не хотела, а спрашивала.. ))).. получала информацию.. )))..
Дос
А моя ждёт.. не ты должен зависить от работы, а работа от тебя.. )))..
Йожег
Йожа.. для того штоп оправдывать большое количество сотрудников во всяких госструктурах.. конечно.. всё делается и проделывается.. надож чёта всем делать.. ))).. но поставлять будут те, на кого покажут.. если тендер голимый или на заметке.. сделают образцово-показательным.. )).. в общем.. без шаблонов ничо не сделать.. потому что есть стандарты и нормативы.. у каждого направления существует свой стандарт.. у девелоперов, например UNIDO и тд.. ))..
победителю, сделают самую правильную документацию - это недорого.. ))))..
Добавлено спустя 41 секунду:
лан, пора мне того.. двигацца в стрип-клуб.. )))))))).. работать.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
в гостендерах бумажки значат столько же, сколько для собаки пятая нога.. )))..
пиптец ты лохушка))))) Аля.. достаточно одной неправильной буквы и это лишние проблемы.. договориться СО ВСЕМИ И ВЕЗДЕ НЕРЕАЛЬНО! мы не одни в этом мире и у нас есть конкуренты, которые тоже все отслеживают. Заказчики, с которыми я договариваюсь это одно, тендерный комитет это вооще отдельная песня, кто это всё проплачивает - третья сторона.. тут то понятно? если я буду договариваться со всеми то итоговая цена получится такой, что к нам заявится налоговая и ФАС ещё до того, как мы что-то выиграем.
Сообщение от Астрид
чё за место специальное такое?.. офЕс?.. ))))..
нет, не офесы и не кафе. у меня работа "в полях". 15 ГКБ (в жопе), госпиталь Бурденко (тоже не ближний свет) особенно когда машины нет.
Сообщение от Астрид
ты собирай всю документуху к тендерам.. выведи свою методологию успешности.. и пользуйся ею.. ))).. шаблоны есть во всём.. +- допдоки, в зависмости от специфики тендера.. )))..
Аля,.. не надо меня учить МОЕЙ же работе. ок? к каждому тендеру идёт список документации, которые надо заполнять. идёт список требуемых документов, которые имеют срок годности (если ты не в теме конечно). ндао грамотно прописать техзадание, чтобы другие не влезли, надо ещё раз оговорить с производителями ситуёвину, что кроме нас они никому под этот проект не дадут продукцию.
Аля, ещё раз, я не первый год в этом бизнесе, вот чему чему, а этому меня учить не надо, ок?
Сообщение от Йожег
ваще, я договора составляю-визирую,
ок, буду иметь ввиду.. тк если у меня пойдёт объём, то нужен будет отдельный чел, который будет заниматься контрактами и договорами.. но это пока ещё рано.)
мне сейчас надо объёмы в регионах поднимать.
Сообщение от Астрид
Вильям Басс, Молли Гвинс
в молли не был. в вильяме меня отвратило обслуживание.. еда тоже не впечатлила, Аля, меня понты и видное место не заводят.. самая вкусная еда за последние полгода у меня была в Ставрополе. в обычном ресторане. ибо там всё высокого качества.. и овощи-фрукты и мясо.. в Мск такого нет.
Сообщение от Дос
То что ты ему советуешь, этажом выше.
Асхаб пока сам копает.
вот именно.. мне ещё тут доказать надо, шо я чота стою.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сообщение от Астрид
если тендер голимый или на заметке
давно ты голимый гостендер для галочки в РФ встречала? ты наверное не в курсе как последние 1,5-2 года начали следить за всем этим делом.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сообщение от Астрид
но поставлять будут те, на кого покажут..
кто покажет? кто должен показать в структуре "заказчик-тендерный комитет-плательщик-поставщик" ?
и не всегда.. да да. при всём лобби, интересах, откатах, не всегда выигрывает тот, кто должен был.
меня понты и видное место не заводят.. самая вкусная еда за последние полгода у меня была в Ставрополе. в обычном ресторане. ибо там всё высокого качества.. и овощи-фрукты и мясо.. в Мск такого нет
ламер,ты чё забыл?самая вкусна еда дома
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
SCSI-9
а в Вильям Бассе действительно обслуживают херова)))))пока непозвонишь и нескажешь "мать вашу я сижу у вас за столиком у окна на втором этаже и ваши ёпанные официанты сейчас полетят отседова вниз если не исправятся")))))))))) потом как правило всё "чики-пуки"))))))))))0несколько раз так делал)))оч эффективненько
у мамы.. а я не готовлю.. потому у меня дома еды вообще нет)))))))
Сообщение от Астрид
))))..
и не говори)))
Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:
Сообщение от TREM
в Вильям Бассе действительно обслуживают [так себе!])))))
более того, еда готовится час.. типа они все делают самостоятельно, на самом деле разогретая в микроволновке еда, сyки. по картовелю это всегда видно))) да и мясо не то уже.
Вместе с дорогими и быстрыми суперкарами Lamborghini и Ferrari, особой популярностью среди любителей скорости и эксклюзива пользуются также автомобили Aston Martin. Приятным сюрпризом для поклонников этого значимого для мира авто имени на днях стал анонс новой модели Aston Martin - One-77. Чем же может похвастаться красивый и немного агрессивный автомобиль с репутацией одного из самых-самых? Во-первых, это 7-литровый двигатель (12 цилиндров), который разгоняет One-77 от нуля до сотни километров в час всего за 3,5 с.
Во-вторых, это шасси, изготовленное преимущественно из алюминия и углеволокна. По словам разработчиков, машинку можно разогнать максимум до 321 км/ч (200 миль в час). Ходят слухи, что всего будет выпущено 77 единиц Aston Martin One-77. Многие не стесняются называть новинку самым быстрым Aston Martin в истории и самым дорогим авто в мире. Если говорить о стоимости One-77, то здесь еще много неясностей – кто-то даёт за такую игрушку примерно 2 миллиона долларов, а кто-то – 1 миллион евро.
ой, Асхи.. правильно, что переговоры туда не перенёс.. там было чересчур интересно.. )))).. но думаю золотой ключик был бы как раз твой.. боюсь, партнёры твои подписалиП не глядя все договоры.. ))))..
на счёт "и не говори".. да мне нечего на твой месседж ответить.. вернее, мне не хочется.. я бы сейчас поступила неправильно по отношении к твоему Эго.. поэтому, обойдусь малой кровью.. Ам.. )))))..
.. запЕсалась.. )))).. но подумала.. мне такой не осилить.. даж если будет бабло.. им же ещё управлять надо.. боюсь на Белорусской, на Тверской заставе.. в вираж не войду.. )))))..
Добавлено спустя 34 секунды:
кстати, ты на встречах-то был?.. )))..
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
F99F99
Андрюша, всё было супер.. мне очень понравилось.. Ленка молодечик - боец.. )))..
Гоше респект.. када ты нас оставлял.. мне удавалось с ним перекинуться парой слов.. замечательный грузин.. )))))..
Атмосфера хорошая.. хоть и жарко и долго.. а все были в тонусе и на позитиве.. )))..
давай заведём девиз клуба.. )))..
Всё что мы делаем, это стоит того, чтобы было сделано.. (Астрид)..
помахала палочкой со звёздочкой.. крекс-пэкс-фэкс.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
аха, пока всё нормально, спасибо за волнение... переполненное сарказмом.. ты такой ребёнок, Аля.
вот ты типа самая умная, всё знаешь, ВСЕХ учишь работать, причём даже в сферах, о которых и понятия не имеешь...
так ответь мне, почему у тебя до сих пор нет Астона?))))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сообщение от Астрид
.. я бы сейчас поступила неправильно по отношении к твоему Эго..
и хватить льстить себе. я в этом бизнесе 4-й год. а ты меня учишь (пытаешься), что надо все по шаблонам.. ну пля...
тебе прощается многое, только потомучто ты тётка, тем более своя))))
просто открою тебе секрет.. на КАЖДЫЙ тендер свой набор документов, которые надо заполнять на ИХ бланках + ВСЕГДА разный комплект документов. какие бл*ть шаблоны????
по техзадание я вообще молчу..
это не котировки Аля, это тендера. я не знаю как это в других сферах делается, я тебе говорю за свою, продажу медоборудования госклиникам.
ВСЕ компании ВСЕГДА заполняют документы по-новой, скачанные с сайта (или как то переданные) в электронном виде, на каждый тендер каждая больница пишет разные требования как к компаниям так и к документам, какого-то конкретного утверждённого списка документов просто нет! это не девелопмент (или что ты там в пример приводила?)
да, есть пару документов, требуемых на каждый тендер и их нотариальные копии всегда есть в наличии.. но это максимум 5-6 страниц из 80-120.
ну вот что ты хочешь мне теперь сказать? только по делу Аля.. без красивых слов, что надо все по телефону решать, по емайлу и прочей муйни. Я САМ отвожу документы в тендерный комитет и присутствую на вскрытии конвертов. Да, этого можно не делать и послать кого-то как просто представителя.. но я должен быть в курсе многого, что происходит непосредственно на конкурсе, кто там ещё выставился, что они предлагают, их техническое соответствие посмотреть.. ну нет у нас больше людей с таким опытом в этом деле как я и я не могу никому это доверить, потомучто я спрошу что мне интересно, а мне в ответ проМУкают.
да не было сарказма.. (пожала плечами).. слушай того, кто напротив.. а не самого себя.. )))..
оспади.. да перестань ты дудеть в одну дуду.. учу ли я кого-то.. советую ли.. подсказываю.. рекомендую.. и тд.. чё тебя напрягает-то?.. то, что ты не можешь делать то что делаю я?.. )))..
по поводу Астона.. я тебе отвечу так, как следует тебе.. отвечать на вопросы.. потому что у меня на него нет денег, Асхи.. вернее есть, но цена вопроса для меня на данный момент неадекватна.. )))..
по поводу тендеров.. отрицать того, что существует специфика - не буду.. но то что ты непрофессионал уверена.. я пока ещё могу отличить жопу от пальца.. ))))..
если бы не было таких, как ваша компания.. играть в бизнес было бы некому.. а это уже не бизнес.. ибо.. бизнес - конкуренция, рынок, превосходство комбинаций и прочее.. но главное - наличие бабла.. нет бабла - и ты не в бизнесе..(Астрид)..
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
ой, я отметила.. что ты тоже отметил.. что я что-то привела в пример.. )))).. у девелопмента всё тоже самое.. сказанное другими прилагательными.. )))..
а я и не говорю что я профессионал, но судя по всему в медицинской сфере, шарю больше тебя, или ты не согласна? по крайней мере я про "шаблоны" сказочки не пел))))
Сообщение от Астрид
то, что ты не можешь делать то что делаю я?.. )))
а ты не можешь то, чего могу я.. и что дальше?)))))))
Аля, можно сказать что ты красиво отмазалась, можно.. скажу))))
Асхи.. Аля такая жопа.. если не сверху, то рядом.. и очень конкретно.. ))))..
в медицинской шаришь.. только не в части микробиологии и иммунологии.. ы-ы.. укусила.. )))))).. тьфе-тьфе-тьфе.. я не больно.. ))).. а теперь это.. ну как обычно.. после выяснения отношений.. )))))..
да как то понимаю что очень сложно читать то что не понимаешь... патаму что када заходишь через 5-10 минут то сааафсем перетсаешь понимать что тут происходит)))))))))))))))
да как то понимаю что очень сложно читать то что не понимаешь... патаму что када заходишь через 5-10 минут то сааафсем перетсаешь понимать что тут происходит)))))))))))))))
нуу.. может, после того как прочтёшь.. следует подумать.. м?.. )))).. понимание ни всегда происходит с лёту.. порой нужно подумать, ну или хотя бы задуматься.. )))..
нуу.. может, после того как прочтёшь.. следует подумать.. м?.. )))).. понимание ни всегда происходит с лёту.. порой нужно подумать, ну или хотя бы задуматься.. )))..
дело не в этом....
просто очень служно задуматься о том, смысл чиго не понимаешь.. тут либо не читать.. либо читать сначала.....
а сначала ниасилю)))))))))))))
я сегодня инсайтами сыплю.. один за другим.. этого вполне достаточно на сегодняшний день.. )))..
что ты хочешь понять.. и главное, кого конкретно ты хочешь понять?.. )..
суть клуба в следующем.. если выполнить срез по клубу.. проаналитить личностей зарегистрированных на этом ресурсе, то я без ложного смущения и переоценки.. могу сказать следующее - самые интеллектуально развитые индивиды находятся в этой теме..
(читоводы, вы тоже.. я вас не вижу.. но я знаю, што вы с нами).. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
да, кстати.. чтобы не было излишних оскарблений.. развитый интеллект - это не превосходство в чистом виде.. это особенность и этап развития Личности.. (Астрид)..
оть вишь чО.. такой ьлять день.. ))))..
слушьте.. девчи.. вот я вас счаз читаю.. и никак не могу понять.. вы столько курсачей пишите, дипломы.. но почему вы такие безграмотные.. я вот никак не отдупляю.. ))).. ваще меня этот факт не трогает.. но я не могу выяснить пропорцию.. образование - грамотность.. Иё нет шоля?.. )))))..
слушьте.. девчи.. вот я вас счаз читаю.. и никак не могу понять.. вы столько курсачей пишите, дипломы.. но почему вы такие безграмотные.. я вот никак не отдупляю.. ))).. ваще меня этот факт не трогает.. но я не могу выяснить пропорцию.. образование - грамотность.. Иё нет шоля?.. )))))..
есть...
проста оч хочица писать так как слышыца ))))))) и вечером не парица как пишица с мягким знаком или неть... или просто поприколу каверкать речь...
но.. привычка вредная.. апсалютно.. как то генеральному директору отправила письмо в таком виде... он афигел ничо нипонял шо я хотела сказать