В теме про ищу мужа и ищу жену что ли??))) нее..я туда зашла...аж испугалась, они там дятьки и тетьки извращенцы..))) куда ж мне, нежному ребенку, к ним))))
наверное.. ))).. сливают иногда из рациональности.. или в угоду тенденции.. )))..
шттф
да не.. я просто, про мальчика.. без привязки к месту.. )))..
TREM
а чё ты мне про график не ответил?..)))..
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
мне счаз карточку привезли.. перевыпустили.. раньше надо было ходить, заявления писать, а счаз, ничо не надо.. сами перевыпустят, отсэмэсят, мол всё для вас.. сами привезут, тока деньги трать.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
мне счаз карточку привезли.. перевыпустили.. раньше надо было ходить, заявления писать, а счаз, ничо не надо.. сами перевыпустят, отсэмэсят, мол всё для вас.. сами привезут, тока деньги трать.. )))..
незнаю...херовое у меня предчуствие.....особенно последний месяц...почти все на оптимизме а у меня почему то интуиция подсказывает что должно произойти что то очень "нехорошое"
и когда настроен на то что будет "жопа" то пох....смотрев на график кроме "жопы" там больше ничего не увидишь))))))пусть хоть самый пистатый аналитик тебе будет фтирать что всё отлично)))))
TREM
всегда когда смотришь график можно авторитетно заявить, что Жоопа полная.. и на тебя обратят внимание, мол, чувак в теме.. просто всегда же жопа.. даже если все красиво на графике, любой согласится, что жопа..пусть даже и в перспективе.. но жопа ведь..
Астрид
кстати золотишко сегодня уже стоит не 882 как вчера а 878....
и нефтянка вчера была (грубо) 120 а сегодня 117 вообщем готовтесь а апокалипсису)))))как говорил МЕДВЕДЪ пусть тока для начала бапки вернёт а потомп счётчик конца света вкулючит
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Сообщение от Йожег
TREM
всегда когда смотришь график можно авторитетно заявить, что Жоопа полная.. и на тебя обратят внимание, мол, чувак в теме.. просто всегда же жопа.. даже если все красиво на графике, любой согласится, что жопа..пусть даже и в перспективе.. но жопа ведь..
Добавлено спустя 25 секунд:
и на аватарке у тебя жопа
ну если бы всё было как ты написал.....мои клиенты уже давно убежали от меня.....потому что никто не будет доверять балос тому кто считает что будет ЖОПА вот ты бы дал свои деньги человеку для того чтоб он заработал после того как он тебе рассказал что скорее всего в том бизнесе в котором он собирается "раскрутить" твои бабки БУДЕТ ЖОПА????
Ти, мне это предчувствие полгода покоя не даёт.. очень сильно чувствительной задница стала где-то с апреля.. )))).. или это моя природная сексуальность взбунтовалась.. или быть ЖОПЕ.. ))))))))..
за август куплю или землю.. или уж новую машину.. главное не просрать совсем последний мешок денеХ.. ))))..
Асхи.. пасмарика.. ))))..
Антош, как ты там.. чёт меня твоя подпись на всякие разные раздумья наводит.. ))..
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Йожег
Йожа.. )))).. ну давай помечтаем.. как будем на санях зимой минипигов гонять.. пить всякие пунши с грогами, есть шашлыки.. и штоп солнце ап снег.. до слепоты.. или луна во всё небо.. и минипиги хоровод под луной водят.. ))))).. ой.. мне счаз самое время сказку какуюнить сочинить.. про Жопу.. про Жопову принцессу.. или принцуессовскую Жопу.. )))))..
давайте сёдня будет день Жопы.. а фигзнает.. сегодня буду всем в ответ говорить - жопа, но не пессимистически.. а с восхищением.. типа.. ваааау.. жооопа.. ))))))).. и тока после этого чёнеть по существу.. )))))))))))..
переобнимала всех.. вот такая вот.. Алька обнимашкина.. Жооопа, короче.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Игааарь.. (с горящими глазами.. золотыми волосами).. целиком?.. ап этом я не подумала.. ))))).. хааччууу.. )))))))))))..
чё по средам-то.. по вторником жопнее.. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
блин.. я так есть хочу.. просто ужас.. и вот как дура сижу и ничо не ем.. думаю.. заказать еду.. сходить в кафе в офисе или съездить куданеть пожрать.. чувствую, желание становицца нестерпимым.. а варианта решения задачи так и нет.. ЖОПА.. ))))))..
вот ьля.. началось.. )))).. среда, Игорь.. босс позвал к себе в офес.. счаз будет мне всякую куйню нести.. в ивановскую волость ни за что не поеду.. там ЖОПА.. )))))))))..