обними а потом посмотри в глаза и просто молча смотри в глаза...а потом улыбнись и поцелу
сериалов насмотрелся?))) не со всякой прокатит...иная подумает, что ты это делаешь ток потому, что ипаца хочешь)))) тем более если обида вызвана какой то больной темой для нее
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Астрид
а когда люди вообще не ругаются это нормально??? и поводов для ссор и ругани нет...
а то как то...)))
- Привет, Бегемот, как дела? Кого ждёшь? Алиса решила узнать какое настроение у Кирилла, чем он сейчас озабочен, и если он кого-то ждёт, то даже проверку она ему сейчас устраивать не будет.
- Здорово, кукла. Тебя жду, кого ещё-то? Куда собралась?
Алиса скривила рот набок, ей сейчас совсем не хотелось с ним кокетничать, тем более, дело касалось серьёзного, как ей казалось происшествия.
- Кир, а чё ты меня ждёшь? Я разве должна была сейчас выйти на улицу?
- Ну, это я так сказал, типа чтобы ты поняла, как я хотел тебя увидеть. Алисе нравилась эта черта в Кирилле, он был искренним с ней, ничего не придумывал и не прятал от неё своих желаний и истинного отношения.
- А, ну и дурак тогда, я в общем-то не собиралась выходить. Алиса засмеялась немного откинув голову назад, но тут же присела к нему рядом на лавочку и спросила.
- Помнишь, ты рассказал мне про Никиту, Костю и Ленку, про то, что они собираются уехать к Никите на дачу и совершить там какой-то обряд или чё-то такое?
- Помню, и что?
- Ты кому-нибудь это ещё рассказывал?
- Нет.
- Почему?
- Потому что это тайна, я же сказал тебе тогда.
- А они ездили, они сделали, то что им хотелось?
- Я не знаю, Никиту я не видел, а с Костиком и Ленкой я на эту тему не разговаривал, они бы меня не поняли, вернее, они бы не поняли, откуда я это знаю и у Никиты могли бы быть проблемы, это он мне рассказал. Кстати, я тебя предупреждал, что это тайна.
- Да-да.. Я помню, я просто хотела узнать, что там дальше происходит, иначе какой смысл этой тайны?
- Не знаю, мне в принципе не интересно, если тебе нужно, я узнаю, но вообще-то, Лис, меньше знаешь, крепче спишь. Ленка, между прочим в школу не ходит.
- Она в 5А или в 5Б?
- В А.
ИМХО - это дети 15-17 лет....как то поощущениям от разговора
а Кириллу и так 15.. или 14.. надо в другой главе глянуть насколько он её старше..))).. ты отстал от времени, Димка.. моему старшему крестнику 11.. тыП афигел, услышав что он говорит, как он говорит и о чём он говорит..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
лан.. Федьке нашему реально надо помочь.. а не вашими этими.. выепал и всё нормально, извинился и всё прошло.. дураки вы дураццкие.. не знаете вы тёток.. ох не знаете.. ))))))..
я вам так скажу.. если тётке что-нибудь конкретно не нравится, с тем, с чем она не может мириться.. бесполезно этот конфликт урегулировать еплей, сапогами и прочими девайсами.. )))).. или она начнёт добиваться своего комфорта за счёт этого факта.. в сравнении.. или она вынесет мозг.. причём, зависить ситуация будет от многого.. короче, этот рассказ надолго.. ))))..
очень показательны тётки "тридцатилетки".. которые будучи при муже или сожителе искали-искали.. ничего удобнозаменимого не нашли и побыстрому начинают кумекать, как не потерять то что имеют.. это самый интересный контингент.. у них каждый мужской недостатк выражается в материальной альтернативе.. а если они ещё потерпели фиаско в плане невостребованности кемнить другим.. тут ваще ужОс.. )))..
блять.. этот мир несовершенен.. кто-то должен быть третьим.. или.. должен быть третий.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)