8) ты лапусенька! 8)
а я вот хотела с тобой в игры поиграть))))))))) кем захочешь тем и будешь со мной.......... 8) 8) 8) и не то что бы Богиней и даже не Клеопатрой, миром всем можешь быть! :P 8)
пи.си. лирика.. )
мусищще моя, пропустила от тебя такое крео.. прости меня, дорогая.. ))..
вот еслип ты сказала.. "и целого Мира - мало".. тогдап.. даааа.. (швыркнула носом).. )))).. да не, из меня мужчино не выйдет.. я чёта совсем никак, ни по одному параметру так себя ограничить не смогу..)))))))))))))))))..
(свела над головой руки.. чур я в домике.. )..
ничо ничо )) все вери гуд )) донт ворри би хээппи бэйб! )))
Астрид видала твои тухли на телке, тока бежевого цвета ага))
жаль эта сцучка сидела и не собиралась вставать, что бы продемонстрировать мне тухлю )) к тому же она была в джинсах.
ну и хер с ней ))
А красные я тухли вижу! и очень даже порой пясдатые (ой, проститя меня за мой французкий).
а я сумку хочу нимагу... красную кожанную, аааай она должна быть моей!!...
никто не хочет сделать девушке подарог? )))))))))))
ого 137 страниц..........качмар............просто зашел т.к. давно не заходил...............увидел глаз и вспомнил, что я сфоткал жабенка и при увеличении, себя в его зырке увидел...............
.........прошу прощения просто немного взболтнуть захотелось в этой ветке
Дос
найти бы ее...........стока шкурок на дорогу лягушачих, мож среди них её
ну ты и завернул.....................до сих пор думаю, что есть: стока шкурок на дорогу лягушачих????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????
что ето значет???????????????????????????????????????????? ?????????????
Дос
найти бы ее...........стока шкурок на дорогу лягушачих, мож среди них её
ну ты и завернул.....................до сих пор думаю, что есть: стока шкурок на дорогу лягушачих????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????
что ето значет???????????????????????????????????????????? ?????????????
ломаешь мозг
Завязывай строчить, читака)))
Залип на вопросительном знаке-марш с форума!!! ыыы))
Я вернулаС.. ))).. всем радовацца.. )))).. ой ьля, отчёт напишу невъепический.. отгуляла как надо.. жёска.. )))..
ржак было много, но мне чёта и грустилось тоже, но немнога совсем.. мне надоедает долго грустить-то.. ай, лана.. нам ли быть в печали?)))..
Джесси, туфли красные - есть!.. красивые..)))).. и сумка белая.. мне надо белую было.. красная у меня есть, правда классическая.. "лонгшамп".. ну знаешь, конвертики ихненские.. которые всегда в теме, как кольца "шопар" или "дамиани".. ))))).. потом всё, милая, потом.. а.. и трусы (бляццва) тебе привезла таки.. чо с тобой делать?..))).. выпросила..)))..
мальчики, не злитесь.. сначала о нашем, о девичьем.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)