будешь особенно ценить все прелести цивилизации.. ))))).
ну, ты знаешь, я бы не сказал шо Ставрополь это деревня.. вот Краснодар это станица.. хоть и большая. да и народ там - колхознеги с амбициями )) правда там бабла побольше у бюджетников.
а ставрополь как город мне приятен, уютный, народ попроще.. да и друзья у меня там есть с которыми и будем работать))))))))
начнём с бани.
Сообщение от Младшая сестра
говорит, што ниипаца песдатая тетго )))...
не, нуачо, если не женица, а паипаца, почему нет? ничо такая )))
хотя фотошопа тож немало, надо в реале видеть 8)
не.. ну мож и пистатая, я куйеезнает.. ЖОПА-то ейная есть, нет.. )))).. чулки говно, пояс тоже.. трусы непонятные.. но похоже тоже не лакшери никуя.. хотя..(пожала плечами).. для многих это не имеет никакого значения.. ))))).. и главное, нет рекомендательных писем, как сосёт и всё такое.. а без этого, тут все.. классные.. ))))..
пусть приходит.. потестим её на классность.. ))))..
а ты, КатькО будь поскромнее, и меньше ржи.. над пестатыми тётками.. штоп мы без них делали ваще?.. ))))..
и остались бы на земле одни такие непестатые.. и наступила бы идрёнаЗима на сто лет.. ибо ЖОПА.. но зато.. очбылоп смешно.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Младшая сестра
да ну накуй.. я тут прочла во флирте.. и имела неосторожность поржацца.. тему слили.. а девучка обидилась.. ну это так всегда происходит.. с этими.. с очень пестатыми тётгами.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да я чё говорю про Ставрополь штоль?.. )))).. не имею никаких претензий к симу граду.. я те говорю, што после поездки, поваляцца на заднем сиденье Астона очдаже хорошо.. захвати бутылочку Феррари.. и я посмотрю.. у меня гдет была.. но одной могет не хватить.. ))))..
первый пункт этой фразы уже слегка напрягает, но все же радует ... )))
а вот второй и так ясен ... здесь врачей больше чем астраводов, так что анамнез они тебе бы представили ... но с эти тоже затруднения думаю будут ... )))
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Аль, это пипец )))... я те ее фотку покажу )) она хвасталась на форуме ))
... вот нет штоб самой с местными разобраться... она мамочке прибежала жаловаться ... Маруська, ай-я-яй )))
я такое не пью.. не понимаю ещё, наверное))))
я вот на абхазское вино Лыхны и Апсны подсел.. оч нравяца.но домашние всегда вне конкуренции 8)
я тут наткнулась ... грудь зачотная )) и вообще )) зацените )
ну, чесна гря литс клхозом отдаёт))) сисьге нормальные, но не сказал бы что лучшие из всего что я видел))) а ваще, если честно, фигура, грудь, попка... самые лучшие что я видел и искал - у моей бывшей жены)) меня этим уже сложно удивить, и это зачастую плохо)) малейший изъян у девушки меня начинает напрягать
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
какая же тупая, замороченная и мегависючая эта виста.. пипец.удалять нафик и ставить ХР.. 8) и браузер тут тупейший..
у которых тока дырки прорезались и сиськи начали рости)))))
ну вот у меня психологический барьер - 20 лет ))) мне и с девками до 25-27 лет, чаще всего, не о чём говорить, потому тока если переспать на пару-тройку раз)))))))) недавно познакомился с девачкой.. думал её лет 25-26.. все нормально, на мази. потом узнал что 19.. всё расстроилось))))))))\у меня есть подозрение что это потомучто моей младшей сестре 19 лет.. и это является предпосылкой к такому отношению в дефкам))) а может я и не прав. хз да и неважно, тёток старше 25 лет тоже достаточно.. а 32-35 - ваще песня))))))))))
тут еще важны размеры а не тока возраст...я мелких не люблю реально...когда ее ставишь раком...ладошки на попу положишь и понимаешь,Что попы то уже не видно...и сразу писдец...все опадает и ничего не хочется))))
особенно смешат малолетки в блядском одеянии...типа чулки и прочее...)))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
мне чем суше, тем лучше.. Феррари брют.. поэтому я его и люблю.. я все брюты люблю.. да и хрен на них.. )))..
Асхи, всё верно по поводу наличия сестры, именно это является одной из причин того, что ты не видишь в малолетках женщин..)))..
оспади, где чувства-то.. где.. какие нах идеальные формы.. если при этом не торкает?.. )))..
F99F99
я никогда не обсуждаю тёток в плане их внешности, так что не надо.. )))).. я могу вопросы позадавать.. в мозг побубнить.. но штоп обсуждать их экстерьер, вот уж накуй.. )))..
мне нравятся красивые тётки.. но это редкость ведь, большая при чём.. поэтому их и обсуждать не за чем.. )))..
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Асхи, сёдня изучила прайс-листы на Астоны.. мне понравились прайсы.. особенно допы.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)