в Самаре было жарко.. ))).. познакомилась с очень мутными пацанами из корпорации RBE... )))).. вот счаз решила тырнет пошерстить на счёт новых "партнёров", сижу ажплачу.. от смеха.. ))))..
ой, а у них такие кабинеты у топов.. я прямо вдохновилась.. ))))).. и пацаны среднего возраста совсем приличные.. ))).. короче, в Самаре есть олигархи, ну надо же.. )))))))..
Асхи, да ну тырнет же сломан был.. по крайней мере мой аккаунт.. я не знаю чёит было.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
можно.. )))).. вот как раз тебя-то в камбез и нарядят.. и ключ на 32.. в руку.. )))))..
чё.. как дела-то.. потёр с другом на счёт кредитной линии РС?.. )))..
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
TREM
нихто.. из них все имеют, не угловное, так экономическое.. но вот решает то всё настоящее.. )))..
мне вот всё больше нравится Англия, у неё большой в будущем потенциал.. там стока неглупых "наших" с баблом.. што за эту страну, я спокойна.. ))).. не выдают России ни одного нормального пацана.. и деньХи их тоже не выдают.. ))))..
значиццо.. там и буду жить.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
неее никакой русский стндарт))))
открою вам секрет друзья))))) если у кого есть лишние деньги то я могу у вас их взять))))под проценты соответственно))))я сейчас все кредитные лимиты которые были на меня, задействовал и пользуюсь осталось банков 4-5 (только в норм банках и по рыночным ставкам рефинансируюсь...мм кредитуюсь хотел сказать))))))
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Астрид
эхххх и почему именно Англия я тебе потом тож так(между нами девочками расскажу) Англия......хорошо..... но домик в тверской области лучше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))-ДОс написал вот так бы еслип был сейчас тут
вот весь день думаю про финансового диреХтора корпорации RBE.. ровесТник.. уже нарыла о нём информацию.. а на визитке, на обратной стороне нашла мобильник.. написанный ручкой.. ))).. и послезатря, у меня с ним созвон.. и ваще.. мож это он.. кто поможет мне заработать денеХ?.. ))))))))).. ыыы.. вишь какая я.. романтичная.. )))))..
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
TREM
почему это?.. мы даём.. (почесала затылок и сделала умное лиСо.. морща лоП).. ))))..
Астрид
эхххх и почему именно Англия я тебе потом тож так(между нами девочками расскажу) Англия......хорошо..... но домик в тверской области лучше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))-ДОс написал вот так бы еслип был сейчас тут
Мне вот товарещ рассказывал.
Какой то человек с 20кой милионов $ в Америке решил около 10 ки снять со счёта и увезти в неизвестном направлении.
Его отвели в кабинет где сказали: Мы знаем откуда ваши деньги.
Вы с них не заплптили налогов. Извини друг, но больше 100 000 $ ты не получишь.
Можешь жаловаться))
а ты говоришь Англия .... заграница для лохов.
Жизнь - игра. И Россия это самый сложный уровень на земле.
Попрошу не забывать - Вам очечень повезло. Вы дошли почти до финала.
И сваливать из России - глупость не мыслимая.
ну Доооося.. )))).. вот опять ьля новое правило.. теря оказыцца это самый сложный уровень.. а потом чё?.. гейм овер то када?.. после чего?.. ))).. я знаю страны на Я.. Ямайка и Япония.. ))))).. чёт ни туда ни туда не хочу как-то.. )))..
так тока лохи делают.. хранят бабло фтаких странах.. да ещё и хотят сами обнал сделать.. ))))).. делицца надо, коли смоК украсть.. )))).. наши "англичане" вот знают правила.. и Англия, как первый уровень видать им нравицца..)))..
Изни, неверно выразился6 он не заналичить хотел, а всего лишь перевести на Офшорные острова.
А что бабло в Америку лохи везут - согласен.
только что то мне подсказывает, что повторение 1917 года - когда деньги Российской Империи и Капиталистов - лежащие за границей были украдены банкирами, совершенно не исключено.
И все большие состояния, нажитые нечестным путём - отнимут более сильные - ввиду того что местные.
В БиПи вон что наши творят. Им отомстят.
Нам уже мстят за монополию на газ.
Я давно говорил что скоро на Кавказ введут миротворческие войска НАТО.
Ссакашвили просто их ключ к Кавказской нефти.
Щас момент знаковый.
Если Медведев очканёт и не ликвиддирует ссаку, - произойдёт мощный наезд на нашу страну со всех сторон.
Не сразу. Но Будет.
Помни - "Богатства Сибири должны принадлежать всему человечеству" (С) А.Меркель.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
аа А чё по ночам, клипы не снимают?.... не приду, девяткен....
ага.. када Ангела поделицца всем, что принадлежит Европе.. Германии в частности.. ))))..
я вот тут подборку лит-ры подобрала пацанам в тему про грузин.. тебе вот тоже будет не лишним..))..
Искусство стратегии (Сунь Цзы)
О Войне (Карл Клаузевиц)
Государь (Никколо Маккиавелли)
Путь воина. Бусидо (Дайдодзу Юдзан)
Воля к Власти (Фридрих Ницше)
Об идеальном правителе (Конфуций)
книжки все старинные.. интересные.. )))..
я даже ухом не повела.. это естественно.. )))).. само-собой.. я к часу подъеду.. ))..
Дос
Дось, а я приду.. наводить правильные флюиды в атмосфере.. одену чёнеть такое эдакое.. и буду чувственно дышать.. полной грудью.. вверх.. вниз.. и при этом.. ни один мускул на лиСе не дрогнет.. )))..
Дось, а я приду.. наводить правильные флюиды в атмосфере.. одену чёнеть такое эдакое.. и буду чувственно дышать.. полной грудью.. вверх.. вниз.. и при этом.. ни один мускул на лиСе не дрогнет.. )))..
Астрид
2 из них не читала, о войне и путь воина..)) но я даже знаю почему они мне нудными показались...я их быстренько читала..к семинарам, а на семинарах у нас обычно все просто цитаты зачитывали и фсо...))) поэтому осталось впечатление такое)..