Страница 1382 из 2271 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,431 по 41,460 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    вспомнила?
    у меня походу амнезия.. ))... не.. не было такова )))

Цитата Сообщение от Gyrus
    тебеж Карлсончик описал ....
    ты кругленький такой ? )))

все закончилось прилюдией
    вяло как то )))))
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

2. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    ты кругленький такой ? )))
    есть места и такой формы на моем теле ... )))

ну теперь то запомнила? ... хотя что нам до теперь, когда еще будет завтра ... правдаж? ))))

3. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    правдаж? ))))
    правда правда ))) боюсь, что не скоро ))))

чмаг
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Младшая сестра

не понИла.. огорчение вас приводит к чему?..))).. к приличию?.. )))).. вот уж правда.. Россея.. )))).. и всётке коды ДНК рулят.. )))))..

Gyrus

Дим, тоже не совсем понИла.. ))).. в следующий раз пригласи на кофе без этой.. без астровстречи.. вот.. )))).. судя по тем словосочитаниям, которыми тётки обменивались.. Ленка и не должна была пойти.. хуейтам делать-то?.. послушать о том, что она дура и очень неправа.. она уже послушала.. доказывать, что она не дура.. ну если не совсем дура, то не стала бы.. хотя.. я в это не верю.. дура априори.. по происхождению.. ))))).. а без вот этого прогиба, деуки не смогли бы ей "объяснить", што так делать не хорошо.. и вместе они сила.. а против силы переть стрёмно.. ))).. они же не знают, что они никуя не вместе.. и при этом никуя не сила.. ))).. вощим, кофе ты свой просохатил закономерно.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    =)
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

6. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    =)
    =)
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    И сдесь Ленку обсуждают, причем в картинках....Да накуй ей эти встречи, форум, клуб никчему...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

8. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    нет! 3 размер - максимум))) + всё что висит - фтопку
    Фпопку

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to

да ладно тебе, Стас.. это нормально, кто-то тему начал, поддержали.. когда игнорируют, это более неправильно.. ))).. тема однако скучная.. поэтому ещё вчера канула в Лету.. )))..

кстати, а вы знаете откуда взялось выражение "кануло в Лету"?.. ))).. межпрочим весьма оригинальный миф.. ))..

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Sport

Спортег, скажи честно.. после статуса "астраводище", есть ещё какой?.. мне ужасно любопытно.. )))))..

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

Gyrus

ДИмиург, больше про Ленку не говорим.. на на вид ставят.. типа поговорить больше не о чем.. ))))..

о.. у меня тема есть.. в понедельник полечу в Самару завод смотреть.. и рада.. Самара, это лучче вологодской области.. как ни крути.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

10. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Алька, да лан тебе ... чо так серьезно то... )))
    Просто девочка все в штыки воспринимает ... на любой прикол обидки кидает ... там у нее почти свадьба с Крюгером, или не свадьба, ну хрен поймешь ... но души то родственные точно ... ))) ну и говорит мне - пошли кофе пить, еще до встречи, но фотки говорит все равно покажи ... ))) - ну гдеж я ей свои фотки то найду... вот странная
    ... а тут гляжу встреча как раз, ну я и хотел присовокупить, тем более она собиралась ...

вот и вся истории ... как на духу ... как Маруська жаловаться прибежал... )))

но теперь точно - про Ленку ни-ни ... да она вроде уже и "канула в Лету" по собственному желанию )))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    А я 22-ого в монако, на машине, на пару дней в германию, потом денек в праге, вене и конечный пункт ницца(оттуда до монако 50 км). Погляжу хороший футбол и ломанусь в италию на неопределенный срок, может заскочу в амстердам если время и деньги совпадут с желаниями...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

12. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to
    круто ... я тоже наверное на дачу на недельку ... )))
    а Амстердам у меня по плану в сентябре ...

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

да не.. я наоборот несерьёзно.. имею мнение, што в жизни есть темы куда серьёзнее.. ))))..

фотку просит, так то из любопытства.. вот только посыл этого любопытства может быть каким угодно..)))...

чё там у тебя нового, когда в Москву?.. ))).. у нас тут мороз итить.. ты собирался штоль?.. )))))..

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Kto-to

ты адин?.. или с кемнить?.. я бы тоже ломанулась.. у меня до ноября виза.. могу ещё отбыть в эропе 80 дней.. )))).. ьля.. ну чем я не Блинда Мэйс?.. )))))..
    тока я не поняла маршрут, Ктось.. сначала Германия потом Прага, потом Австрия?.. нормальные герои, всегда идут в обход (с).. это по нашему.. ))))..

14. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    планировался у меня тур Москва-Ростов-Таганрог ... но чо то опять на техническом уровне не срастается ... так что можеть быть ...))

15. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

да он надеецо, што бамжи там на эштадио фуррорить будут в Монако))).. вчера смотрел на них и думал..да)))фпирёт парни!!!

ЫЫЫ

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

ты объясни руководству, что тебе очень надо вернуть солнце "детям".. )))).. Астрид сидит в углу и жалобно смотрит в окно.. хочет солнышка и тепла.. )))..

17. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Sport
    а мона мне статус тож эксклюзивный)))?только не как у Крюгера
    А вообще предлагаю всем кто пересел с АСТРЫ на авто другой марки делать статус "ПРЕДАТЕЛЬ" или что нить типа "предал аццтой"
    голосовалку замутим?
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

18. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    что тебе очень надо вернуть солнце "детям".. ))))..
    Тут какой-то крокодил наше солнце проглотил .... (с) )))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Аль, одному совсем невыгодно рассекать по европе на машине, проще на поезде. Нас четверо! Маршрут не я прокладывал, там еще могут быть изменения, но обязаловка мюнхен, берлин и вена (возможно прага), там нас ждут, там вечеринки!
    Gyrus
    Дим, мы когда впоследний раз болтали, ты сказал, что можешь одолжить GPS. В силе?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Цитата Сообщение от Йожег
    Астрид

да он надеецо, што бамжи там на эштадио фуррорить будут в Монако))).. вчера смотрел на них и думал..да)))фпирёт парни!!!
    Чего ты там смотрел? Треть состава в сибири отбывала номер....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

20. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to
    в общем - могу ... тока он щас тоже путешествует ... вернется где-то через недельку - дней 10 ...
    ты когда уезжаешь?

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

Йожа, то есь Ктоська едет исключительно бомжевать и смареть на всякие безобразия?..))).. мм.. я бы повезла его в Рим и Ватикан.. это сейчас поспокойней.. но история.. о скока гладиаторов полеХло у этих стен.. ))))).. ьля.. хочу стать этим.. как его.. ну в фильме с Томом Крузом.. которые могли показывать прошлое и будущее.. забыла как они назывались.. )))..

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to
    в общем - могу ... тока он щас тоже путешествует ... вернется где-то через недельку - дней 10 ...
    ты когда уезжаешь?
    22 августа. Нормуль, расчитываю!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

Трема, вчера был день ЖОПЫ.. согласно твоему настроению.. ))))..

Kto-to

прикольно.. а в Италию всё таки насколько.. и куда будете заезжать?.. на одной машине поедете?.. в четвером это жёстко, я про управляемость авты.. все водят?.. ))..
    када у меня четверо в машине, я машину веду очень осторожно.. я не понимаю, как она поедет в некоторых ситуациях.. а на чём собираетесь.. на астре?..

24. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

едет смотреть на безобразия))) эт точно.. но не бомжевать, надеюсь.. "бомжи"-это поклонники ФК "Синид" называются так поклонниками остальных клубов.. уже даже и не пренебрежительно)) просто.. как кони-мясо и всё такое..))) вот.. а Синид в Монаку собралсо зачем-та .. и там целая куча Питерских ошиваццо будет..безобразия безобразничать)))

Добавлено спустя 44 секунды:

Kto-to

щот смарел..вру, канешн.. матч не смарел))

Добавлено спустя 42 секунды:

Астрид

в Ватикан надо..ага.. тож хочу)))

ЫЫЫ

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Я вот незнаю насколько в италию, маршрут до ниццы распределен чуть ли не по часам, а вот обратно полный экспромт....Я хочу юг италии, по побережью, а Катюшка хочет рим, милан, будем совмещать.
    Про управляемость непереживай, у меня частенько полно пассажиров во всяких состояниях, да и второй пилот присутствует, поедем на астре, я кстати в германии хочу замену астре посмотреть....Думаю меня с Катюшей, впереди сидящих, напрягать небудет, есть опыт, в анапу гоняли, да и в москву уже несколько раз ездили...Бомжевать небудем, ноут с собой и бронируй себе отели прямо по ходу движения.
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

26. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Спортег, скажи честно.. после статуса "астраводище", есть ещё какой?.. мне ужасно любопытно.. )))))..
    Это сикред))) Откроется он лишь тому, кто наберет 10000 сообщений

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Цитата Сообщение от TREM
    Sport
    а мона мне статус тож эксклюзивный)))?только не как у Крюгера
    А вообще предлагаю всем кто пересел с АСТРЫ на авто другой марки делать статус "ПРЕДАТЕЛЬ" или что нить типа "предал аццтой"
    голосовалку замутим?
    Мути. Хотя было уже. Народ вяло реагирует. А какой статус хочешь? У вас тут только и слышно...хачик...лузер...быдло)) Выбирай)))) Гыыы.....шучу. Есть предложения?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег
    Футбол, только повод, контрольная точка, а не сама цель. До футбола, плановое движение с определенными остановками в колонне, обратно отдых самостоятельный и самопроизвольный...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

28. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    До футбола, плановое движение с определенными остановками в колонне
    а после, это смотря как игра сложится )))
    а мы тут плюшками балуемся...

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to

зачем планировать маршрут по часам.. допущения должны быть понятными.. и отдых, это не для того, чтобы везде успеть и всё запланированное сделать, это для того чтобы делать то что хочется.. причём ситуативно.. )))..

север Италии прикольнее, богаче, роскошней и понтовее, но самая вкусная пицца в Неаполе.. несмотря на то, что это всё таки более деревенская Италия.. ))).. съездийте в Тоскану.. и Пьемонт.. в Тоскане самая красивая земля и природа в Италии, самая художественная.. там родился Раффаэль.. он просто нигде больше не мог родиться.. больше таких мест нет.. )))..

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати никто в Москве билет на стадион достать несможет, у нас от 500 до 700 евриков уже стоит...хотя номинал 30-70евро...

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Астрид
    Поэтому и делю своё путешествие на две части, как видишь. Почасам, ибо паром и отели до ниццы, а также вечерины уже спланированы и ждут...
    За совет спасибки, пригодиться, потому как еще до конца неопределились!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

Страница 1382 из 2271 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 1882 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)