F99F99
боюсь что в Ф-1 слишком быстро движется прогресс.....люди покинув кокпит болида ф-1 уже через год акуевают от тех изменений которые произошли))))
TREM, ну чо, скакжи нам, гуру, када финансовой системе мира придет пиздец и жители планеты вернутся к натуральному обороту товаров без использования денег? )))))
ну ам, я тебе 3-х рабов, а ты мне там, жигули 2106))))
а?))))
SCSI-9 stormtrooper
пинкод нада вводить только когда совершаешь сервисные операции с картой или снимаешь/кладешь кеш на счет.. всё!...
а оплаты проходят без пинкода!...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Сообщение от SCSI-9
радиацио не светица. неуч.. завязывай комиксы читать)))
начинает светится сильно ионизированный газ, вокруг радиоактивного предмета!... )))) неуч )))))... садись, два!
ты это в визу позвони.. им расскажи)))
другие карты (не зарплатные) нормально оплачиваются.. без пин кода.
а maestro/electron - быдлокарты, которые мало где без ввода пин кода принимают))) даже в своём же банке, когда в кассе бапки снять хочешь)))))
TREM, ну чо, скакжи нам, гуру, када финансовой системе мира придет [ой-ёй-ёй!] и жители планеты вернутся к натуральному обороту товаров без использования денег? )))))
а?))))
он уже пришёл я когда лет 6 назад продавал машину мне предлагали поменять на картошку в итоге продал за рельсы железнодорожные)))))))
TREM, ну чо, скакжи нам, гуру, када финансовой системе мира придет [ой-ёй-ёй!] и жители планеты вернутся к натуральному обороту товаров без использования денег? )))))
а?))))
он уже пришёл я когда лет 6 назад продавал машину мне предлагали поменять на картошку в итоге продал за рельсы железнодорожные)))))))
Ну, это куйян )))))
У мя рядом с дачей, около ворот, валялась цистерна от молока или воды - ну, не суть. Суть в том, что хотел ее использовать как накопитель канализации..закопать в землю ну и вопрос решен, да только технологии ушли далео вперед )))))
Так вот, она и не пригодилась )))) но, настал момент, када 2 года к ряду, всякие джамшуда и похоие на них личности - заманывали меня с просьбой продать ))))
Продал за один камаз кирпичей и за камаз чернозема)))))))
не, ну а чо )))))))))
и никаких счет фактур, справки - счет )))))
ахуенно )))))