Дос
найти бы ее...........стока шкурок на дорогу лягушачих, мож среди них её
ну ты и завернул.....................до сих пор думаю, что есть: стока шкурок на дорогу лягушачих????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????
что ето значет???????????????????????????????????????????? ?????????????
ломаешь мозг
Завязывай строчить, читака)))
Залип на вопросительном знаке-марш с форума!!! ыыы))
Yt ,jkmit jlyjq kj;rb! Не больше одной ложки!!! А ты скока притащил?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))????
Астрид
какие туфли..........лето на дворе.......пора ногти красить и босоножки одевать...........ла-ла-ла 8)
у меня и зимой они крашенные, красиво.. )).. а туфли специальные, с вырезанными мысочками..)).. вечером зафотаю, покажу.. а те чё, туфельки-то нравяццо.. да?))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
ВАУ НАХ! )))) а ты гда была то, милая?...
в Италии? тухли купила? сумку! ой умничка красоточка!! ))
чегооо? мне трусы?!? в подарог?!?? /акуел и весь засмущался/
мурзилка жжош коль не врешь)))))))))))
Я почему-то думаю,что ты была бы хорошей парой для Мерлин Менсона....а чооо прикинь как брутально звучит...если тебя спросят...у тебя есть кто..ты скажешь..да...Мерлин Менсон...бля буду
сразу полововина вопросов с тебя автомато снимается...))))))))))))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Я почему-то думаю,что ты была бы хорошей парой для Мерлин Менсона....а чооо прикинь как брутально звучит...если тебя спросят...у тебя есть кто..ты скажешь..да...Мерлин Менсон...бля буду
сразу полововина вопросов с тебя автомато снимается...))))))))))))))))))))