Я по моделям не скажу какой именно FX...но FX точно...ибо я ехал на таком же...они были очень похожие...но тот более замыленый и еще более плавнее...поэтому я и решил,что это новый...ибо на картинках как разница такова)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
ну ясно, впечатлился))) это уже немодно в прошлом году все такую хрень мутили))))))) самое часто на на Gemballa biturbo на Кай. у них это как опция идёт к обвесу Gemballa.
у инфинити тоже нет стоковых матовых цветов. это все, в лучшем случае покраска.. в худшем - тупо плёнкой обтянули.хотя и у плёнки есть преимущества, но больше минусов.
по моделям не скажу какой именно FX...но FX точно...ибо я ехал на таком же...они были очень похожие...но тот более замыленый и еще более плавнее...поэтому я и решил,что это новый...ибо на картинках как разница такова)))
нее..если китайцы внешне лучше сделали...то я согласен))))
кстати тут шнгяу слышал...те если юр лицо покупает тачку за бугром минуя дилера..у него могут ее отобрать даже если они ее продадут...о как))) в новостях говорили...каен у кого-то так отобрали..
они ваще то отличаются нехило)))
старый
новый, но они официально ещё не продаются.. прикол в том, что до начала сертификации ещё в Мск уже был один FX50))))) никто не мог понять, откуда они его взяли, ибо в США они тоже ещё не продавались))) МАСКФА!
SCSI-9
мля...а я об альфе стал думать такого цвета...дрочило уже растопырил))))
[
Добавлено спустя 34 секунды:
SCSI-9
фиг знает..с виду вроде фраер...но не фраер это точно)))) у него решетка была такая вся мегахромовая и как-то высоко задраная и без значка...и на фоне всей машины только этот хром..даже диски не хромовые...вообще все на контрасте...))))) не знаю,что я видел...но было круто)))
а я об альфе стал думать такого цвета...дрочило уже растопырил))))
а мне ж должен был прийти голубой муся.. я думал его в голубой матовый так покрасить красиво... пля, я вживую видел этот цвет, просто секс! )))
а черный мат у меня во дворе стоит беха 525-я 90-х годов чёрная матовая))))))))))
другие цвета смари.. у тя альфа какова цвета? (шобы ПТС не переделывать))
Сообщение от Йожег
их же мыть сложней..не?
да не, мущина, кто губкой авто моет, Вычо?)))))))))
кстати, царапина на матовом пиииипец как в глаза бросается.. 5-6 царапин и кранты всему крутому виду.. как и малейшая грязь на кузове. так что он дожен быть новым и чистым.. всИгда
альфу хочу или алая(под вопросом) или бордовая темная...но не совсем понятно как это будет смотреться...красный матовый точно ацтой...а вот бордовый...пока мало представляю...))))
Жена с мужем беседуют.
- Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия....((
- Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь сьездить!!!
- ОООО!!! Дорогой а как думаешь КУДА???
- Я думаю в е6альник!
ламер.. вкуснее всего ДОМА! мамин плов и долма ни на что не променяю)))
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Сообщение от TREM
плов
кстати. плов с изюмом или барбарисом буэээ.. не люблю. он весь вкус мяса и плова в принципе забивает)))
ты приглашаешь на плов?))))
настоящий плов готовиться из спец риса и приправ(можешь мне верить наслово я нигде не нахадил такого риса какой мне привозят из ташкента)..вот сегодня заказал рис приправу итд))))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
SCSI-9
про долму ничего нигавари итак херово..... да лучше маминых блюд ничего нет насвете.....но вот плов всегда готовили мужики у нас в семье
а ещё в Мск не могу кушать овощи и фрукты.... ну такое гавно везде, это ппц. редко когда удаётся находить хорошие овощи. но после Махачкалы все просто омерзительное...
арбузы, черешня, груша, слива, алыча.. черешня 100 руб... ведро)))))
абруз- 2 руб кг , дыня- 5 руб... а какие мясистые и сладкие помидоры! какие вкусные огурцы и какая ароматная зелень!ммммм!!!
8)
про шашлык я вообще молчу. нет в москве и не может быть места, где будут делать настоящий, вкусный, отменный шашлык!!! хоть пусть усрутся самые лучшие рестораны, но самый вкусный шашлык я ел в Баку! какие это были рёбрышки 8-ми месячного ягнёнка.. мммням пля, + отличное домашнее вино!
мне ещё привозят с алма-аты кумыз иногда и колбасу кониную по казахски.....мама иногда из Домбай передаёт орешки и изредка ягнёнка целиком запечённого в тандыре.... :P