. как ты живёшь в этой своей "придуманной" системе?..
Система не придумана. она такая и есть. Но это как английский. Я знаю в принципе что он есть. Слова знаю. Но вот разговаривать свободно не могу на нём.)
иньянь тебе в селезёнку))
Сообщение от Астрид
ещё наигралась в дартс.
Меня лет пять назад чемпион МСК по дартсу научил играть.
Я дом в деренвне купил. Там есть))))дартс))))
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
165 км от МСК. Тверская обл.
150 км - асфальт.
15 км - раллийная трасса.
Астра проходит.
да с такими соседями теперь нах не надо )))))))))))))))))))
а тебе, Лысый, я телефон не скажу(С)
....добрый Доктор Ай-Болит,
он под Деревом сидит: и приходит на поклон ,
с ними - Дядька их: Гвидон,
В чешуе не чешуя - Зз Богатыря,
Дак он же Румын - кто? Киркоров?(С)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от F99F99
тебе часто говорят,что ты псих?))) или ты только тут с нами свое истиное лицо показываешь?)))))
ну ты ж с Биланом работал? не отразилось ведь))) ?
Или нет???
Дос
не слушай ты их ... один вон даже картоху разводить не умеет ... да и не местный он, чо ему глубинка русская ))) а второй одно слово - пограничник )))
ты вот лучше скажи - банька то есть ... ну там грибы-рыба-ягоды-доярки ... на постой то пустишь? а то по осени душа природы потребует ... осень то уже наступила, еще в июне, а природы как не было так и нет ... )))
всевото 500 верст до постоя .... ну дак как ? )))
P.S. Док, не твои протеже в противовес попсе Девяткина?)))))
ггггггггггг
И вопрос Девяткину; пАчаму рок-панк-говнорок и прочее бабоса не приносят, хотя в противовес попсе имеют в распоряжении дворцы спорта, а попса - максимум какое ить бардель на 23 лица и все в бабосе???? ))))
Ответ очевиден?))))))))))))))))))))))))))) первые не дают в жопу? )))))))))))))))))))
Пойду рЭпчик послухаю, Ногано там ))))))))))))))))))))))))))))
Асхаб, ну чо, как на новом поприще?))))) секретаршу выдали?))))
Астрид, где Астон то, на фоне "дачи"? )))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Gyrus, питерец, так и скажи Доку, что по осени то, грибы идут, те самые, а Тверская земля - болотиста сука )))))))
а я сегодня во дворе, собачку боднул бампером, лабрадора ... ((( хорошо не сильно ... я вообще имею привычку по дворам на первой передаче ползать, иногда вторую втыкаю, но похоже с этим пора завязывать
и тут полз, ну чуть быстрее пешехода ... и только проехал стоящую по левому борту собачку с ейным хозяином, как хозяйка, которая перлась справа, из чувства опасности, возьми и позови собачку ... ну этот дурень и бросился наперерез машине ... я и не видел его, понял только что, что-то перед капотом метнулось, и видимо подсознание сработало, что хозяйка крикнула ... ну я и по тормозам ...
итог - пес перепугался, измазал мне слюнями бампер, хозяйка на меня чо то понесла вначале, но потом видать одумалась, после моего разъяснения ... а мужик тот нормально, молчал и с собакой разговаривал ... дальше видел их идущих уже с поводком ...
вот сижу и думаю - мой это урок? и к чему он? ... или не мой?
вопрос тонкий...у этой музыки нет своего крепкого медиапространства т.к в большенстве своем население не любит эту музыку..а значит не массово..а то,что не массово большие деньги пока до туда не добрались...ну и еще с роком и панком у нас проблема,что мало кто играть реально умеет...знаешь я сколько этих панков и рокеров перезаписывал...а на деле любой попсовый гитарист или барабанщик по классу уделает любого рокера и панка..потому как панки и рокеры в один момент решают,что они музыканты и начинают издавать звуки..но не более))) А у попсовых музыкантов хоть у всех есть в номинале образование...причем факт....я помню несколько раз приглашал в студю на запись панк групп музыкантов певицы максим...и сами панки понимали,что как музыканты они сосут)))) в итоге мы получаем эту культуру в виде худ самодеятельности при кружке умелые ручки....)))) а для 10 играющих групп медиа пространство строить никто не будет...пока панки и рокеры не отдуплят...что их музыка не только связана с пьянством и телками...а еще как минимум нужно реально играть...вот тога возможно их начнут воспринимать серьезно....а так пускай лучше больше слушают например нирвану или блинк 182..и прочих старших товарищей...а потом задают вопросы почему они денег не рубают....))))
вообщем ответ очевиден...)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
.. письками мериться?.. да ты што, дорогой.. )))).. (уф.. провела между ног.. гладко.. и обрадовалась.. ).. ))))).. пусть у тебя будет 2 бассейна.. один с подогревом, другой без.. ))))..
Дос
Дось.. мне врать запрещено - дура баба.. могу просто забыть о том што наврала.. потом неудобно получицца.. ))))..
ьля.. у меня и так всё неправильно, он мне ещё и селезёнку с четырьмя яцами всучил.. )))))..
научили тебя.. научи другого.. ))).. чё.. прям как полагается, от 501?.. )))..
ДосикО.. ))).. у вас может быть и нету.. не знаю, за что так наказали.. ))).. я тебе авторитетно заявляю - выход там же, где и вход.. ))))..
Sobut
где-где.. собирают на заводе.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
TREM
если Асхи сдаст трубу.. предлагаю наплевать на все эти надписи.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
у меня 5 км раллийная трасса, УАЗик и НИВА может и пройдут в сухую погоду, в дождь тока на тракторе. Могу тебе там участок продать за пиво ))) будешь пес_деть много, папаня тя из ружа урезонит )))
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Сообщение от SCSI-9
а вообще я знаю пару мест, где газ поверх земли идёт)))