шттфИначка)))привет)) Sport
Юрок, да чет не могу фотки скинуть с телефона в комп...чет блютуз какуюто шнягу выдает..а за пятки спасибо...уже обжог)))))
поржать хотите?.. в тему "ищу мужа" сходите.. Танька - отожгла.. я аж чуть лбом столешницу стола не проломила.. хорошо башка чугунёвая.. а так и не знаю чёп было - стол устоял.. )))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
TREMче твм с шашлячгом?)) Астрид че у тя за ава...влюбилась штоле?))) а ф каво?)))))
да, обязательно передам..я ж всегда передаю от тебя привет..)) Дос
спасиба..ты добрый чувак)))) не то что питерец наш)))) прикинь...сцуко...грит, што я в бирблове)))
съели уже весь шашлычёг))))а ты давай там тайек шампури...сейчас пилюлбкин придёт и расскажет как их надо мариновать перед этим чтоб ничё нецапануть))))))
я в пятницу ужинала в приотстойнейшем месте.. в ил патио на таганке.. я и так ил патио не люблю.. но там просто самое отстойное местечко.. )))).. ни одно блюдо не доела.. пасту предложили переделать, но я отказалась.. короче вредно мне было необычайно.. потом принесли десерт.. (штоп я чизкейк не доела, это очень странно.. но я не доела!).. и короче, ем себе торт с чаем.. и тут в ухо мне.. "укак.. укусный дусерт?".. а у меня непроизвольно плечи вверх подпрыгнули.. и я мужику запистюрила плечом в подбородок.. што он взвыл.. это так горячие сербские и черногорские дядьки к тёткам отечественным пристают.. )))).... сцуко.. подкатил сзадУ, я расслабленная была.. а подружка не успела отсемафорить..)))).. я ему предложила.. хочешь, доедай.. ))).. а када сказала, что Черногория - Монтенегро.. то пестец выслушала нравоучение.. что у славян у всех Черногория - Черногория.. это по амеровски Монтенегро.. хотя он сам дурак.. не по амеровски это вовсе.. а по испански.. я спорить не стала.. улыбалась час где-то.. потом мне надоело.. я попросила оставить меня в покое.. ))).. такшта.. опять не влюбилась.. нах мне дядька из Монтенегры?.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
а я впятницу в Джон Булл Пабе пили пиво...крылья баффало))и кольца кальмара.....по 6 литров пива и 150гр водки сделали своё дело)))))цели покушать небыло