недавно ел, кстати. правда не колбасу, а как-то подругому, типа копчёное мясо просто. друга казаха мама передала ))) на его ДР жевали конину. ничо так, мне нра.
вот скажите...у вам много номеров записаных в тел? у меня около 30 и то я зайопываюсь листать...а тут у одного видел аж 500)))
номера где в симке или трубе?
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99
у мя шту 200-300 наэрно))) у че листать то??? Андрюх, ты реально с луны
Нажимаешь буковку "А", у тебя все кто на а выскакивают..ну и так далее)))
со мной тетка работает..в компании работает больше меня..народу у нас не очень много..так вот, она на каждого второго спрашивает: а это кто? а это кто?))))))) а как по межгороду позвонить? вот так же и ты))))
мля..я звоню в основном пока еду..а там пока в поиске букву сцуко эту найдешь..пипец..можно кому нить задницу пощупать...))))) мне правдо лениво даж в 30 искать кого-то...я записываю только тех кому звоню часто...остальных на бумажку)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
вот скажите...у вам много номеров записаных в тел? у меня около 30 и то я зайопываюсь листать...а тут у одного видел аж 500)))
номера где в симке или трубе?
у мня тож около 30..)))))... вот сразу делового человека видно!..
..а по 500 номеров у пистаболов всяких
О, ля-ля. Сделали пепелац.
замена суппортов, аморов и рулевого кардана + сход развал )))
аххуеннна )))) атц сити - zаибок контора )))
Дос , гидрач мозг высушивает нахyй, а говном - поливай не поливай все равно гавняная. Из московской только молоко варить и то, овчинка того не стоит)))) у тя там чо то другое )))))) подозреваю что галопередол))))))))))))))))))
F99F99 , а мне на альфе ярко синий цвет нравится. Видел бреру на новой риге - у меня даже встал )))
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сообщение от SCSI-9
говори теперь что по бумажке искать легче... )))
Учитывая, что половина юзеров данной темы пишет посты сидя на толчке, то, запись на бумаШке, не вызывает удивления. Наоборот, вызывает - уважение )))))