ну чё вы разулабались-то?.. ))).. быстро рассказывайте, кто чё делал в выхи.. мне тут двоих детей всучили, пацан 11 и девочка 7.. это было шоу.. )))).. я разработала им новую шкалу ценностей, называецца.. "всё што угодно, кроме денеХ".. и играла с ними в замечания и их аннулирование.. это был пестец.. такова веселья у меня давно не было.. ))))).. с едой была жесть, пока я не придумала всякие хитрости.. ну, а так как я тётка с хитрицой и креативностью незаурядной.. то мои подопечные забыли про макушку и пиццу.. ели котлеты с кортошкой, макароны с сёмгой в соусе из дор-блю, оладьи с ротиками и глазками из изюма и кураги (кстати, морды у оладиков были похожи на кукол из магазина Ынтым.. курага делала ротики открытыми и удивлёнными).. )))).. а.. и всякие фруктовые салатики.. это тоже тема..)))).. за 2 дня стока эмоций положительных.. а ещё.. выяснилось, что у меня дури больше, чем у них.. я с ними ссорилась даже.. отстаивала свои права и территории.. но самое прикольное.. это разбирать, кто первый сотворил какуюнить хрень.. и кто виноват.. потому что нытья - это просто жесть..)))).. С Тёмой интереснее, он пацан и мой крестник.. а с Алиной больше нравится всякую пургу нести и играть, потому что девочка.. ))))..
а ещё я их вывозила в автосалон Ауди.. машину мне выбирали - никуя не запомнила.. придётся ехать снова.. )))))..
счаз сижу на работе и млею от наших топов и учредов.. у этих людей мозК высох.. чесслова.. ))))..
stormtrooper
Лёшечка.. наотдыхайся хорошо.. и море целуй от меня.. чувствую, не выдержу сыпусь к океану на недельку.. )))..
Дос
ну, должен же ты положительные эмоции испытывать.. ))).. пообнималась с Досем.. ))))..
XER-MOTOR=)
на какой, херунь?.. ))))..
Mad Hatter
Лёш, ну чё говоришь-то.. хотя да, любовь - это зло.. и аццки приятная штука.. ))))).. хузнает, мне нравицца - повиляла хвостиком.. ))))..
Antony_L
приветствую тебя, Антоний, я так понимаю - выжил.. Клеопатрами соблазняли.. или чё?.. ))))).. кстати, вспомнила о тебе.. беспокоилась.. вот я тётка.. мне тока дай побеспокоиться по какомунить поводу.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дось, а у нас в подъезде ржаки.. застелили весь подьезд от дверей до лестницы первого этажа бледно-розовым ковролином.. белым почти.. )))).. не.. ну не дураки ли у нас эти, заглавные по подъезду - освоили бабло.. )))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)