Mad Hatter
так что клинит? скорее нет..но к этому все шло..))
хотя бывает так могу ипануть не подумав (в смысле сказать)...вот эт часто бывает.. Mad Hatter
че накасячил?
с любимой поругалсо..
меня слегонца подклинило, обиделсо нуу и ляпнул неподумав... она тож, вложила свой смысл в мои слова и, в свою очередь, обиделась на меня... и терь блять никаму ничего не докажешь...
ыыы...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
мы раньше ругались жоще, но небыло так погано на душе...
ну и забей.. само наладится.. или мирись ты, если не по хую тебе..
главное: видно, что ты её простил.. ну и она тя, наверное, тоже.. а разговоры и не нужны.. просто веди себя, словно всё хорошо..
Mad Hatter, вопрос только в том, кому нужна эта ссора - если ей, то искала повод, если тебе - то извиняйся))))
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Сообщение от TREM
Сообщение от Йожег
TREM
да я не за травой))) просто погулять..плова пожрать))
так все отвечают на вопрос пограничников "цель вашего визита"...а потом привылете когда глаза красные на вопрос "почему глаза красные" отвечают "аклиматизация и слабость какая то ")))))))))))))
Я про аклиматизацию в Алма-ате втирал ментам, в 2 ночи около гостиницы "ЖЫЛТЫСУ" ))))))))))))
Mad Hatter
вообщем хантер попробую тебе дать совет.....
вообщем нинадо никаких слов "извини","прости"и "я больше так небуду"....просто подбери нужный момент когда увидишь что она немного успокоилась и подойди и обними а потом посмотри в глаза и просто молча смотри в глаза...а потом улыбнись и поцелу(обычно после этого следует акуенский секс)...а после я думаю уже никто не будет ковыряться в том что произошло))))
когда с тетками ругаешься...единственное примерение это хорошенько ее выепать....чтобы она кричала...сцука..козел...да да..еще еще...я люблю тебя...))))))))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
когда с тетками ругаешься...единственное примерение это хорошенько ее выепать....чтобы она кричала...сцука..козел...да да..еще еще...я люблю тебя...))))))))))))))))
ыы.. ))).. давайте ещё рассказывайте.. советуйте.. ))).. не, мне реально интересно.. честно.. )))..
сразу говорю, вы молодцы.. главное, вы это делаете.. и советы кстати, хоть и бытовые, но вполне приминимые.. ))).. вопрос в другом, всё направлено, чтобы конфликт был нейтрализован.. этого мало.. вопрос повторения и возврата..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дось, это книжка для взрослых.. и девочка вот такая.. нестандартненькая.. ))))..
вишь скока у тебя вариантов, предположений.. отлично.. ))))..
нету говорю с Собчак и с Гордон уже почти ничего.. осталось несколько постов, которые вообще не передают сути.. ты чО не понимаешь что это?.. и моя задача была в другом.. не знакомиться с ними.. меня что одна, что вторая мало волнуют.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)