Астрид
...гупки бантиком... сердечки!!![]()
Астрид
...гупки бантиком... сердечки!!![]()
...кис май шайнин металл эсс!
TREM
скока пива?.. таГ.. Трема.. пошли фтему про мужа.. там есть с кем померицца в рассказах.. ))))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Дос
Дось.. да идиты фпень.. это не я.. ))))).. штоп я.. и фтаком корсете.. нуужнакуй.. )))))))))..
Добавлено спустя 44 секунды:
Mad Hatter
Лёшка.. давай поцелуемся.. пока никто не видит.. ))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
всем мозх вынесу....сцуко...как отключить автообновление в докторе вебе...пока сцукины дети мне не скажете...буду бубнеть тут всем в мозх)))))
кстати как переводится слово Beggin?))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
давай!.. ))...Сообщение от Астрид
ммммм.....![]()
...кис май шайнин металл эсс!
F99F99
а чё в нём 2 g?.. ))).. так-то начало.. )))..
Mad Hatter
)))).. 2 раза.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
вот мне очень нравицо это..писдец как нравицоо...как поет чел))
http://ru.youtube.com/watch?v=7ync5XfNNPo
меня прёт меня прёт меня заСообщение от F99F99
душу берёт. Молодец негритос.
Добавлено спустя 21 секунду:
жалобно так поёт...
Дос
вот именно..я люблю когда есть характер исполнения...
Док..ты же ботан..скажи как в докторе вебе отключить автообноления.....))))
у кошки четыре ноги ... (с) )))Сообщение от Дос
Астрид
восьмерки ....
TREM
да...фотки крутые..черешня ацкая..хочу)))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ну иё... отпросился пораньше немного..мелкий орал всю ночь, Натаха с ним одна не справляется.. оставил её поспать, умотал в парк с извергом, а она, прикинь, комнату мне,которая под тренажерный зал или под детскую (не решил я еще) отмыла и гантельки мои всякие..коробки разобрала..не узнать..))) жалко, не поспала..Сообщение от Астрид
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
мля..не досмотрел чота..там в конце что-то интересное штоле??? ну тёлки мычат..подумаешь((Сообщение от Дос
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ужо..хватит)))Сообщение от stormtrooper
Добавлено спустя 3 секунды:
ЫЫЫ
да, ничо так. тока вначале, когда слышал где-то я думал что это чел из блек айд пиАс )))Сообщение от F99F99
ну для норвегии клипец и музычка необычны))
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
таки он стал мэром тогдаСообщение от Йожег
Добавлено спустя 34 секунды:
Аля, я соскучилсо, прижми миня к сисьге левой, шобы я левый желудочек твой слышал )))
=)Сообщение от шттф
ЫЫЫ
=)Сообщение от Йожег
=)Сообщение от SCSI-9
ЫЫЫ
=)Сообщение от Йожег
=)Сообщение от SCSI-9
хэппинэсс))
дураки дурацкие)))
да, нравится песня.. ))).. чёт ОкеаноЭльзовское расслышала, в запеве.. ну чёта есть.. не знаю.. слышу.. )))..Сообщение от F99F99
а я вот этой песни практически кончила уже.. вот счаз прусь в ушах.. такое лиСо у меня улыбчивое.. прям танцую вся такая.. счаз бы полбутылки шампанского.. шёлковый чёрный халатик.. и фсёёёё.. ))))))))..
http://webfile.ru/2137304
Сообщение от F99F99
тебе поможет Доктор Веб, и тебя вылечит)))))))))))))))))))
и это..... Дос.... Эс как доллар))))
танцуем фсе!.. )))))))..
Добавлено спустя 55 секунд:
Дося.. давай потанцуем.. подойди поближе.. впритык.. но руками не трогай.. давай.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
SCSI-9
да ты мой котик.. )))).. давай прижмись лиСом между сисек.. ммм.. и слушай пестню.. )))))..
Впритык - тык-тык-тык.....Сообщение от Астрид
Танцуем в притык -тык - тык - тык.....
за какое место?))!Сообщение от Астрид
у Альки крышу сорвало.. ёУ!.. ))))).. ьля.. счаз бы так класно было толпой подвигацца.. в латексе.. ))))))))))))..
эт че? костотека така?Сообщение от Астрид
Астрид
Прет Аль!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
mikle
привета, Майки.. давай.. подпевай.. were is of sexyyyyy))))))) мож я чО не так расслышала.. но типа тово.. )))))..
ля ля ляааааа!Сообщение от Астрид
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
ЫЫЫ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)