Я почему-то думаю,что ты была бы хорошей парой для Мерлин Менсона....а чооо прикинь как брутально звучит...если тебя спросят...у тебя есть кто..ты скажешь..да...Мерлин Менсон...бля буду
сразу полововина вопросов с тебя автомато снимается...))))))))))))))))))))
мусенька, сообщи ему об этом ФАКе.. то есть факте (избила себя ладошками по щекам).. выступи моим директором по связям с общественностью.. (запЕсала Мерлина в "общественность).. а то он-то не знает, что для него "такая" пара сыскалась..))).. я думаю, при таком раскладе.. с него бы тоже не меньше вопросов снялось, причём каверзных..))).. опять же.. я стриптиз не танцую.. а он прёцца.. его экс-жена стриптизёршей вроде была.. тоже вопросов видать не хотела..)))..
скривила лиСо.. подыщи каво другова?.. не нравится мне Мэнсон.. буу..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
ВАУ НАХ! )))) а ты гда была то, милая?...
в Италии? тухли купила? сумку! ой умничка красоточка!! ))
чегооо? мне трусы?!? в подарог?!?? /акуел и весь засмущался/
мурзилка жжош коль не врешь)))))))))))
пипец, Жужа.. я была в Парижске, говорили-говорили об этом.. а ты всё не в теме.. (втихаря подкрутила у виска).. )))..
тыж просила трусы? продавливала меня, зажоплю я или не.. я на такое не ведусь.. хоть и не обещала, но и лошицца не буду.. просят, надо сделать.. да или не да?..))..
ты видала, штоп я врала?..)).. неее, кис, я этого не люблю.. и другим пиздеть не особо позволяю.. только, если мне удобно, что меня обманывают..)). на всё остальное.. сразу в роговой отсек - взглядом.. на вылет.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
Что мне в тебе нравится, так это то, что сколько в этой ветке не флуди, в тему и не в тему.........,а ты все равно придерживаешься определенной темы, которая была даже за пару страниц ранее..........(похлопал в ладоши, рядом сидящие сотрудники покрутили у виска). Без глума.........
Астрид
Что мне в тебе нравится, так это то, что сколько в этой ветке не флуди, в тему и не в тему.........,а ты все равно придерживаешься определенной темы, которая была даже за пару страниц ранее..........(похлопал в ладоши, рядом сидящие сотрудники покрутили у виска). Без глума.........
гы.. сумашешие какие-то... (про рядом сидящих сотрудников).. )))..