Стоят девчонки, стоят в сторонке,платочки в руках теребят. Потому что на 10 девчонок по статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но женат
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник
зафтра с утрица. сеня у друга ДР ))) да я редко в пятницу еду туда.. только если с утра))) штоли я дурак, полжизни под Балашихой проводить?)))))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от stormtrooper
музычка задорная))))
как раз звука то у меня и нет на работе... вы ж мне ноут не посоветовали.. как ламер на крутом компе без колонок сижу))))))))) а ещё коммерческий директар...
SCSI-9
тебе советовали ... тыж не слушаешь никаво ... дирехтор ... кнопочки не те ... цвет не тот ... бюджет - децл .... вот и слушай таперча глядя в монитор, ритм лови ))))
Дивяткен, у меня знакомец есть, у ниво контора сайты делают.. сидят на шоссе энтузиастоф... дай какиенить свои координаты, он тебе позвонит..
дениг много не возьмут... особенно, если ты их попиаришь ))))
кстати, у меня тут.. в деревне.. на пляже теперь вот такие душевые.. )))).. видимо, словосочитание "Рублёвский пляж" действует на мозх владельцу.. )))).. Гроэ.. на пляже.. акуеть.. )))))..
F99F99
Я рада, что небесполезно просмотрела кучу мэйджеров этава нелёхкава дела.. ))))..
а ты вот этот мой пост не видел что ли?.. я как и пообещала.. всё поискала.. ))))..
а ты письмо моё сегодня получил?.. это мой крестник, 11 лет меня законектил через телефон и свой PCP.. ))).. я была весь день мобильна.. лёжа на пляже.. окуительно.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
вот искал искал...нашел и не знаю чего с этим всем делать...глаза разбежались...вот сцуко так всегда...когда мало предложений нос воротишь...когда всего в изобилии хрен знает кого выбрать...давайте вместе мне найдем самого стильного?)))
F99F99
Дивятген, много флеша это зло!..))
пасаны тебе партфолио слать небудут, это точно... сделать могут всё... на них народ по всей россее работает и заграницой.. у кореша маво извесная онлайн игра в инете... щас они пишуть игрули для немецкого развлекательного портала...
я вот так, хуй к носу прикинул, и падумал, шо это их ешо заинтересовать надо... а не наоборот!..))))
я конечно понимаю,что все у нас от бабок пухнут..поэтому работать ну нах)))
а чего их заинтересовывать...это сайт будет певицы которая станет звездой...посещение будет приличное...это раз...два...эти все скрытые дизайнеры без портфолио очень напрягают своей охрененостью...если они круты...так ты покажи пару их работ..чтобы я проникся и вымолил их взять у меня бабла))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Дивяткен, у пасанов ниаднаво дизайнера нету... там сладкие комерсы да программеры!)))).. дизайнеров и художников они привлекают по необходимости... и тех каких нужно.))
наводнения и смерчи - климатическое оружие....против украины довыёбывались.....эффект - водородной бомбы - в киловатах....и никаких следов....
помните, нам говорили про симметричный ответ России ... вот. получилось....мериканцы - лохи просто.......скоро и им писец ..... ведьвсё идет к небольшому потопчику .... мы - почти всех выше и до нас не дойдёт .... а вот англии - х..............
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от SCSI-9
не, ко мне за "Изотопом Цезия - 133". недорого. ))
Вдумайтесь что у нас продают через интернет
Добавлено: через, запятую - hui
- предидущее сообщение - Это Мысли Гитлера.... колонка в газете.... Мысли Гитлера..... неприделдах... это Гитлер....
Я вижу на ка ртинке - сексуальную агресси - это свойственно тебе....темперамент перманентно требователен к междоцефалологичекой болтофни...а вогрук - ГИДРОЦЕФАЛЫ