмок, ни одна тётка не пострадала от действий Астрид.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Игорь, ты сомневаешься, что я вела себя достойно?.. зря.. за мной ухаживали даже тётки из staff(а).. им этого хотелось.. я никого ни к чему не принуждаю.. ))))..
когда я заметила, что Гоша устал.. я пошла к группе.. несколько шуток.. поддержка.. пара-тройка своевременных вопросов.. и Гоша смеялся и стал активным.. люди любят, когда к ним проявляют интерес.. певица давала хороший секс и эмоции.. так что.. в нужный момент - всё стояло "колом".. )))).. очень хочу посмотреть записи без редакции.. я обычно фиксирую малое, но значимое.. )))..
ну ты хоть чему-нибудь научился?.. надеюсь.. ))))..
ты это.. посмотри, на грузинского президента.. и проведи аналогию.. а.. и пести меньше..))))..
реваншист.. )))).. (щёлк по носу).. это твоя несбыточная мечта, Дима.. )))).. почитай себя на форуме.. полезно.. сколько раз ты уже прыгал, провоцировал и наблюдал за ситуацией.. и никуя у тебя не удавалось..))).. хорошая была тема - рея.. правильная..)))))..
(сверкнула глазами).. Дось, я добрая.. и это моя слабость.. но твой жизненный путь - тебя ничему не научил.. очень жаль.. ).. (разжала пальцы)..
всё.. уехала далеко.. но к воскресенью вернусь.. ))))..
чёт меня твоя подпись на всякие разные раздумья наводит.. ))..
меня и самого она наводит на размышления...)
поменяю, видимо... наверное...
12 августа китайский штангист Ляо Хуй выиграл олимпийское "золото" в весовой категории до 69 кг. Атлет поднял в сумме 348 кг (158 кг + 190 кг) – это сразу на 10 кг (!) больше, чем у ближайших преследователей – француза Венсана Дабайя и армянина Тиграна Мартиросяна.
Многие из-за лишней скромности стали величать чемпиона Ляо Хай. Но это грубая ошибка – правильно, извините за настойчивость, все же Хуй. Чего уж там – это весьма распространенная (с различными вариациями) в Китае фамилия, сообщает Sport.oboz. В том числе – среди спортсменов. Достаточно вспомнить конькобежку Хуй Рен – бронзового призера Олимпиады в Турине на дистанции 500 метров и звезду мировых шахмат Ни Хуя – лидера национальной сборной, победителя многих международных турниров.
Отметим также, что в китайской даосской мифологии имеется свой Ляо Хуй – бог монет, входящий в свиту бога богатства. И китайцы часто любят повторять: "Спасибо Хую за деньги!"