понимание, девушка, приходит после процесса.. ложитесь)))
хм.... а астрид говорила тут про интеректуально развитых людей.... но видимо мужчины все одинаковые.. что развитые что ни развитые.. ничего кроме "куда засунуть свою письку" не интересует.
мм.. (подумала чуть.. почему это сегодня я рачком?).. впрочем.. простенько и без затей.. всё как мне нравится.. ))))..
F99F99
Андрюша.. чО за бондовские замашки?.. )))).. ты это.. Ферра, Альфа.. это я у нас на Астоне Мартине буду вышивать.. ))))..
и ваще.. у тебя его столько, что мог бы и не палицца.. ))))..
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
РрЫжЖ...
))).. скажи, а качество секса, ну, например его утончённость и вариативность - это с интеллектом имеет какую-либо связь.. ну как ты думаешь?.. ))..
я тебе так скажу.. чем лучше работают мозги у мужика и чем он реально интеллектуальнее (не образованнее, не начитаннее).. а именно интеллектуальнее.. тем лучше лижет.. ))).. как тебе такая оценка интеллекта.. м?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а астрид говорила тут про интеректуально развитых людей.... но видимо мужчины все одинаковые.. что развитые что ни развитые.. ничего кроме "куда засунуть свою письку" не интересует.
)))))))))вот почему некоторые дамы считают что раз в их письку вводят.....то значит приемущество на их стороне?)))))и они типа в более выгодном положении)))))
Астрид
Аль, а над этим Сикрет Сервизом есть ниплахой кафе, "Урюк" называеца)))) узбекская кухня там... мы там, после разврату, и отужинали..))))))
нуахуле.. все эти съемки так нас выматывают, звёзд телиикрана!)))))))
ну и молодцы.. и пробки пересидели.. в общем, рада за вас.. )))).. я угарала над массовкой.. вы када ушли.. там эти демоны начали фотаться у шестов и тд.. и девки и мужики.. короче я чуть голову не отсмеяла.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
вот почему некоторые дамы считают что раз в их письку вводят.....то значит приемущество на их стороне?)))))
аха.. и почему это называется ДАЛА? можно подумать что кто-то что-то берёт.. и почему мужчины должны уламывать тётак?))) почему нельзя по-человечески взаимно хотеть и получать того, чего хочется обоим ???
вот почему некоторые дамы считают что раз в их письку вводят.....то значит приемущество на их стороне?)))))
аха.. и почему это называется ДАЛА? можно подумать что кто-то что-то берёт.. и почему мужчины должны уламывать тётак?))) почему нельзя по-человечески взаимно хотеть и получать того, чего хочется обоим ???
вово))))))))))))))))только хаЧег может понять ХачЕгА )))))))))))0
гыыы.. да.. в карман это не положишь.. это точно.. )))))..
.. Глядя на неё, я ничего не мог с собой поделать.. словно магнит (север-юг) неизбежно втягивал меня в своё магнитное поле и удерживал в нём до тех пор, пока она не увлекалась чем-нибудь или кем-нибудь другим. Я чувствовал бешеную потребность раскрыть объятия, стиснуть и задушить её. В глубине её глаз таилось что-то космическое и неуловимое, внушавшее мне страх и отвращение, и за это, может быть, я так и любил её. Женственное начало, отталкивающее и сводящее с ума, было в ней сильнее, чем в какой-либо другой женщине. Она была переполнена им, и оно исходило из неё пьянящим и ядовитым флюидом. Она была Женщиной более, чем кто-либо и когда-либо, это было так сокрушительно, это значило, только одно, я - попал..
каким камнем, тычоо!)))))... у меняж не новая квартира, или там дом...
я всеголишь хочу интерфейс у своей холупки обновить.. на время))..
и смысла вкладывать деньги в жильё, из которого рано или поздно съеду, я не вижу...
а я сейчас отправил ноту протеста в банк)))))
сцуки я получаю зп в их банке и бонусы а эти твари нехотят на меня кредитный лимит открывать...а каким то падлам голодранцам кредиты раздают на раз
сцуки я получаю зп в их банке и бонусы а эти твари нехотят на меня кредитный лимит открывать...а каким то падлам голодранцам кредиты раздают на раз
у тя случайно не альфа банк? ))))))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
TREM
а случайно не у тебя ли раньше на аве ауди была... и ты тёр с пасанами за свечи и жиклёр?..))))))))...
у тя случайно не альфа банк? ))))))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
TREM
а случайно не у тебя ли раньше на аве ауди была... и ты тёр с пасанами за свечи и жиклёр?..))))))))...
да у меня быдла такая ава и сейчас какой то чел тут на форуме есть с такой же авой...... за свечи и жиклёр-не в теме хотя за свечи вкурсе)))))))))))
и банк не Альфе ты меня с кем то путаешь)))))