Страница 1360 из 2271 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,771 по 40,800 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    ьля...а за что тебя там все благодарят?))
    быдло, просто за то, что я у них есть ))))))

2. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Поблагодарили 475 раз(а)
    Старик по имени Бенамуки, который живет высоко, высоко
    Все на свете говорят ему: "Ооо" (с) )))

3. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    stormtrooper писал(а):ьля...а за что тебя там все благодарят?))

быдло, просто за то, что я у них есть ))))))
    машины то нет... надо ж утешить старика )))
    а мы тут плюшками балуемся...

4. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Поблагодарили 475 раз(а)

5. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

вот про формулу не нужно пурги нести..лузер)))) там движки живут мало ибо нагрузки не человечьи...с 2.5 литра без турбины снимать 700 лошадей и момента не меньше 700...как ты думаешь..в каких это режимах работает? ты знаешь до скольких они крутяться и какая степень и плотность сжатия..какая температура в камере сгорания и на какое топливо заливают??...вот поучи мат часть..а потом неси пургу про экономию в формуле один))))))))
    на гражданские машины не ставят движки формулы ..хватит бредить...))) там применяют некоторые элементы и технологии...но не более...
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

6. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ыть
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

7. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Ща будет лиричное отступление)))

Дос
    Стремись, чтобы аватары не сильно превышали размер 100х100...т.к. особо злостным нарушителям этого правила аватары отключаются вообще.

ыыы

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Дос

Стремись
    Ы!

9. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    не сильно превышали размер 100х100..
    несильно превышали насколько ? )))

особо злостным нарушителям этого правила аватары отключаются вообще.

10. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    несильно превышали насколько
    Шоп страница не разъезжалась...вот у Асхи несильно.

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    несильно превышали насколько ? )
    ну так.. шобы неглубоко.. на полшишечки можно, я думаю)))

12. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    вот у Асхи несильно.

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Gyrus
    извинити, а где тут кнопачка "спасибо" ?))))))))

14. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    кнопачка "спасибо"
    "паблагадарить" называется ... ))) но тут нет ... ацтой, одним словом ...

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    "паблагадарить" называется ... ))
    называется "спасибо".. быдло. ))))) не учи меня. я сам её делал))))))))))

16. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    патирялсо...

ЫЫЫ

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    патирялсо...
    Гадя Петрович?

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Русское Радио - всё будет хорошо.. )))))..

я не понИла.. тока я за порог.. они опять про машинки и движки.. чем же вас порадовать-то?.. ))))..

давайте знаете чО.. в общем, всем и каждому втут.. штоп максимум через 5 лет у каждого была тачка его мечты.. вот.. желаю вам всем.. )))).. Андрюше две!.. Альфу и Ферру.. ну так хочецца мне.. верней ему..))))).. а мне Астона хватит из мечтательских.. остальные так.. штоп незаметненько.. мимо любого поста.. )))).. типа мерседесов, ягуаров и прочего хлама..))))..

какие-то дни у меня странные.. мне погода такая не нравицца.. я уже мёрзну, как козелок.. прыГ-скоГ.. ))))..
    в четверг поеду смотреть завод.. который хочет купить Дерипаска.. и даж мож его увижу.. )))).. сцукО.. паранджу хоть бы дали снять.. а то не разгляжу.. )))))..

чОта всех вас всех заобнимала прям счаз.. соскучилась как-то даж.. ))))..
    да.. бороды всем нах сбрить.. этож пестец а не лиСа.. и там тоже всё нах сбрить..)))).. я не то што куни.. я такому рта раскрыть не дам.. буду ржать как дуся.. у меня раз так было.. в приличном месте.. есть такой режиссёр, Виктор Мережко.. и друг его невъепенный, художнеГ.. Никас Сафронов.. ой.. это целая история была.. в общем.. я гоготала таГ.. што после этава фпортрете мне отказали, а сначала так хотели, так хотели.. напЕсать.. портрет имеецца ввиду.. и ваще назвали дурной девкой.. )))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

19. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    штоп максимум через 5 лет у каждого была тачка его мечты..
    мне чур Ку7.. я скромный... и мечты у меня попроще..нуачо..так легче))

Добавлено спустя 20 секунд:

Цитата Сообщение от Йожег
    патирялсо...
    Гадя Петрович?
    не помню...

Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:

Напишите мне в личку Астридкин фоун намбер, а то я хэв лост май фоун, мазафака..

ЫЫЫ

20. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    TREM

вот про формулу не нужно пурги нести..лузер)))) там движки живут мало ибо нагрузки не человечьи...с 2.5 литра без турбины снимать 700 лошадей и момента не меньше 700...как ты думаешь..в каких это режимах работает? ты знаешь до скольких они крутяться и какая степень и плотность сжатия..какая температура в камере сгорания и на какое топливо заливают??...вот поучи мат часть..а потом неси пургу про экономию в формуле один))))))))
    на гражданские машины не ставят движки формулы ..хватит бредить...))) там применяют некоторые элементы и технологии...но не более...
    )))готов реальные цифорки увидеть)))))?....ммм...ламер ))))

Объем двигателя на болидах 2008 2.4 ..учи матчасть(с)
    Объем двигателя болидов до конца 2005 был 2.999 и двигло V10 (чем V10 лучше V8 не мне тебя учить)....
    Обороты на данный момент органичены 19 000(без ограничителей их мона крутить легко до 22 000об/мин)
    По поводу мощности в 2005 году F1 двигло выдавало по 1000л.с 8)
    700л.с-1000л.с чуешь разницу))))
    +Вес и БАЛАНС гораздо важнее и труднее достигается чем повышение мощности двигла и момента-Это по матчасти ЛАМЕР :P

В почти каждом двигле современного авто есть элементы того что в начале разрабатывалось для F-1 и других проф спорт гоночных машин!!!!
    Вообщем долго тут разъяснять)))))
    Девядгин посмотри на двигло 612 Scaglietti,599 GTB,.....это если ты ещё и скажешь что на FXX стоит не двигло от F-1 то 100% тебя проклят все неламеры и знатоки матчасти ))))))

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:

Дивядген+ часто встречающиеся в москве F430....там кстати V8

http://youtube.com/watch?v=f535V6uqsww

http://youtube.com/watch?v=oY2O-u0hJFk&feature=related

полезные ссылки)))

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:

http://youtube.com/watch?v=ZPhoTfbMc6s&feature=related -FXX
    http://youtube.com/watch?v=I-HlrcP6Qg4&feature=related -FXX
    http://youtube.com/watch?v=nfF1Fzx8tmA&feature=related test drive FXX

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    неламеры и знатоки матчасти ))))))
    эта йа )))) нууу... 612 далековато от формулы всё таки, а вот FXX это само по себе формула, потому даже и не сертифицировано как авто для дорог общего пользования

Цитата Сообщение от TREM
    700л.с
    таки я полазил по нету, буит 550.. да дело и не в мощи, а в её реализации, вон у GT-R по пачпорту 480.. но чота он слишком резвый для своих коняшек)))

а ваще меня лотус ооочень чота порадовал... астон лучше конеш, но и подороже. всё, теперь не знаю шо купить. а может пусть астон останется мечтой, это ж так красиво, мечтать, м? Алько? 8) а то поездишь на своей мечте и как-то смысл теряецо))) всякий слив в виде бугатти меня никогда не интересовал)))))))))))
    все таки, видимо, я люблю английские авто, давно подозревал это. итальяшки тоже ничо.. но мне их гламурный образ не очень нра, типа БМВ в России хотя феррари не таак попсова фбагеме как ламбо, например. а с другой стороны бентля GT у меня вызывает отвращение... в общем, не знаю что и думать, в среду с утреца.. на кресле коммерческого директора))))))))
    Хорошо что ща "мёртвый сезон" у нас.. а то бы работать много пришлось а так глядишь и к осени в ритм войду.. а там и до отпуска недалеко.. астон.. лотус.. теперь у миня 2 мечты, но одна такая, вечная.. с ней низя сравниваца))))

ps/ где то мес назад видел очень ухоженный Lotus Esprit. Все таки даже среди тех, кто при нормальном бабле, есть люди со вкусом..))))

и вообще, предлагаю перестать ругаться матом. полгода назад у меня был такой порыв, но чота кто-то меня разозлил и я "раскодировался" ))))))))))))

22. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    3 дня осталось...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

предлагаю перестать ругаться матом
    ты еще тему открой..)) как Дос..
    vRS///

"Bibe semen meum"

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ты еще тему открой..)) как Дос..
    не, Дося пытался заняться воспитанием окружающих, я же предлагаю заняться собой 8)

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне вот вчера при расплате в кафешке пластиковую карту сломали..я не ругался на них матом))) и вообще не возмущался...
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    SCSI-9
    FXX уже кстати сертифицировали)))У Шумми кстати городская версия...туда только фаоы поставь и усё))))мона по городу ездить пешеходов глушить
    612 нетак далека как кажется от Формульных движкоф))))просто она переднемоторна

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

мне вот вчера при расплате в кафешке пластиковую карту сломали..я не ругался на них матом))) и вообще не возмущался...
    потому что наверное ты был в гавно
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

26. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это как это так??

27. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    SCSI-9
    кстати мне тож continental CT ненра и вообще считаю её самым уродливым авто)))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

28. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот вы все ламеры аткуда щас пишите??...
    а я ис тубзика!))))))))))))))))))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    я не ругался на них матом)))
    ооо!! интеллигентный человек!
    Цитата Сообщение от TREM
    просто она переднемоторна
    и ты называешь ЭТО Феррари?)))
    кстати, она полный урод и не едет (чота часто об этом читал).. 430 и 599 рулят
    да и 599 внешне тоже рыба.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Цитата Сообщение от Mad Hatter
    а я ис тубзика!)))
    у меня 40% сообщений тут написаны именно в туалете... как ни странно, самые умные мысли)))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Цитата Сообщение от TREM
    continental GT ненра и вообще считаю её самым уродливым авто)))
    +1. зато обычный континенталь седанчег мне очень нра.

30. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня 40% сообщений тут написаны именно в туалете... как ни странно, самые умные мысли)))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Цитата Сообщение от Астрид
    всем и каждому втут.. штоп максимум через 5 лет у каждого была тачка его мечты.. вот.. желаю вам всем.. ))))..
    ыыы!.... спасиибо!
    ...кис май шайнин металл эсс!

Страница 1360 из 2271 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)