Страница 1367 из 2271 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,981 по 41,010 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Дос, )))))))))))))) друзь разбирается в навозе и говняных шишках?))))) гггг

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Йожег )))))))))))))))
    "плов пожрать" - реальная отмаза от жены ))))

2. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

у меня было под косарь номеров.. пока я не потерял мобилу..(((
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

3. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    чего скажете про перца?

http://www.myspace.com/rkengaspace
    нудно както..)))

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Цитата Сообщение от SCSI-9
    Sobut писал(а):
    половина юзеров данной темы пишет посты сидя на толчке

кстати, сейчас -да )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    мексиканская кухня?

Добавлено спустя 41 секунду:

за банальный штмл сайт объявили от 4штук
    штук чего??... вы меня пугаете ))))

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    прочла.. )))).. вроде у всех настроение - хорошее.. ))))..
    рада этому, потому что общее настроение, это очень важная штука, это значит все более-менее довольны происходящим.. )))..

в общем, вы все молодцы(с).. о как.. ))))..

Йожег

Ку7, так Ку7, ну и А8 Натахе.. пусть зажигает с Тимоном, очки ему ещё, как у лётчика Айсмана и фпирёт.. ))))..

Mad Hatter

Лёш, спасибо.. ты не поверишь, но меня по Досиному наущению запустить запустили, а выпустить выпустят тока тогда, когда я полностью всё сделаю, причём как надо.. короче, я тут надолго, и всё должна успеть.. всё будет.. и будет хорошо..)))))..

F99F99

Андрюш, бордовая.. и светлый кожанный салон ещё.. ))).. у меня есть сумка такого цвета, так вот со светлым кожанным пиджачком, это пестец, как круто.. ну правда..)))..

Дос

Дось, а зачем тебе?.. )))).. да они потёрли там уже всё, что было более менее, это же медиа, там правила другие.. и потом, ни Катька, ни Кся, не поверили, што я девочка, и што я тоже блондинка.. ))))..они думают, что я журналюга-засланец.. и очень со мной были корректны.. с другими матом переписываюцца, а со мной, типа, а кто вы, а чё вы, а что вам надо.. и тд..))))..
    Гордон маленькая ещё, эмоционально незрелая совсем, короче, я понимаю, что с ней происходит, она реально в жопе сейчас. Пытаюсь ей дать понять, что сейчас самое время смолчать и отфачить таким макаром всё что получилось, но она как невротичка циклится на реванше, дура короче (по доброму).. ))))..
    Я ей Пугачёву в пример привела, что А.Б. например, не будет комментить всю эту куйню на НВ.. и КсюхО сама теперь будет вылазить из эйфорической жопы, причём ей будет значительно сложнее.. и что Катьке учицца надо.. по крайней мере - считать до 10.. ))).. с Гордон, личка была в основном, я лички не публикую.. ))))..

Трем.. яП счаз такого плова поела. и пистолетиков.. )))). ням.. ))).. жрать так хочу.. как из ружа.. (сглотнула слюни).. ))))..

Асхи, это слюни!!.. а не то что ты сейчас подумал.. хотя, это тоже белковая масса, аминокислотная.. ))))))..

… Кукла Маша сидела в привычной для неё позе. Распахнутые голубые глаза, чуть приоткрытый рот и поднятые вверх руки. Выражение Машкиного лица было отнюдь не детским, оно не было ни наивным, ни радостным, ни тем более счастливым, скорее, оно выражало разочарование и едва уловимое удивление в немного изогнутой линии нарисованных бровей. Видимо, кукольный мастер, который задумал эту модель, бросил вызов «кукольному миру» и хотел рассказать всем, что куклы, как люди, у них есть история и характер..
    Не смотря на то, что Алисе исполнилось 11 лет, Алиса любила играть в куклы, особенно, когда она оставалась с ними наедине. Кукол было много, от пупсов с согнутыми ножками, которые могли только лежать, потому что они были созданы по образу и подобию новорожденных, до кукол, которые могли ходить и петь песни, если в них вставить батарейку. Машка, по мнению Алисы, была куклой всех кукол, с ней можно было усесться на диване и поговорить, обсудить какие-то школьные дела, поведение одноклассников, девчонок, друзей, брата и даже родителей. В общем, с Машкой абсолютно не было проблем, она молчала, а молчание, как говорили пацаны во дворе – знак согласия. Правда, иногда, Алиса пребывала в замешательстве и даже в растерянности, оттого что взрослые, очень часто добивались ещё кого-то подтверждения, этому немому выражению согласия. Почему-то особенно, этот вариант поведения чрезвычайно раздражал учителей и девчонок. Родители потихоньку свыклись, и даже начали распознавать в этой Алисиной повадке, вовсе не протест, а наоборот, правда, иногда они понимали, что это «молчание» не всегда есть смирение или согласие, иногда в этом сокрыт какой-то ещё, одной Алисе ведомый смысл.
    Алиса бросила в угол портфель, посмотрела на часы, на которых красовалось время 13.15. Это значит, что в её распоряжении есть, как минимум 1 час, после чего со школы вернётся старший брат Вадим, и начнётся их ежедневный спарринг, за то, кто моет посуду, кто и что будет слушать в мафоне, смотреть по телеку, чьи друзья придут играть к ним в дом и тд. Иногда, они бились просто так, ради развлечения, иногда от переизбытка энергии и эмоций, ещё был однозначно оправданный по всем статьям вариант боя, это то, что Вадиму требовалось отработать приёмы дзю-до, которые он узнал на прошлой тренировке. В общем, их душа и тела требовали схватки и не важно по какому поводу, за всё что угодно. Алиса противостояла брату с достоинством, она не плакала, не ныла, а наоборот, давала ему должный отпор, и всегда боролось за себя до момента, пока хватало сил. Когда силы заканчивались, она начинала истошно визжать и кусаться. Иногда, их отношения напоминали идиллию, особенно, если они были заняты тем, что делать нельзя, это и у Алисы и у Вадима всегда вызывало интерес, желание, и какое-то особенное вдохновение. Зачинщиком чаще всё таки был Вадим, причём он всегда знал, Лиса промолчит, не сдаст, правда, ему всё равно попадёт больше, потому что он старше.
    Уложив пупсов под одеялко и нежно потрепав их за розовые щёчки, Алиса расцеловала старших кукол и кукол «певуний» посадив их за детский столик обедать. Она по-быстрому расставила пластмассовый чайный сервиз, раздала им салфетки и схватила Машку на руки.
    - Машка, привет дорогая, садись чего расскажу тебе сейчас. Алиса опустила Машкины ручки, усадила её к спинке дивана и довольная, прямо в школьной форме уселась с ней рядом.
    - Погоди-ка, я сейчас возьму бутерброд и молоко, потому что скоро вернётся Вадька и съест всю колбасу и печенье, а мне останется только суп и булки «детские». Какой дурак придумал так назвать эти булки? Ел бы он их сам, чучело. Булки были совершенно пресными и безвкусными, за исключением верхушки скудно помазанной помадкой, которую Алиса обкусывала с удовольствием, а остальное оставляла, тому, кто доест, правда ей это неоднократно ставилось на вид, после чего она объявила булкам бойкот и перестала их есть совсем.
    - Машка, ты же умеешь хранить тайны, я же тебе много всего рассказывала такого, что не могла рассказать никому, даже маме. У нас в школе, в 5 классе.. Алиса осеклась, откусила большой кусок бутерброда и начала медленно пережёвывать, таким образом, она пыталась выиграть время и понять, а стоит ли рассказывать это вообще кому-либо? Тайна, тайна, тайна.. Последнее время, Алиса начала испытывать потребность разделять свои сокровенные мысли и переживания. Но с кем это делать? Кому доверять свои тайны? А ещё, Алиса внезапно поняла – у Тайны, должна быть Жизнь.
    Девчонкам и пацанам Алиса свои сокровенные тайны не доверяла, наблюдая за другими, она уже давно поняла, когда доверяешь тайны людям, у Тайны становится Жизнь – короткая. А Алисе хотелось, чтобы её тайна стала живой, но надолго. Маме рассказывать тоже не хотелось, Алиса интуитивно чувствовала, что мама к этому отнесётся серьёзно и начнёт ей рассказывать как нужно себя вести, но также интуитивно Алиса знала наперёд, как же надо себя вести в этой ситуации. Ей нужно было другое, ей нужно было делиться своими переживаниями и впечатлениями, своими чувствами и эмоциями. Кто же это может быть?
    - Вадим? Ну уж нет, он обязательно начнёт меня подкалывать и шантажировать моей тайной, и тогда мне по-жизни придётся мыть посуду, заправлять постели и есть суп. Алиса сквасила лицо, тем самым, выражая абсолютно однозначное - НЕТ.
    - Знаешь, Маш, ты всегда так удивляешься всему, что я тебе рассказываю, но ты всегда со всем согласна, ты всегда молчишь, а сейчас.. сейчас мне нужно, чтобы мне объяснили кое-что, потому что я не понимаю, что же это такое происходит.. в 5 классе.
    Алиса вопросительно посмотрела на Машку и ткнула её пальцем в живот, тишина.
    - Ну что кукла, молчишь? Есть хочешь? Алиса приставила бутерброд к губам Машки почмокивая, тем самым, имитируя то, что Машка ест. В играх с куклами, Алиса всё делала по-настоящему, задавала им вопросы, и отвечала за каждую куклу отдельно, причём надо отметить, ответы были порой настолько разными и нестандартными, что Алиса сама приходила в изумление. Так у Алисы развивалось комбинаторное мышление, так она училась смотреть и главное видеть возможные варианты ответов на один и тот же вопрос, на одну и туже ситуацию. Тем самым она выстраивала возможные проекции в ответах и понимала, какие могут быть реакции на вопросы. Она училась самому главному, многоходовкам, чтобы быть готовой и идти на опережение.
    - Я хочу обсудить и рассказать свою тайну, хочу. С кем, кому? Может с Бегемотом? Бегемотом звали её друга Кирилла. – Надо подумать.
    Машка получила ещё один взгляд от Алисы, на её лице играла загадочная улыбка и снисхождение.
    - Балда, ты Машка, Алиса щёлкнула кукле по носу и мягким подзатыльником завалила Машку на бок. Никакого от тебя толку, рассказывай не рассказывай, ты со всем согласна. Лиза с Дашей, Алиса бросила взгляд на кукол «певуний», те хоть рассказывают, что им там кажется, и что они думают, а ты, ты Маш не обижайся, но порой удивляться нечему, и соглашаться, тоже не стоит, учти вот, на будущее.
    Алиса тут же загорелась идеей провести проверку Бегемоту. Она рывком расстегнула юбку, стоптала её ногами вниз, в это время блузка уже летела на письменный стол, надо срочно бежать искать Бегемота, сто пудов он уже кружит где-нибудь неподалёку, он как и Алиса, да и почти все дети во дворе были до 18-19 часов предоставлены сами себе, родители работали, дети росли на усиленном воспитании улицы. Переодевшись в спортивный костюм и кроссовки, так было гулять удобнее всего, Алиса со скоростью света направилась к двери. И тут, она обернулась и увидела лежащую Машку на боку. Какое-то невыразительное, но очень щемящее чувство разлилось у Алисы в груди. Алиса сделала шаг назад, вернулась к дивану, взяла Машку на руки, прижала её к себе и тихонечко начала её успокаивать.
    - Машка, Машулька, Марусенька моя, ты славная и очень хорошая, ты любимая подружка, и то что ты молчишь, это не значит, что ты плохая, вовсе нет, это не значит, что мы больше не будем сидеть на диване и смотреть в окно и думать о том, что происходит вокруг нас. Просто, Маш, мне нужно поговорить об этом с кем-нибудь, понимаешь? Правда, я не решила ещё точно с кем, с Лизой и Дашей не получится, на эти вопросы они мне ответят, как я хочу, мне так неинтересно, это такие вопросы, Маша. Алиса закружилась с куклой по комнате и начала смеяться, она знала, что её смех любят все, и родители, и брат, и учителя и девчонки, и пацаны, все, ей в этот момент прощалось всё.
    Кирилл сидел на лавке и смотрел на Алисин дом, окна квартиры, в которой жила семья Алисы выходили в соседний двор, поэтому Алиса никогда не знала обстановку во дворе, за исключением, когда она выскакивала в подъезд и проверяла, кто гуляет, кто что делает, кто и с кем в данный момент общается. Проходя по лестничному пролёту второго этажа, Алисы посмотрела в окно и увидела Кира сидящего на лавке, он был один, этого-то Алисе и было нужно.
    Алиса вышла из подъезда махая рукой Кириллу.
    - Привет, Бегемот, как дела? Кого ждёшь? Алиса решила узнать какое настроение у Кирилла, чем он сейчас озабочен, и если он кого-то ждёт, то даже проверку она ему сейчас устраивать не будет.
    - Здорово, кукла. Тебя жду, кого ещё-то? Куда собралась?
    Алиса скривила рот набок, ей сейчас совсем не хотелось с ним кокетничать, тем более, дело касалось серьёзного, как ей казалось происшествия.
    - Кир, а чё ты меня ждёшь? Я разве должна была сейчас выйти на улицу?
    - Ну, это я так сказал, типа чтобы ты поняла, как я хотел тебя увидеть. Алисе нравилась эта черта в Кирилле, он был искренним с ней, ничего не придумывал и не прятал от неё своих желаний и истинного отношения.
    - А, ну и дурак тогда, я в общем-то не собиралась выходить. Алиса засмеялась немного откинув голову назад, но тут же присела к нему рядом на лавочку и спросила.
    - Помнишь, ты рассказал мне про Никиту, Костю и Ленку, про то, что они собираются уехать к Никите на дачу и совершить там какой-то обряд или чё-то такое?
    - Помню, и что?
    - Ты кому-нибудь это ещё рассказывал?
    - Нет.
    - Почему?
    - Потому что это тайна, я же сказал тебе тогда.
    - А они ездили, они сделали, то что им хотелось?
    - Я не знаю, Никиту я не видел, а с Костиком и Ленкой я на эту тему не разговаривал, они бы меня не поняли, вернее, они бы не поняли, откуда я это знаю и у Никиты могли бы быть проблемы, это он мне рассказал. Кстати, я тебя предупреждал, что это тайна.
    - Да-да.. Я помню, я просто хотела узнать, что там дальше происходит, иначе какой смысл этой тайны?
    - Не знаю, мне в принципе не интересно, если тебе нужно, я узнаю, но вообще-то, Лис, меньше знаешь, крепче спишь. Ленка, между прочим в школу не ходит.
    - Она в 5А или в 5Б?
    - В А.

(дальше не покажу)..

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:

тут не видно.. но это несколько отрывков.. короче.. это не надо читать целиком.. ))).. да вы и читать-то поди не будете.. сцуки.. )))).. это из "Детство Алисы".. )))..

Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд:

F99F99

мне понравились его ответы на анкетку.. ))))).. да, прикольный малый.. если ему правильные песни и "научат" тому, что его восхищает в противоположном поле, то будет то что надо.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    "научат" тому, что его восхищает в противоположном поле
    да по этому предмету он двоишник, тычоооо))))

аватара у тебя такая прям, ням))))
    знаешь чо хоца с ней сделать? взять девушку обеими руками за голову и большим пальцем руки размазать губную помаду а помто взасос..))))))
    от такие у меня "сексуальные фантазии" с утреца

6. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

каким пальцем?? ты же двумя руками держать за голову будешь.. я-то понял, что у тебя за фантазии..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

7. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Дос
    эхх угостишь как нить тем что ты куришь...а?...
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    каким пальцем??
    левой руки, вот дотошный, сразу видно часто любовные романы читает... интеллигент..

9. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    "научат" тому, что его восхищает в противоположном поле
    да по этому предмету он двоишник, тычоооо))))

аватара у тебя такая прям, ням))))
    знаешь чо хоца с ней сделать? взять девушку обеими руками за голову и большим пальцем руки размазать губную помаду а помто взасос..))))))
    от такие у меня "сексуальные фантазии" с утреца

"что вы делаете с утра?"-"иду блевать...ну иногда я драчу" (с) Шнур

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

SCSI-9
    ну что когда на плов то?)))из медвежатины))))

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    ну что когда на плов то?))
    так ты вроде рис заказал.. значит автоматически подписался под плов. мой плов неинтересен теперь, он из обычного риса)))))))
    медвежатину попозже подгоню, как бапки отдаст..

11. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    наудивление понравилось..

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

2 дня осталось..))
    vRS///

"Bibe semen meum"

12. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    наудивление понравилось..
    а мне показалось что там кроме музыки нечего слушать)))певец гамно ИМХО

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    "а вот и дичь" (с)

14. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    да вы и читать-то поди не будете.. сцуки.. ))))..

Дося
    займись консалтингом...
    в смысле завязывай курить траву и есть грибы))))))))
    +1

15. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    TREM

да я не за травой))) просто погулять..плова пожрать))
    так все отвечают на вопрос пограничников "цель вашего визита"...а потом привылете когда глаза красные на вопрос "почему глаза красные" отвечают "аклиматизация и слабость какая то ")))))))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Sport
    а ты чё себе ОПЦ купил или просто Н цвета ОПЦ?

16. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport
    а че это такое???
    http://people.astraclub.ru/top/

Добавлено спустя 45 секунд:

Цитата Сообщение от TREM
    а ты чё себе ОПЦ купил или просто Н цвета ОПЦ?
    караван
    vRS///

"Bibe semen meum"

17. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport
    а че это такое???
    http://people.astraclub.ru/top/
    это Мамба... чоорная Мамба! ))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

Трема, зачем ты запутал Досю?.. ну какой он девелопер.. )))).. он на своём бабле чистоганом, а девелопмент, на сколько я знаю, это управление и развитие капитала.. который учавствует в рынке строительства, недвижимости и тд.. но вродь самим процессом строительства-то.. не является.. ))..

короче, не парь Досю, а то точно Америке шиздец..))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

19. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Аля...меня эти обижают...двое..
    деньги отнять хочут...
    а потом съесть..
    скажи им,а?

Добавлено спустя 36 секунд:

vRS///

"Bibe semen meum"

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

писты им штоле дать?.. ))))))))))))).. с этими двумя надо ухи держать в остро.. )))).. Асхи вон, красный рот с утра придаёт бодрость духа.. кстати, очхорошо.. никакой пошлости, просто рот.. ))))..

это.. а чё там про деньги было?.. ))))..

21. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    TREM

Трема, зачем ты запутал Досю?.. ну какой он девелопер.. )))).. он на своём бабле чистоганом, а девелопмент, на сколько я знаю, это управление и развитие капитала.. который учавствует в рынке строительства, недвижимости и тд.. но вродь самим процессом строительства-то.. не является.. ))..

короче, не парь Досю, а то точно Америке шиздец..))))..
    Ну Девелопер в моём понимании может просто заниматься строительством за своё бабло))))а вот услуг много...есть фшивые компашки которые наз себя девелоперами а на самом деле занимаются только привлечением бабла для строительной компании а строительная компания строит и передаёт в отдел по продажам и все эти конторы как правило в россии ничем несвязаны))))в случае "лажы" с одной из этих ступеней все кроме вкладчикеов остаются при деньгах а вот вкладчики в лучшем случае "сосут"))))
    у нас в россии я думаю макс штуки 3 компаний которые могут предложить комплекс услуг и могут наз девелоперской компанией))))

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    у меня счаз мальчуковые дни.. я чёт резкая как понос.. даже уже не знаю, какие меры на счёт себя принимать.. (покрутила в руках наручники, подарок Асхи.. глянула на батарею.. и подумала.. хорошо, что холодная).. )))..

23. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    stormtrooper

писты им штоле дать?.. ))))))))))))).. с этими двумя надо ухи держать в остро.. )))).. Асхи вон, красный рот с утра придаёт бодрость духа.. кстати, очхорошо.. никакой пошлости, просто рот.. ))))..

это.. а чё там про деньги было?.. ))))..
    дада дай ему её...он даж бороду опустил...хочет тебе куную предложить)))))

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да, к батарее их сцук, к батарее!!!))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Астрид
    вот мне кажется ты разбираешься неплохо в психологии....ответь мне на вопрос...если девушка в определённый момент начинает красить губы ярко красной памадкой и ноготочки....-это значит что она оч хочет секса)))?

26. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а чё там про деньги было?.. )))).
    от же сучГа..)) туда же..
    ничего
    Цитата Сообщение от TREM
    он даж бороду опустил...
    не пести))) я ток подумал об этом..)))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Цитата Сообщение от TREM
    ....-это значит что она оч хочет секса)))?
    дурень))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

27. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    да, к батарее их сцук, к батарее!!!))))
    ты....ьля давай тут зубы незаговоаривай...Астрид про баблос тож хочет знать))))
    и я думаю она тож никогда непробовала медвежатинки как и Асхап))))

28. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    он даж бороду опустил.
    да, я дикий мущина... яйца, табак, перегар и щетина (с)
    vRS///

"Bibe semen meum"

29. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    stormtrooper
    ага и посмотрев на твою бороду можно увидеть и узнать что ты ейл за последнее время)))

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

Ти, любой девелоперский бизнесЬ изначально несёт в себе поделенное бабло, ибо риски оценивают все, да и деньги получаются слишком дорогими, если вести проект на собственные средства.. тыж в курсе, что деньги, это тот же продукт и он имеет стоимость, слишком дорогой продукт нах никому не нужен, он убыточен.. и деньги могут стать убыточными.. )).. инвистиционный пакет составляют не менее 70%, тока при таком варианте вложенное бабло имеет какой-то шанс принести доход.. )))..
    Интеко вот.. объвили тендер.. по поводу апгрейда цементных заводов в краснодарском крае.. у Интеко очмного денег.. но вкладывать их в проект и ждать, када бабло станет доходным, они не будут, ну для этого есть всякие фонды, в том числе паевые, а они деньги вложат ещё в ряд проектов и таким образом бабло будет работать сегодня и сейчас, доходы будущих период волнуют по стольку по стольку.. это же миф.. )))).. ой, да ты лучче меня это знаешь.. распестелась.. ))).. короче, Дося не девелопер.. неча тревожить его сознанку.. ))))..

Страница 1367 из 2271 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)