пля, мущино.. русския языком сказано изотоп цезия -133.. какой нах полоний?))) он давно уже попса.Сообщение от klonn
![]()
они что такое бизнес не знают, потому щедрые и заботливые. и конечно по предоплате, без предоплаты никто с ними работать не будет и они это знают))))))))))Сообщение от Астрид
в прошлом году был тендер на поставку медоборудования, условие - предоплата 30%. остальное в теч месяца после ввода в эксплуатацию. я отказался участвовать, хотя и окучивал всё это почти год (тк знал предисторию всей этой байды), на меня наехали сначала свои же))) типа дурак чтоли, столько мотался, работал, пробивал, бапки теряем и тд. я предложил подождать полгодика.. потом связались с конторой, выигравшей тендер, так они до сих пор не получили остальные 70% (а что такое зависшие бапки для конторы с кредитной линией я объяснять не буду))))))))))))) а я это знал, потому как на этот кардиоцентр "Чёрные камни" (не шутко)))))) уже 3 года как выделяется бабло под завершение строительства и деньги неожиданно заканчиваются прям перед тендером)))))))))))))))))))) и так не первый год. там в этом плане полный беспредел и х*й найдёшь крайнего.. ВСЁ и вся куплено и продано, жаловаться куда-то бесполезно, федералы там сами голову уносят как могут, а метным жаловаться - сама понимаешь......)))) там все либо родственники. либо продажные![]()
там всё так, везде и неважно откуда финансирование, частная контора или бюджет. рука руку моет и всё пох))))) естессно всё не без исключений, но таких, честно работающих там людей, мне просто жалко, им там мегажёстко и сложно))))
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
марсоход "ФЕНИКС", с которым вот уже вторую неделю безуспешно пытаются наладить связь спецы НАСА, был обнаружен в Дагестане с перебитыми номерами)))))