лузер...начитался в интернете всяких маркетинговых разводов те тут ножками сучишь))))
мне про ф1 расскахывать не нужно...я как-то по случаю был в моранело..(это то место где их делают) я разговаривал с людьми те кто это все руками делает...так вот..они уже даже не улыбаются когда задают им такие вопросы...ибо их реально заепли такие ламерские вопросы))))
Я тебе еще раз говорю и говорить буду....что на гражданские авто не ставят движки от болидов ф1..и тема эта закрыта....
причем тут развесовка...просто ты ляпнул про движки...и показал свои глубокие познания почему они ломаются)))))
все...не лоши больше))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99
рас ты такой крутой перец, то ответствуй тут мне перед пасанами... чоо за хрень такая с моим автомобилем?...)) то гудок нерапотает, то радио само переключается!..... ыыы!
лузер...начитался в интернете всяких маркетинговых разводов те тут ножками сучишь))))
мне про ф1 расскахывать не нужно...я как-то по случаю был в моранело..(это то место где их делают) я разговаривал с людьми те кто это все руками делает...так вот..они уже даже не улыбаются когда задают им такие вопросы...ибо их реально заепли такие ламерские вопросы))))
Я тебе еще раз говорю и говорить буду....что на гражданские авто не ставят движки от болидов ф1..и тема эта закрыта....
причем тут развесовка...просто ты ляпнул про движки...и показал свои глубокие познания почему они ломаются)))))
все...не лоши больше))))
представил картину.....механик засучив рукава быстро побежал к русскому туристу(или продрюсеру) рассказывать как и из чего готовят горячие спорт кары несмеши ради бога)))) никто тут неговорил что движки снимают с болидов Ф-1 и ставят на гражданские авто...речь шла о том что технология ОДНА....и опыт Ф-1 даёт им использовать эти разработки в гражднаских авто))) ЛАМКОв италию куча туров есть где ты приезжаешь и с аэропорта едешь на феррари и тебе рассказывают "о том о сём" за 5 увро мона легко подобрать тур)))) это так к тому что ничего неземного нет в твоём посещении места где рождаются легенды!!!!!
TREM
иитыфпень))) ОНА СЛОМАНА!!!
и фапще, че доипались?! я вам просто так сказал, а не для обсуждения... еще начните обсуждать, что карта гавенная)))))
TREM
иитыфпень))) ОНА СЛОМАНА!!!
и фапще, че доипались?! я вам просто так сказал, а не для обсуждения... еще начните обсуждать, что карта гавенная)))))
а СБЕРБАНК гавно я давно об этом говорил)))))
скажи номер карты мы сейчас с пасанами попробуем дубликат тебе сделать)))))
а чо за зарплата у типя, шо даже по ристаранам можешь ходить??? мм??!
видмть пытались скопировать.. ну как эти машинки называюца, в отелях на бумажку копируют номер карты, имя владельца там... ))
ибо надо умудриться, чтобы сломать пластик.. 8)