Дось.. схожесть с Павлюченко больше радовало твоё сознание, да?.. ))).. а чем?.. ))).. это было более лестно.. м?.. ))).. если уж на то пошло, то Асхи был более прозорлив, он был ближе к истине.. ))))..
Досюшко.. расскажу тебе секрет.. Павлюченко тебе уже никогда не стать, ну в этой жизни, конечно.. ))).. а "старикашка" Дэниал Крейг состоявшийся, достойный человек, чем он тебе не угодил?.. тем что есть ещё время, идти вперёд и не рассуждать о "катаклизмах"?.. )))).. я беру свои слова обратно, актёрствовать тебе не удаётся.. )))..
хорошо, пусть нет ни добра ни зла.. ни зимы, ни лета.. ни белого, ни чёрного.. пусть это всё плоды воображения и условности.. ))).. Дим, я не верю тебе сейчас.. по одной простой причине, если у тебя в сознанке не присутствует ни одного общего понятия.. если ты существуешь вообще без системы координат, то как ты общаешься с людьми?.. боюсь, ты очень как-то "необыкновенно" структурируешь пространсво вокруг себя.. в твоём пространстве есть тебе подобные?.. ).. а главное, есть единомышление?.. схожесть восприятия, чувственности, отношения к чему-либо, вкуса.. желания.. эмоции?.. как ты живёшь в этой своей "придуманной" системе?..
а я вот занималась два дня всякими проказами.. и развлечениями.. кстати, я заделалась в снайперы.. и теперь срочно хочу "воздушку" купить.. я палила из ружа по всем мишеням (ну кроме живых).. и у меня не было промахов.. ну по-началу были.. пока не въехала там в койчо..)))).. кстати, куй признавалась, што не въезжаю сперва.. но слава мозХу.. не подвёл.. мушечка должна быть между рисочек.. как тока это вычислила.. так стала палить, как якут..))))).. ещё наигралась в дартс.. кстати опять хочу.. мне так понравилось зарубаться во всякие такие игры, как-будто сроду не играла.. до сих пор под впечатлением.. ))))..
вот.. к большому домику.. построили домик для развлечений.. бильярд.. будет ещё игровой автомат стоять.. как я в детстве любила.. с подводными лодками, ну и кораблями.. я в парке, в автоматах всегда висла у этого .. ))))).. ну раньше других не было просто, поэтому мне хочется именно этот.. ну может гонки ещё.. )))..
вот.. аппаратура для дискотеГи.. ))).. ну всякие караоке.. в общем, это модно сейчас.. ))).. привезли, я сфотала.. )))..
это комната домработницы.. над баней.. ну там баня такая.. в общем, над ней можно жить.. )))..
двери поставили.. красивые двери.. )))..
кстати, я вышивала даже.. закончу.. покажу чО.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Аля...чооо за плятсво такой...ты это с каких пор стала по дачам ездить с мужиками всякими усатыми...аааа..ну ка держи ответ)))))))))
Дока не трогай...он у нас один такой...и гитлер...и павлюченко...пусть себе на здоровье будет кем угодно...главное чтобы на кнопки всякие не нажимал на приборе по управлению миром)))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
ничо так ... нарядненько ...
в картоху где сажаете? ... чо та я нипонял ? .... )))
..так иво!... буржуя))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от F99F99
ты это с каких пор стала по дачам ездить с мужиками всякими усатыми...аааа..ну ка держи ответ))))))))
да!.. )))))))))).. ответствуй нам!
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
F99F99
главный комерс уехал на алтай нынче, затмение наблюдать... бухалово у ниво там будет)))
числа 5-го приедет, пришлет тебе чонить))
ты бы на партфолио не очень ориентировалсо... то, как сайт выглядит, зачастую заслуга не дизайнера, а далпайоба заказчика!..))))
они делали сайт нашей конторе... совершенно уродский сайт получилсо)))) потомушто чел, который курировал этот процесс, обладает чувством прекрасного не в полной мере )))))))))))
..а первоначальный вариант дизайна был супер окуенский, но непонравилсо "крупному руководителю среднего масштаба"))))))))
о блин..ток зашел с вопросом забронировала ли ты гостиницу для нашей компашки...а ты уже..ща ко мне просто мужик из новосиба приехал (сидит вон сцуко напротив кофе пьет))), говорит все забито ужО..
неД.. больше кусать некому штоли?.. )))).. там всё очень строго.. лазерная система контроля.. штоп сцукО ни один комар ипло своё над задницей не занёс.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
stormtrooper
расквартирую.. там есть где.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
какая разница в долларах или рублях куй где такую доху найдёшь)))облигации наз СЗЛК)))им месяц остался торговаться))))а потом скорее всего дефолт им придёт но зато в памяти остануться цыфры 4.2 млн% к погашению))))))
какой там накуй.. блокирует систему наведения на объект.. комары в акуе.. в лесу галдёж.. голод.. задница есть, а укусить нельзя.. ))))).. и я с ружом по всем этим альпийским горкам.. )))))..
кстати, Асхи надо взбодрить.. там бассейн будет.. 15 метров.. крытый с подогревом и освещением.. очкрасивый на картинке.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
TREM
ну, Тииии.. ((.. ты мне скажи.. динамика там в золоте есьчо?.. )))..
сцуко, и ведь не притянешь их за ИзыГ.. пестоболофф.. )))))..
Астрид
НАХ тебе золото))))?купи тада лучше облигайций БАНАНАМАМА там 60.87%к погашению на золоте полюбасу столько не заработаешь))))а если ты ещё и через сбербанковские драг мет счета то там отдашь сберу всё что заработала в виде комиссий,налоги от прибыли итд))))
На площади Согласия
Музеи все облазил я
Скульптурами Родена любовался
Весна, Мыслитель, Поцелуй
Слепил он много, ьля, статуй,
А Девушку с веслом - не догадался. (с) ))))
будем письками меряться? у меня всё равно длиннее, ибо у миня ХYЙ! ))))))
а бассейн и й нас буит, насчёт подогрева пока не знаю. не уверен. но место выделено
мне бы с фонарями разобраться. все последние бапки в этот ландшафт угрохал, не думал что всё так дорого, ёлочка плять, от 60 тыс руб))) хорошо хоть на работу устроился, за квартиру платить хоть смогу))))))))))
Сообщение от Астрид
фрот не влазит штоли?.. ужоснах.. )))))..
фчей?)))))))))))
Сообщение от Астрид
пара оргазмов.. да на природе.. ну просто спицца лучче.. ))))..
отличное обоснование
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от TREM
купи тада лучше облигайций БАНАНАМАМА там 60.87%к погашению на золоте полюбасу столько не заработаешь))))а если ты ещё и через сбербанковские драг мет счета то там отдашь сберу всё что заработала в виде комиссий,налоги от прибыли итд))))
дайте 2. сколько с меня? и кому деньги отдавать?))))))