но с цезием, он для здоровья не так вреден!)))))))))
я бы даже сказал полезен,сверхпроводик интергируется в нейронные связи, что даёт вам гораздо больше возможностей, по сравнению с обычными смертными))
да и цвет кожи заметно богаче. всё таки грамм стоит 10 штук зелени))))))))
я думаю нужно обратить внимание на гудок..думаю что-то с ним))))))))
TREM
у меня там знакомый есть..иральдо кличат...у него автосалон...я вообщем там альфы и покупал...так он уже в годах мужчина...и много лет отработал в концерне...и знает про это все...поэтому у меня информация не от гидов...а от лиц которые реально там работали и знают все изнутри...это раз...два..я не против туров...мы просто так на машине катаемся и заезжаем в боевые места...например в город модену..где штаб квартира мазера и музей...тоже очень достойно...это так..просто реплика)))
так ты почитай свой пост...что в машины ставят двигатели...я тебе сказал,что нет...вот теперь ты с этим согласился...)))) насчет технологий так я тебе сразу сказал...что да..фишек много перекочевывает...)))
stormtrooper
прикинь проснулся...в рот мне ноги)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
stormtrooper SCSI-9
вы что епанулись чтоли????накуй шлите официантов и эти рестораны где вас просят ввести свой пинкод!!!!!это незконно в использовании платёжных систем Visa & Master Card , AmEх
банкоматы тоже накуй слать?)))
зарплатные карты, чаще всего типа Electron, то бишь самые тупые и ограниченне. хочешь-не хочешь а по другому они не просто не смогут снять бабло.