вот про формулу не нужно пурги нести..лузер)))) там движки живут мало ибо нагрузки не человечьи...с 2.5 литра без турбины снимать 700 лошадей и момента не меньше 700...как ты думаешь..в каких это режимах работает? ты знаешь до скольких они крутяться и какая степень и плотность сжатия..какая температура в камере сгорания и на какое топливо заливают??...вот поучи мат часть..а потом неси пургу про экономию в формуле один))))))))
на гражданские машины не ставят движки формулы ..хватит бредить...))) там применяют некоторые элементы и технологии...но не более...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
я не понИла.. тока я за порог.. они опять про машинки и движки.. чем же вас порадовать-то?.. ))))..
давайте знаете чО.. в общем, всем и каждому втут.. штоп максимум через 5 лет у каждого была тачка его мечты.. вот.. желаю вам всем.. )))).. Андрюше две!.. Альфу и Ферру.. ну так хочецца мне.. верней ему..))))).. а мне Астона хватит из мечтательских.. остальные так.. штоп незаметненько.. мимо любого поста.. )))).. типа мерседесов, ягуаров и прочего хлама..))))..
какие-то дни у меня странные.. мне погода такая не нравицца.. я уже мёрзну, как козелок.. прыГ-скоГ.. ))))..
в четверг поеду смотреть завод.. который хочет купить Дерипаска.. и даж мож его увижу.. )))).. сцукО.. паранджу хоть бы дали снять.. а то не разгляжу.. )))))..
чОта всех вас всех заобнимала прям счаз.. соскучилась как-то даж.. ))))..
да.. бороды всем нах сбрить.. этож пестец а не лиСа.. и там тоже всё нах сбрить..)))).. я не то што куни.. я такому рта раскрыть не дам.. буду ржать как дуся.. у меня раз так было.. в приличном месте.. есть такой режиссёр, Виктор Мережко.. и друг его невъепенный, художнеГ.. Никас Сафронов.. ой.. это целая история была.. в общем.. я гоготала таГ.. што после этава фпортрете мне отказали, а сначала так хотели, так хотели.. напЕсать.. портрет имеецца ввиду.. и ваще назвали дурной девкой.. )))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
вот про формулу не нужно пурги нести..лузер)))) там движки живут мало ибо нагрузки не человечьи...с 2.5 литра без турбины снимать 700 лошадей и момента не меньше 700...как ты думаешь..в каких это режимах работает? ты знаешь до скольких они крутяться и какая степень и плотность сжатия..какая температура в камере сгорания и на какое топливо заливают??...вот поучи мат часть..а потом неси пургу про экономию в формуле один))))))))
на гражданские машины не ставят движки формулы ..хватит бредить...))) там применяют некоторые элементы и технологии...но не более...
Объем двигателя на болидах 2008 2.4 ..учи матчасть(с)
Объем двигателя болидов до конца 2005 был 2.999 и двигло V10 (чем V10 лучше V8 не мне тебя учить).... Обороты на данный момент органичены 19 000(без ограничителей их мона крутить легко до 22 000об/мин)
По поводу мощности в 2005 году F1 двигло выдавало по 1000л.с 8)
700л.с-1000л.с чуешь разницу))))
+Вес и БАЛАНС гораздо важнее и труднее достигается чем повышение мощности двигла и момента-Это по матчасти ЛАМЕР :P
В почти каждом двигле современного авто есть элементы того что в начале разрабатывалось для F-1 и других проф спорт гоночных машин!!!!
Вообщем долго тут разъяснять))))) Девядгин посмотри на двигло 612 Scaglietti,599 GTB,.....это если ты ещё и скажешь что на FXX стоит не двигло от F-1 то 100% тебя проклят все неламеры и знатоки матчасти ))))))
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Дивядген+ часто встречающиеся в москве F430....там кстати V8
эта йа )))) нууу... 612 далековато от формулы всё таки, а вот FXX это само по себе формула, потому даже и не сертифицировано как авто для дорог общего пользования
Сообщение от TREM
700л.с
таки я полазил по нету, буит 550.. да дело и не в мощи, а в её реализации, вон у GT-R по пачпорту 480.. но чота он слишком резвый для своих коняшек)))
а ваще меня лотус ооочень чота порадовал... астон лучше конеш, но и подороже. всё, теперь не знаю шо купить. а может пусть астон останется мечтой, это ж так красиво, мечтать, м? Алько? 8) а то поездишь на своей мечте и как-то смысл теряецо))) всякий слив в виде бугатти меня никогда не интересовал)))))))))))
все таки, видимо, я люблю английские авто, давно подозревал это. итальяшки тоже ничо.. но мне их гламурный образ не очень нра, типа БМВ в России хотя феррари не таак попсова фбагеме как ламбо, например. а с другой стороны бентля GT у меня вызывает отвращение... в общем, не знаю что и думать, в среду с утреца.. на кресле коммерческого директора))))))))
Хорошо что ща "мёртвый сезон" у нас.. а то бы работать много пришлось а так глядишь и к осени в ритм войду.. а там и до отпуска недалеко.. астон.. лотус.. теперь у миня 2 мечты, но одна такая, вечная.. с ней низя сравниваца))))
ps/ где то мес назад видел очень ухоженный Lotus Esprit. Все таки даже среди тех, кто при нормальном бабле, есть люди со вкусом..))))
и вообще, предлагаю перестать ругаться матом. полгода назад у меня был такой порыв, но чота кто-то меня разозлил и я "раскодировался" ))))))))))))
SCSI-9
FXX уже кстати сертифицировали)))У Шумми кстати городская версия...туда только фаоы поставь и усё))))мона по городу ездить пешеходов глушить
612 нетак далека как кажется от Формульных движкоф))))просто она переднемоторна
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сообщение от stormtrooper
мне вот вчера при расплате в кафешке пластиковую карту сломали..я не ругался на них матом))) и вообще не возмущался...